Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну ты там что-то про зависть, про роскошь и про верх глупости. Разве я об этом писал?
конечно, я же указала, что есть глупость в твоем посте. второй раз писать не намерена.
меня и так сегодня значительно расстроили тем, что нам предстоит еще 2 дня строгого финансового режима после таких же четырех предыдущих, если не сказать хуже) так что дополнительно портить себе настроение я не намерена, пака))))

Jester

ФетиШут
Понимаешь, дорогой ИИ, говорить по-русски - мало, надо еще по-русски думать
Важен не язык, на котором думаешь, Гуля, а отсутствие дефектов мышления. И вот эта вот чушь:
правильно говоришь - это не по-русски полагать , что "чем я ему обязан" и "почему он до меня до*бся" это разные вопросы.
...говорит о том, что у тебя они в наличии. Кто правильно говорит-то, Гуля? Жэстар? Это не мои формулировки в твоём посте. Ты дурак?

Jester

ФетиШут
Ты так это сказала, будто "существовать" это нечто постыдное, а "жить" наоборот почётно. Между тем, если разобраться в этимологии понятий, "существовать" есть категория божественная, а "жить" - родом из животного мира.
«Не учи меня жить, лучше помоги материально» ©

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Важен не язык, на котором думаешь, Гуля, а отсутствие дефектов мышления. И вот эта вот чушь:

...говорит о том, что у тебя они в наличии. Кто правильно говорит-то, Гуля? Жэстар? Это не мои формулировки в твоём посте. Ты дурак?
видишь в чём твоя ... особенность: ты не можешь сформулировать мысль, половинку формулируешь, а вторая уходит вникуда.
Т.е. образно выражаясь ты правильно складываешь кирпичики (они лежат на поверхности потому что), но в упор не видишь какой домик из них выходит (а они такие, что их по-другому просто не сложить).
кроме того - переход на личности с твоей стороны не есть гуд.

Jester

ФетиШут
видишь в чём твоя ... особенность: ты не можешь сформулировать мысль, половинку формулируешь, а вторая уходит вникуда.
Хочешь обо мне поговорить?
...переход на личности с твоей стороны не есть гуд.
Где ты увидел переход на личности? И почему это «не есть гуд»?

Jester

ФетиШут
хам, просто хам.
Чо хам-то? Я тебя вполне доброжелательно шпыняю! Ты ж такой няшный Катёначиг, ми-ми-ми!
blush.gif

Музыка Тишины

Хочешь обо мне поговорить?
[/quote]
нет, о твоих особенностях
Где ты увидел переход на личности? И почему это «не есть гуд»?
переход на личности - давать характеристики - "дурак", "имбецил" и т.п.
не есть гуд, потому что по определению не может быть абсолютной истиной.

Музыка Тишины

Торгуешь человеческими органами?
логика необычная у тебя.
Цена 0 руб. означает, что позиция не продается (равно отсутствует да-да))) ), а не то, что ей торгуют. общепринятый стандарт...

Jester

ФетиШут
нет, о твоих особенностях
О каких, например?
переход на личности - давать характеристики - "дурак", "имбецил" и т.п.
А где там характеристика? «Ты дурак?» — это вопрос. Но ты их не различаешь, да?
не есть гуд, потому что по определению не может быть абсолютной истиной.
Ни одно высказывание по определению не может быть абсолютной истиной. Любые высказывания — «не есть гуд»?

Jester

ФетиШут
Цена 0 руб. означает, что позиция не продается (равно отсутствует да-да))) ), а не то, что ей торгуют. общепринятый стандарт...
А! Ну да! Ты не торгуешь! Ты покупатель! Хотел купить моск, да все уж разобрали...

Single-Single

Местный
Фу ты блин, приходил дяденько, очень долго тут непонятно чего хотел, потом настойчиво предлагал своих конфет, хвалил их хвалил, ушёл , а я вот одну съела и теперь у меня адская изжога)))
Везде сплошной подвох, ёмаё :D

Сверху