be-open
джедай
Видимо с той же, с какой Сингла чебурашка.С какой стороны?
Видимо с той же, с какой Сингла чебурашка.С какой стороны?
А нормальные девушки не ведутся на димосаш.Не волнуйся, повторение твоей лавстори к Димам ни с кем невозможно.
Гуля?! Будь добр, разлогинься и больше никогда так не делай.Ууу..
Это тебе ещё очень круто повезло, что ты не Юля.Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.
Пожалуйста, просто прошу тебя не упоминать мой ник, мой типаж, имидж, строение скелета и прочие мои индивидуальные особенности в своих зоологически-мультипликационных фантазиях. Я (и миллионы людей таких же, как и я) такими родились, были и будем всегда именно такими, обычными, нормальными, полноценными людьми, независимо оттого, нравимся мы твоему маргиналу или не нравимся.
Это выполнимо? Выполнимо. Спасибо за внимание.
свят-свят, и солью всё вокруг обсыпать)))Это тебе ещё очень круто повезло, что ты не Юля.
У вас там на работе проходной двор в базарный день.37.5
Ну и где умудрилась?
Да Сингла - вабще ходячий образец мультяшности.Видимо с той же, с какой Сингла чебурашка.
Я понимаю, если бы от вас при этом что-то убыло.Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.
Пожалуйста, просто прошу тебя не упоминать мой ник, мой типаж, имидж, строение скелета и прочие мои индивидуальные особенности в своих зоологически-мультипликационных фантазиях. Я (и миллионы людей таких же, как и я) такими родились, были и будем всегда именно такими, обычными, нормальными, полноценными людьми, независимо оттого, нравимся мы твоему маргиналу или не нравимся.
Это выполнимо? Выполнимо. Спасибо за внимание.
Я даже трех люблю, ну и что?а я очень люблю одну Юлю
Тебе нужно меньше смотреть анимэ, особенно хентай, от этого говорят крыша едет.Да Сингла - вабще ходячий образец мультяшности.
выздоравливай37.5
Ну и где умудрилась?
Я не димосаша. Вот это аксиома.А нормальные девушки не ведутся на димосаш.
Прими это за аксиому и присмотрись к татарским поварихам
Пусть едет, у меня антисейсмическая эластичная крыша, в последних японских архитектурных тенденциях.Тебе нужно меньше смотреть анимэ, особенно хентай, от этого говорят крыша едет.
Это теорема, ее еще доказать надо.Я не димосаша. Вот это аксиома.
Да противно просто читать твою блевотину, даже мне.Я понимаю, если бы от вас при этом что-то убыло.
Откуда у вас, позитивных, такие негативные эмоции, интересно знать?
Или вы... о, ужас, латентные непозитивчики?
Это тебе ещё очень круто повезло, что ты не Юля.
Ты этот "позитиффчик" себе сама придумала и культивируешь его уже целый год даже там, где его в помине нет.Я понимаю, если бы от вас при этом что-то убыло.
Откуда у вас, позитивных, такие негативные эмоции, интересно знать?
Или вы... о, ужас, латентные непозитивчики?
Да ты непозитивен, я смотрю.Да противно просто читать твою блевотину, даже мне.
И надоело, смени пластинку.