Пришло в голову.

Фрау

Местный
А я знала об этом с самого утра, но не стала тебя расстраивать. Ты такая щисливая была.
надо было сказать :) я бы настроилась и начала раньше соображать у кого занять Ване на завтрашние занятия. вот вам и выходные, у всего есть оборотная сторона, весьма печально :(((
конечно я всегда очень жду денег и радуюсь им, потому что к з/п или авансу по нулям все, вплоть до холодильника, и у меня все выплаты и пр.счета рассчитаны строго под получку, иначе никак при низких доходах)

Jester

ФетиШут
"какая связь между твоим попу-лизмом и твоими намерениями в отношении Кати Цэ-Ц?" т.е. если совсем по русски "с чего Катя цэ-Цэ доскреблась до моего попу-лизма"?
Это не «по русски». Это разные вопросы. Но это ж ты, да? Гуля и его неискоренимые дефекты мышления.

настена

Местный
надо было сказать :) я бы настроилась и начала бы раньше соображать у кого занять Ване на завтрашние занятия. вот вам и выходные, у всего есть оборотная сторона, весьма печально :(((
конечно я всегда очень жду денег и радуюсь им, потому что к з/п или авансу по нулям все, вплоть до холодильника, и у меня все выплаты и пр.счета рассчитаны строго под получку, иначе никак при низких доходах)
Сначала я подумала, что пусть ты расстроишься попозже на пару-тройку часов. Потом пришла в голову другая мысль, что вдруг я тебя расстрою, а все окажется не так. А оно вононочо. Могу рублей 500 занять.

Фрау

Местный
Вот ты и существуешь — косметические салоны, разъезды по заграницам. Выживаешь просто-таки!
завидует всегда тот, кто не пробовал и не собирается пробовать, только пи***ит на лавочке, прости господи))
считать роскошью отдать 1000 руб. раз в два-три месяца в салон для сносного внешнего вида для человека, который обязан рентабельно выглядеть и 40 000 раз в жизни на поездку - верх глупости.

Фрау

Местный
Сначала я подумала, что пусть ты расстроишься попозже на пару-тройку часов. Потом пришла в голову другая мысль, что вдруг я тебя расстрою, а все окажется не так. А оно вононочо. Могу рублей 500 занять.
давай :) реально 4 руб. в кошельке, а завтра занятия 300 руб. надо кровь из носа.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это не «по русски». Это разные вопросы.
правильно говоришь - это не по-русски полагать , что "чем я ему обязан" и "почему он до меня до*бся" это разные вопросы.
Понимаешь, дорогой ИИ, говорить по-русски - мало, надо еще по-русски думать :)

be-open

джедай
по нашим средствам жить возможным не представляется, только существовать.
Ты так это сказала, будто "существовать" это нечто постыдное, а "жить" наоборот почётно.
Между тем, если разобраться в этимологии понятий, "существовать" есть категория божественная, а "жить" - родом из животного мира.

Фрау

Местный
Давай так. Я седня работаю до почти ночера. Завтра в рабочее время до 16часов могу к Елке подбежать. Я тебе позвоню)
ок :) буду ждать звонка. я сама могу подбежать, зачем тебе до елки-то бегать? вообщем договоримся, как тебе удобней, когда освободишься и позвонишь, до связи!

Jester

ФетиШут
завидует всегда тот, кто не пробовал и не собирается пробовать, только пи***ит на лавочке, прости господи))
считать роскошью отдать 1000 руб. раз в два-три месяца в салон для сносного внешнего вида для человека, который обязан рентабельно выглядеть и 40 000 раз в жизни на поездку - верх глупости.
Это ты мне?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Про какое «что»? Про маникюр? Или про чистку лица?
и про то и про другое - мальчику лучше "не знать что это такое", т.е. не практиковать на себе)Я отношусь как раз к числу тех мальчиков , которые "не знают , что такое маникюр и чистка лица" :)
Надеюсь с этим-то ты тезисом согласен?

Сверху