Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Никогда не скрывала ни от кого, что если пальцами лезть, куда не надо, например, в вентилятор - пообрубает нахрен. И гамна не потребуется.
Но ты походу тоже не с первого раза веришь.
Я лезла, было щекотно.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сегодня узнала, что прививка которая у нас стоит 300 руб, в Екатеринбургской клинике ставится за 3500.:eek: Причём не самая крутая клиника. Чёто мы отсталые какието)

Интересно, в такую сумму входит "поцеловать щеночка в носик"? а то у нас эта услуга бесплатна:)

be-open

джедай
Искрометный - нравится.

Ты, я смотрю, все не можешь принять жизнь такой как она есть. Постоянно чем-то недоволен. )
Конечно недоволен, если ты дура.
Бегаешь как цирковая пони по кругу, наступая на одни и те же грабли каждый раз, и хоть бы материлась по-разному, а то одно и то же.
Скоро уймёшься по поводу Димы, потому что наступит новая серия развода с благоверным.
Потом мы снова узнаем, что вы созданы друг для друга и порознь вам никак.
Потом опять начнёшь лить желчь на болтозавра и всех Юль в радиусе двух пи.
Возможен перерыв на сессию и коллоквиумы.
Какая скука.

Copycat

Наташа с Ростова
Сегодня узнала, что прививка которая у нас стоит 300 руб, в Екатеринбургской клинике ставится за 3500.:eek: Причём не самая крутая клиника. Чёто мы отсталые какието)

Интересно, в такую сумму входит "поцеловать щеночка в носик"? а то у нас эта услуга бесплатна:)
Там вообще цены неоправданно конские на мед.услуги. Интересно, на качестве это адекватно сказывается или только лишним поцелуем в носик. Тогда я поцелуй бы взяла деньгами

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ты установочную свою сдала, эмоциональная?
У нас все преподы посваливали на симпозиюмы, две пары накрылось сегодня и две завтра.
Не нравится мне эта халява. А кого поймала - тому сдалась, конечно.
И уфф... курсач добила.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Так вообще цены неоправданно конские на мед.услуги. Интересно, на качестве это адекватно сказывается или только лишним поцелуем в носик. Тогда я поцелуй бы взяла деньгами
Нет. В данной ситуации была поставлена ненужная прививка. Причём оооооооочень рано, не по возрасту...

Copycat

Наташа с Ростова
Конечно недоволен, если ты дура.
Бегаешь как цирковая пони по кругу, наступая на одни и те же грабли каждый раз, и хоть бы материлась по-разному, а то одно и то же.
Скоро уймёшься по поводу Димы, потому что наступит новая серия развода с благоверным.
Потом мы снова узнаем, что вы созданы друг для друга и порознь вам никак.
Потом опять начнёшь лить желчь на болтозавра и всех Юль в радиусе двух пи.
Возможен перерыв на сессию и коллоквиумы.
Какая скука.
Дуры тоже часть мироздания. Прими их и полюби за это.
Вот вабще б.. кто бы говорил. Про круговороты и коловороты амурные.
По поводу Димы я не уймусь никогда. Непозитивно, я в курсе. Но факт.

Jester

ФетиШут
А я девочка, и мне главное - психануть.
Аха-ха-ха! Кнопка, это ты? Лена свой аккаунт по кругу пустила, штоле? Вот озорница!
Блин, уже и психануть не дают спокойно, тут же психологи набегают.
Не психологи, а жэртвы (или эжэртвы, хе-хе-хе) твоих цунамей!

Сверху