Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну тогда себя таксой называй, или там длинномордой борзой, я не знаю. Или даже не себя, а свой типаж и имидж, чтобы всё по-честному и няшно мимими.
А в противовес чебурашкам - крысой-Ларисой из того же мультика.
Позитивно и задорно, а то "все мопсы, а я - лисичка" - совсем уж плакать хочется, никакого креатива.
ruswolfhound.jpg
Kryska_Lariska.jpg
Какая я борзая, я лисииичка.
image (1).jpg

Борзая вот
1308329014_67558218_6a00d500wi.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Судя по его действиям, даже он примерно оценивает шансы дальнейших отношений. Там где шансов меньше или нет, туда не лезут, какой бы притягательной не была внешность.
Хахаха, он оценивает примерно как ты.
Она самка я самец, мы "свободны", ура, мы созданы друг для друга.
А то, что красивой и умной девушке даром не нужны мутные безработные маргиналы - это мелко..бущий фактор, да?

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
А то, что красивой и умной девушке даром не нужны мутные безработные маргиналы - это мелко..бущий фактор, да?
Вот любишь ты рубить с плеча! Грубая ты, Ленка. Нет в тебе этой вот бабственности благоглупенькой
beee.gif

Copycat

Наташа с Ростова
А со стороны так один-в-один))
С какой стороны? У меня ни разу не вытянутое лицо, нос узкий и крошечный, кажется длинным только от узости, глаза длинные в раскос. Щеки скорее пухлые, чем впалые.
Борзая вся в нос и подбородок ушла, как Дж.Энистон.

Single-Single

Местный
Какая я борзая, я лисииичка.
Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.
Пожалуйста, просто прошу тебя не упоминать мой ник, мой типаж, имидж, строение скелета и прочие мои индивидуальные особенности в своих зоологически-мультипликационных фантазиях. Я (и миллионы людей таких же, как и я) такими родились, были и будем всегда именно такими, обычными, нормальными, полноценными людьми, независимо оттого, нравимся мы твоему маргиналу или не нравимся.
Это выполнимо? Выполнимо. Спасибо за внимание.

Сверху