Jester
ФетиШут
Когда ты упоминаешь чужие ники в отрицательном контексте, нужно быть очень беспристрастным и равнодушным человеком, чтобы не обращать на это внимания.Да не буду я опровергать всякую навешанную мнительными тетеньками чешую.
Когда ты упоминаешь чужие ники в отрицательном контексте, нужно быть очень беспристрастным и равнодушным человеком, чтобы не обращать на это внимания.Да не буду я опровергать всякую навешанную мнительными тетеньками чешую.
нет, а ты?Ты знаешь, что такое быть девочкой?
Нет, канешна! Воспитание неправильное. Элтан подтвердит!...я не девочка?
А я — Жэстар.нет, а ты?
...пишет девочка, совсем недавно вещавшая о том, что все люди разные, и каждому своё.ты просто не пробовала как следует, потому не вошла во вкус, это все просто чудесно...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Гуля, твой попу-лизм в данном случае больше отвратителен, мерзок и уныл, чем льстит и радует, фу какой ты позорный упоротый сом)))
Очень приятно)А я — Жэстар.
А какая связь между твоим попу-лизмом и твоими намерениями в отношении Кати Цэ-Цэ?Потому простой вопрос - причем здесь мой в попу-лизм?
что-то смущает?...пишет девочка, совсем недавно вещавшая о том, что все люди разные, и каждому своё.
Заработать, Катёначиг.где деньги-то взяяяять на все-провсе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вот не очень.Очень приятно)
Сам задаюсь этим вопросом - с какого он ей во что упёрся и почему.А какая связь между твоим попу-лизмом и твоими намерениями в отношении Кати Цэ-Цэ?
Нет. А что?что-то смущает?
тяжко быть Джестырем, понимаю...А мне вот не очень.
Каким этим? Я тебе другой вопрос задавал. Ты не русский?Сам задаюсь этим вопросом - с какого он ей во что упёрся и почему.
А я знала об этом с самого утра, но не стала тебя расстраивать. Ты такая щисливая была.Очень плохая новость, ну просто О-О-Очень, из-за праздников, не зря они мне так не нравились и казались бесполезными, з/п выдадут только 7 числаай-яй-яй, столько всего они мне порушили этими двумя днями задержки! придется залезть к Ване в копилку, надеюсь, он накопил на молоко хотя бы. ну ладно чо, бывает, уж не пропадем-то точно, картошка есть, макароны тоже, хватит
но сколько всего другого коту под хвост, просто ужасно. быстрей бы уж на подработку пойти, чтоб хоть как-то уже выйти из этого финансового порочного минимума и получить дополнительные средства, которыми можно распоряжаться не только на необходимое, а уже что-то мочь планировать.
ооочень все печально, ооочень. в такие минуты особенно трудно настраиваться на позитивный лад![]()
Что именно ты понимаешь и как?тяжко быть Джестырем, понимаю...
СНет. А что?
раз тебе не очень приятно и ты Джестырь, значит тяжела Джестырьская доля...Что именно ты понимаешь и как?
[визгливым бабьим голоском] Не по средствам живёте, гражданочка! Не по средствам!Очень плохая новость, ну просто О-О-Очень...