Я лезла, было щекотно.Никогда не скрывала ни от кого, что если пальцами лезть, куда не надо, например, в вентилятор - пообрубает нахрен. И гамна не потребуется.
Но ты походу тоже не с первого раза веришь.
Я лезла, было щекотно.Никогда не скрывала ни от кого, что если пальцами лезть, куда не надо, например, в вентилятор - пообрубает нахрен. И гамна не потребуется.
Но ты походу тоже не с первого раза веришь.
Ты установочную свою сдала, эмоциональная?Не дождетесь. Рация в надежном месте.
Конечно недоволен, если ты дура.Искрометный - нравится.
Ты, я смотрю, все не можешь принять жизнь такой как она есть. Постоянно чем-то недоволен. )
Там вообще цены неоправданно конские на мед.услуги. Интересно, на качестве это адекватно сказывается или только лишним поцелуем в носик. Тогда я поцелуй бы взяла деньгамиСегодня узнала, что прививка которая у нас стоит 300 руб, в Екатеринбургской клинике ставится за 3500. Причём не самая крутая клиника. Чёто мы отсталые какието)
Интересно, в такую сумму входит "поцеловать щеночка в носик"? а то у нас эта услуга бесплатна
У нас все преподы посваливали на симпозиюмы, две пары накрылось сегодня и две завтра.Ты установочную свою сдала, эмоциональная?
Не, таперича стопроцентный натюрэль. Вродекаг....учка ты всё таки крашеная
Нет. В данной ситуации была поставлена ненужная прививка. Причём оооооооочень рано, не по возрасту...Так вообще цены неоправданно конские на мед.услуги. Интересно, на качестве это адекватно сказывается или только лишним поцелуем в носик. Тогда я поцелуй бы взяла деньгами
Дуры тоже часть мироздания. Прими их и полюби за это.Конечно недоволен, если ты дура.
Бегаешь как цирковая пони по кругу, наступая на одни и те же грабли каждый раз, и хоть бы материлась по-разному, а то одно и то же.
Скоро уймёшься по поводу Димы, потому что наступит новая серия развода с благоверным.
Потом мы снова узнаем, что вы созданы друг для друга и порознь вам никак.
Потом опять начнёшь лить желчь на болтозавра и всех Юль в радиусе двух пи.
Возможен перерыв на сессию и коллоквиумы.
Какая скука.
Аха-ха-ха! Кнопка, это ты? Лена свой аккаунт по кругу пустила, штоле? Вот озорница!А я девочка, и мне главное - психануть.
Не психологи, а жэртвы (или эжэртвы, хе-хе-хе) твоих цунамей!Блин, уже и психануть не дают спокойно, тут же психологи набегают.
Без вродекаговНе, таперича стопроцентный натюрэль. Вродекаг.
Ну в надёжном месте просыпаеца, видимо!Не дождетесь. Рация в надежном месте.
И чем они пожертвовали, тересна?Аха-ха-ха! Кнопка, это ты? Лена свой аккаунт по кругу пустила, штоле? Вот озорница!
Не психологи, а жэртвы (или эжэртвы, хе-хе-хе) твоих цунамей!
Она потерялася...А где мой Гадюся?
изучает сборник по грибамА где мой Гадюся?
И зловеще шипит пустым эфиром. Не с кем ей, понимаешь.Ну в надёжном месте просыпаеца, видимо!
[вздрогнув и поёжившись] Он что, бессмертен?По поводу Димы я не уймусь никогда.
Попробуйте насыпать семечек на асфальт и повозмущаться тут же налетевшими гулямиБлин, уже и психануть не дают спокойно, тут же психологи набегают.
Скорее по подснежникамизучает сборник по грибам