Jester
ФетиШут
Караул! Серых корденалов травють!...я вот одну съела и теперь у меня адская изжога)))
Караул! Серых корденалов травють!...я вот одну съела и теперь у меня адская изжога)))
У тебя?????Хек-то чешеца.
а 13 - уже писюн)а я то думала, что всё, что меньше 13см - это дописюны
Где я их упоминала в отрицательном?Когда ты упоминаешь чужие ники в отрицательном контексте, нужно быть очень беспристрастным и равнодушным человеком, чтобы не обращать на это внимания.
Где-то здесь:Где я их упоминала в отрицательном?
Кроме внешности его не интересует НИЧЕГО. Даже жуткая чебурашка отдаленно похожа на его фетиш общим порочным и б..дским выражением мордашки.
Я ж не мопсовидная пучеглазка, не нравлюсь я ему, зачем пугать.
бггг)))Саманту с Синглой не боится же. Они - его фетиш. Хоть у них зубы на заднице расти, неважно.
И где тут отрицательный контекст?Где-то здесь:
бггг)))
Э-э-э... давай зайдём с другой стороны. Ты вот писала, что «ето от зависти». А что «ето»?И где тут отрицательный контекст?
Злость на всех, кто попал в его фетиш. Я понимаю бы там завязалось что-то.Э-э-э... давай зайдём с другой стороны. Ты вот писала, что «ето от зависти». А что «ето»?
Ну и на что тут тогда злиться и при чем тут все эти люди, которым даром не надо и лишь угораздило родиться с "нужной" мастью?Злость на всех, кто попал в его фетиш.
Но им его даром не надо, и с доплатой не надо.
Да знаю на что. Злюсь и все. Злость не нуждается в оправданиях, она ж не сиськи.Ну и на что тут тогда злиться и при чем тут все эти люди, которым даром не надо и лишь угораздило родиться с "нужной" мастью?
Злишься, и выражаешь это на хворуме, значит. Может быть, «мнительные тётеньки» реагируют на твою злость в их адрес?Злость на всех, кто попал в его фетиш.
Зачем? Я же их не бью.Злишься, и выражаешь это на хворуме, значит. Может быть, «мнительные тётеньки» реагируют на твою злость в их адрес?
Не зачем, а почему!Зачем?
Это неважно. Ты пишешь неприятные вещи. Реакция может быть вызвана как тем, что они неприятны сами по себе, так и тем, что ты ведёшь себя как-то странно — в отрицательном смысле этого слова.Я же их не бью.
Ну тогда себя таксой называй, или там длинномордой борзой, я не знаю. Или даже не себя, а свой типаж и имидж, чтобы всё по-честному и няшно мимими.Да знаю на что. Злюсь и все. Злость не нуждается в оправданиях, она ж не сиськи.
О, тогда считайте что у меня ПОЗИТИВНАЯ злость. Няняшная и мимимишная.
...и твоя священная миссия — донести эту простую и понятную мысль до Ихтиожабра! Дерзай!Фетиш на внешний вид в мужском понимании занимает далеко не первое место.
Он так и думает. И прав собственно....и твоя священная миссия — донести эту простую и понятную мысль до Ихтиожабра! Дерзай!