Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Когда ты упоминаешь чужие ники в отрицательном контексте, нужно быть очень беспристрастным и равнодушным человеком, чтобы не обращать на это внимания.
Где я их упоминала в отрицательном?
У человека некий пошлый шаблон "секси-феи" в голове. По инерции дрочера на картинки в инете, он проецирует на всех похожих на фетиш людей линию поведения легкомысленной шлюшки.
Некоторые люди ему соответствуют, этому фетишу, чисто внешне. Что там внутри - не берусь судить, но в некоторых случаях все очевидно

Есть же люди, похожие на мопсов, есть похожие на кошек или на лис.
Особенно популярны у мужчин первые, эдакие "мордашки".
devushka.jpg

Jester

ФетиШут
Где я их упоминала в отрицательном?
Где-то здесь:
Кроме внешности его не интересует НИЧЕГО. Даже жуткая чебурашка отдаленно похожа на его фетиш общим порочным и б..дским выражением мордашки.
Я ж не мопсовидная пучеглазка, не нравлюсь я ему, зачем пугать.
Саманту с Синглой не боится же. Они - его фетиш. Хоть у них зубы на заднице расти, неважно.
бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Э-э-э... давай зайдём с другой стороны. Ты вот писала, что «ето от зависти». А что «ето»?
Злость на всех, кто попал в его фетиш. Я понимаю бы там завязалось что-то.
Но им его даром не надо, и с доплатой не надо.

Single-Single

Местный
Злость на всех, кто попал в его фетиш.
Но им его даром не надо, и с доплатой не надо.
Ну и на что тут тогда злиться и при чем тут все эти люди, которым даром не надо и лишь угораздило родиться с "нужной" мастью?

Copycat

Наташа с Ростова
Ну и на что тут тогда злиться и при чем тут все эти люди, которым даром не надо и лишь угораздило родиться с "нужной" мастью?
Да знаю на что. Злюсь и все. Злость не нуждается в оправданиях, она ж не сиськи.
О, тогда считайте что у меня ПОЗИТИВНАЯ злость. Няняшная и мимимишная.

Jester

ФетиШут
Не зачем, а почему!
Это неважно. Ты пишешь неприятные вещи. Реакция может быть вызвана как тем, что они неприятны сами по себе, так и тем, что ты ведёшь себя как-то странно — в отрицательном смысле этого слова.

SNZme

Камертон
Фетиш на внешний вид в мужском понимании занимает далеко не первое место.

Single-Single

Местный
Да знаю на что. Злюсь и все. Злость не нуждается в оправданиях, она ж не сиськи.
О, тогда считайте что у меня ПОЗИТИВНАЯ злость. Няняшная и мимимишная.
Ну тогда себя таксой называй, или там длинномордой борзой, я не знаю. Или даже не себя, а свой типаж и имидж, чтобы всё по-честному и няшно мимими.
А в противовес чебурашкам - крысой-Ларисой из того же мультика.
Позитивно и задорно, а то "все мопсы, а я - лисичка" - совсем уж плакать хочется, никакого креатива.
ruswolfhound.jpg
Kryska_Lariska.jpg

Сверху