Пришло в голову.

Salo

Статист I степени
Шмель, это настоящий парадокс, после исследования его аэродинамических качеств и массы тела американские ученые пришли к выводу, что он летать не может, а он летает... :blink:

Эlton

I'll be back
Шмель, это настоящий парадокс, после исследования его аэродинамических качеств и массы тела американские ученые пришли к выводу, что он летать не может, а он летает... :blink:
Карлсон ведь тоже летает вопреки аэродинамике. :lol:

А если серьёзно, то считаю, что на уровне шмеля уже начинают работать корпускулярные законы. Да и крыльями он молотит похлеще комаров с бабочками.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Тому кто приносит пользу природе, природа позволяет безнаказанно нарушать ее законы :pardon:

Touareg

to kalon epieikes
Все верно, с точки зрения аэродинамики шмель летать не может. Это известный парадокс аэродинамики)

C

copycat

Guest
Спасибо за шикарную прогулку, полковник.
Зарядилась энергией на неделю.
А подарки я сама люблю делать. Но малознакомым стесняюсь.
И боюсь не угадать.По мне лучше ничего, чем формально.
Прошу прощения за свое раззвездяйство еще раз.

C

copycat

Guest
Еще не устал на меня обижаться, stillwater?
До странного падок ты на внешнее-поверхностное, на шелуху, тоисть.
Однако, шелухой сыт не будешь, а зло..учесть не пропьешь,наверно, нужно учесть.

Touareg

to kalon epieikes
Прошу прощения, но как профессионалу, читать это... муторно. Аэродинамика - наука точная! И, парадоксов в ней нет. Есть безграмотность и малограмотность. And, so:

1. Шмель летает в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с законами аэродинамики!
2. Никаких сомнений и проблем в это вопросе НЕТ, примерно с середины тридцатых!

Есть, бесконечные байки тупых журналюгей, в надежде рубель, али тугрик, а то доллер закосить. Ну и для чего эту дурость повторять, в тысячный раз СКЮШШШШШШНО УЖЕ. Есть способ лучше - не болтать, а поучиться-почитать.
Страсть, как интересно.

"Проектирование Самолетов и Летательных Аппаратов". Агхю, конечно, но нас так зовут.
Прежде чем разрушить красивый стереотип подумай, можешь ли ты предложить что нибудь равноценное взамен?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

ты про улиток почитай, у них там что-то с гравицапой интересное творится, не хуже шмеля:blink:

это ж капец какой-то, выходит сама себе жизнь усложняю, а иначе почему-то не выходит, мда
dry.gif

C

copycat

Guest
Да что за нахрен опять... лезешь на форум родной через кривые норы
Вот и приходится фсякой фигней пачкать заборы.
Заразно, блин.

Кайса, ну нельзя так, прости пожалуйста.
Любовь дается не за простонафиг, это редкий дар, бросаться им грешно.
Надо учиться новому у своей любви, а не зашориваться в зоне комфорта..
Я и учусь, по мере сил...
я не была бы свободна и счастлива сейчас,
не будь в моей жизни оглушающего ужаса этой любви.

BASHKA

Пользователь
Войны не видели, голода не знали, любимых не ждут, а все туда же ...
Ищут смысла там, где его нет между строк. Классик. :)

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BBASHKA%26%2339%3B timestamp='1296671323' post='1635092']Войны не видели, голода не знали, любимых не ждут, а все туда же ...Ищут смысла там, где его нет между строк. Классик. :) [/quote]

четвертые сутки
веду я маршрутку
гарит пада мной гарадская земляаааа!
галодный и трезвый
хачу праааааааститутку,
но кассу забрали
сваих - ни рубля...
галодный и трезвый
хачу праститутку
но кассу забрали
сваих -нирубля.

ффффот.

C

copycat

Guest
Полковник, вы того, поаккуратней с такими заявлениями.сорри, я как в личку захожу - сервак "ложится".

Salo

Статист I степени
Прошу прощения, но как профессионалу, читать это... муторно. Аэродинамика - наука точная! И, парадоксов в ней нет. Есть безграмотность и малограмотность. And, so:

1. Шмель летает в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с законами аэродинамики!
2. Никаких сомнений и проблем в это вопросе НЕТ, примерно с середины тридцатых!

Есть, бесконечные байки тупых журналюгей, в надежде рубель, али тугрик, а то доллер закосить. Ну и для чего эту дурость повторять, в тысячный раз СКЮШШШШШШНО УЖЕ. Есть способ лучше - не болтать, а поучиться-почитать.
Страсть, как интересно.

"Проектирование Самолетов и Летательных Аппаратов". Агхю, конечно, но нас так зовут.
Прошу прощения, но на основе полёта шмеля есть какие то самолёты?

Не, ну А-50 там или БПЛА, оно канеш, похоже, но... но характеристики то никак не совпадают по параметрам.
Как то так :unsure:

C

copycat

Guest
Паштет, ты споришь с авиаконструктором, есличо.

Сверху