Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты этот "позитиффчик" себе сама придумала и культивируешь его уже целый год даже там, где его в помине нет.
Я тебе сегодня писала уже - не держи всех вокруг за дураков, окажешься в центре.
Фигасе постановочка: "а давайте я вас тут пообсираю и так и сяк и эдак, но вы сделаете вид, что это всё не про вас, и вообще не убудет же от вас, чё вам, жалко, что ли? Мне ж ради святого, ради любви, а тут все средства хороши!"
Если человек не хамло и не агрессивный социопсихопат на фоне своих навязчивых хронических состояний - то это не значит, что он по умолчанию позитиффчик и чебурашка.
Короче, утомило меня это. Я тебя по-человечески попросила. Обратилась с просьбой, такскать. Дальше - как знаешь.
Если призадуматься - никакой разницы.
Вы свои эмоции беспрепятственно изливаете, я - свои. )

Single-Single

Местный
Если призадуматься - никакой разницы.
Вы свои эмоции беспрепятственно изливаете, я - свои. )
Называть людей пучеглазыми чебурашками, сковородками, мопсами, пластиковыми китайскими куклами, плашками, плошками, бляшками, а тем более тех, которые заведомо это читают и вообще находятся рядом с тобой - это не изливание эмоций, а как бэ слегка оскорбление, если говорить официально.
Интересно, когда ты в своей непростой жизненной ситуации звонила мне в эмоциях - что ты думала, набирая мой номер? Что ты звонишь пучеглазой чебурашке или мопсу-сковороде?

Фсё, иди в баню, нафик прикидываться тупочкой, я не понимаю.
Тема для меня закрыта.

Copycat

Наташа с Ростова
Кому это ты? Катя Цэ-Цэ у нас одна! Это Жэстаров тут целый стадион, бггг)))
Ну прикалывает наблюдать, как всеобщее мимими превращается в гавно-вентилятор.

Я не из подарочного набора, но иначе себя и не позиционирую. Не стремлюсь к добру и свету, по крайней мере на людях.

Copycat

Наташа с Ростова
Называть людей пучеглазыми чебурашками, сковородками, мопсами, пластиковыми китайскими куклами, плашками, плошками, бляшками, а тем более тех, которые заведомо это читают и вообще находятся рядом с тобой - это не изливание эмоций, а как бэ слегка оскорбление, если говорить официально.
Интересно, когда ты в своей непростой жизненной ситуации звонила мне в эмоциях - что ты думала, набирая мой номер? Что ты звонишь пучеглазой чебурашке или мопсу-сковороде?

Фсё, иди в баню, нафик прикидываться тупочкой, я не понимаю.
Тема для меня закрыта.
Ты тоже мне тут не прикидывайся. Прекрасно знаешь, зачем я так говорю и почему.
Не надо искать во всем свет, добро и логику. Не везде они есть и не везде их надо.

Copycat

Наташа с Ростова
Тебе просто не нравится мой искромётный юмор, когда он направлен на тебя.
Вот и твои лучи поноса здесь мало кому нравятся.
Искрометный - нравится.

Ты, я смотрю, все не можешь принять жизнь такой как она есть. Постоянно чем-то недоволен. )

Spartanka

просто сказка...
А одного Дениса по телеку наблюдали сёдня?( это же он был?) Мы вот и Анну и Алёну наблюли, и себя и мужа лёжа тожа)
наблюдали))) всех посмотрели))) Денис даже не зазвездил ни разу)) по ходу рассказывал, как и с кем играл))

Single-Single

Местный
Ну прикалывает наблюдать, как всеобщее мимими превращается в гавно-вентилятор.
Никогда не скрывала ни от кого, что если пальцами лезть, куда не надо, например, в вентилятор - пообрубает нахрен. И гамна не потребуется.
Но ты походу тоже не с первого раза веришь.

Сверху