Jester
ФетиШут
Ты гарантируешь это?Он так и думает.
Ты гарантируешь это?Он так и думает.
ЛиПитя не мопц! И Кнопка тожа!..."все мопсы, а я - лисичка"
Судя по его действиям, даже он примерно оценивает шансы дальнейших отношений. Там где шансов меньше или нет, туда не лезут, какой бы притягательной не была внешность.Ты гарантируешь это?
Какая я борзая, я лисииичка.Ну тогда себя таксой называй, или там длинномордой борзой, я не знаю. Или даже не себя, а свой типаж и имидж, чтобы всё по-честному и няшно мимими.
А в противовес чебурашкам - крысой-Ларисой из того же мультика.
Позитивно и задорно, а то "все мопсы, а я - лисичка" - совсем уж плакать хочется, никакого креатива.
Ну на хворуме это наиболее ярко как раз ты демонстрируешь. Где шансов меньше или нет — туда не лезешь, да.Там где шансов меньше или нет, туда не лезут, какой бы притягательной не была внешность
Ты троллиха, лгунья и девственница!Какая я борзая, я лисииичка.
Хахаха, он оценивает примерно как ты.Судя по его действиям, даже он примерно оценивает шансы дальнейших отношений. Там где шансов меньше или нет, туда не лезут, какой бы притягательной не была внешность.
А со стороны так один-в-один))
Да, не лезу.Где шансов меньше или нет — туда не лезешь, да.
Сирьёзна?! Слушай, кто из нас Жэстар?!Да, не лезу.
Вот любишь ты рубить с плеча! Грубая ты, Ленка. Нет в тебе этой вот бабственности благоглупенькойА то, что красивой и умной девушке даром не нужны мутные безработные маргиналы - это мелко..бущий фактор, да?
С какой стороны? У меня ни разу не вытянутое лицо, нос узкий и крошечный, кажется длинным только от узости, глаза длинные в раскос. Щеки скорее пухлые, чем впалые.А со стороны так один-в-один))
Со стороны субъективных ассоциаций!С какой стороны?
А Гадя - это бородатая девочка.Лисичка это гриб
Ууу.. я субъективно щас наассоциирую им тута.Со стороны субъективных ассоциаций!
Не волнуйся, повторение твоей лавстори к Димам ни с кем невозможно.А то, что красивой и умной девушке даром не нужны мутные безработные маргиналы - это мелко..бущий фактор, да?
Лен, ты можешь быть хоть топинамбуром, хоть потомком птеродактиля, хоть белкой-летягой.Какая я борзая, я лисииичка.
Поганка, кстати, тоже.Лисичка это гриб