Пришло в голову.

be-open

джедай
Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.
Пожалуйста, просто прошу тебя не упоминать мой ник, мой типаж, имидж, строение скелета и прочие мои индивидуальные особенности в своих зоологически-мультипликационных фантазиях. Я (и миллионы людей таких же, как и я) такими родились, были и будем всегда именно такими, обычными, нормальными, полноценными людьми, независимо оттого, нравимся мы твоему маргиналу или не нравимся.
Это выполнимо? Выполнимо. Спасибо за внимание.
Это тебе ещё очень круто повезло, что ты не Юля.

be-open

джедай
37.5
Ну и где умудрилась?
У вас там на работе проходной двор в базарный день.
Сложнее не умудриться, чем умудриться.
Выпей водки и съешь ещё этих мягких французских булок.

Copycat

Наташа с Ростова
Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.
Пожалуйста, просто прошу тебя не упоминать мой ник, мой типаж, имидж, строение скелета и прочие мои индивидуальные особенности в своих зоологически-мультипликационных фантазиях. Я (и миллионы людей таких же, как и я) такими родились, были и будем всегда именно такими, обычными, нормальными, полноценными людьми, независимо оттого, нравимся мы твоему маргиналу или не нравимся.
Это выполнимо? Выполнимо. Спасибо за внимание.
Я понимаю, если бы от вас при этом что-то убыло.
Откуда у вас, позитивных, такие негативные эмоции, интересно знать?
Или вы... о, ужас, латентные непозитивчики?

be-open

джедай
Да противно просто читать твою блевотину, даже мне.
И надоело, смени пластинку.

Single-Single

Местный
Ты этот "позитиффчик" себе сама придумала и культивируешь его уже целый год даже там, где его в помине нет.
Я тебе сегодня писала уже - не держи всех вокруг за дураков, окажешься в центре.
Фигасе постановочка: "а давайте я вас тут пообсираю и так и сяк и эдак, но вы сделаете вид, что это всё не про вас, и вообще не убудет же от вас, чё вам, жалко, что ли? Мне ж ради святого, ради любви, а тут все средства хороши!"
Если человек не хамло и не агрессивный социопсихопат на фоне своих навязчивых хронических состояний - то это не значит, что он по умолчанию позитиффчик и чебурашка.
Короче, утомило меня это. Я тебя по-человечески попросила. Обратилась с просьбой, такскать. Дальше - как знаешь.

Сверху