Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
скорей всего потому что у тебя плохо получается делать маникюр/педикюр. люди часто страшатся и избегают того, в чем не сведущи. тем не менее ухоженные ногти - в первую очередь всего навсего гигиена
для этого и существуют мастера маникюра и педикюра, чтобы ты и дальше не умела, но ногти и ноги/руки выглядели ухоженно и даже возможно красиво, а еще дальше претенциозно. в конце концов невозможно уметь все на свете, поэтому многие просто обращаются к узким специалистам, мастерам своего дела)))
гигиена понятно, ногти там обстричь и все такое....но все остальное нет, мне не нравится и не в умении-неумении дело, просто ...фу, это такие дела, которые побыстрее начать и закончить, от процесса никакого удовольствия, раздражение одно
п.с. я вообще не понимаю, как дамы с длинными ногтищами себе, пардон, задницу вытирают:D:D:D да и вообще с такими ногтями неудобно

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гуля, твой попу-лизм в данном случае больше отвратителен, мерзок и уныл, чем льстит и радует, фу какой ты позорный упоротый сом))) "А мы плывём на север, а мы плывём на север!" Буээ )))
я хотел тебя порадовать или польстить?
или я хотел тебя отвратить?
В данном случае я ответственно заявляю, я не хотеть тебя ни тем и ни другим образом.
Потому простой вопрос - причем здесь мой в попу-лизм?

Фрау

Местный
да что ж такое: одна во Францию, вторые два в Египет, третий во Вьетнам собирается. это радость какая-то и испытание одновременно :D где деньги-то взяяяять на все-провсе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Single-Single

Местный
я хотел тебя порадовать или польстить?
или я хотел тебя отвратить?
В данном случае я ответственно заявляю, я не хотеть тебя ни тем и ни другим образом.
Потому простой вопрос - причем здесь мой в попу-лизм?
Меня? При чем тут я, речь про Лену и её посты, которые ВЫ радостно кинулись лайкать, цитировать и извращать их смысл на свой радостно-сомово-гулиный лад.

Jester

ФетиШут
нет, все-таки я еще жирдяй (ноги ужасны)...
Твои загоны настолько фееричны, что когда ты выкладываешь фотки, было бы неплохо выделять на них те участки тела, которые тебя не устраивают. Иначе ни черта не понятно. На этой фотке у тебя худые ноги. Это ты вообще на фотке-то? бггг)))

Jester

ФетиШут
Выдуманное Леной? В моём детстве это выражение было очень популярно, скорее всего и Лена тоже вспомнила его откуда-то из прошлой жизни)
Вот ты что хотела сказать, когда это писала? На что внимание абщесснасте хотела обратить? На то, что Кнопка фигню сморозила в очередной раз? Или на то, что Лена — бездарность, и ничего подобного не может придумать по определению? Тонко!

Фрау

Местный
Очень плохая новость, ну просто О-О-Очень, из-за праздников, не зря они мне так не нравились и казались бесполезными, з/п выдадут только 7 числа :( ай-яй-яй, столько всего они мне порушили этими двумя днями задержки! придется залезть к Ване в копилку, надеюсь, он накопил на молоко хотя бы. ну ладно чо, бывает, уж не пропадем-то точно, картошка есть, макароны тоже, хватит :) но сколько всего другого коту под хвост, просто ужасно. быстрей бы уж на подработку пойти, чтоб хоть как-то уже выйти из этого финансового порочного минимума и получить дополнительные средства, которыми можно распоряжаться не только на необходимое, а уже что-то мочь планировать.
ооочень все печально, ооочень. в такие минуты особенно трудно настраиваться на позитивный лад :D

Последнее редактирование:
Сверху