Jester
ФетиШут
Ну как зачем? Чтобы подменять Мохнатово в диалогах с тобой!ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??????????????????????????
Ну как зачем? Чтобы подменять Мохнатово в диалогах с тобой!ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??????????????????????????
Это не получится, это ДАР, доступный лишь Кошке, каким образом Мохнатой научился его имитировать, для меня - загадка.Ну как зачем? Чтобы подменять Мохнатово в диалогах с тобой!
Ничо, Лена способная.Это не получится, это ДАР, доступный лишь Кошке...
гигиена понятно, ногти там обстричь и все такое....но все остальное нет, мне не нравится и не в умении-неумении дело, просто ...фу, это такие дела, которые побыстрее начать и закончить, от процесса никакого удовольствия, раздражение односкорей всего потому что у тебя плохо получается делать маникюр/педикюр. люди часто страшатся и избегают того, в чем не сведущи. тем не менее ухоженные ногти - в первую очередь всего навсего гигиена
для этого и существуют мастера маникюра и педикюра, чтобы ты и дальше не умела, но ногти и ноги/руки выглядели ухоженно и даже возможно красиво, а еще дальше претенциозно. в конце концов невозможно уметь все на свете, поэтому многие просто обращаются к узким специалистам, мастерам своего дела)))
я хотел тебя порадовать или польстить?Гуля, твой попу-лизм в данном случае больше отвратителен, мерзок и уныл, чем льстит и радует, фу какой ты позорный упоротый сом))) "А мы плывём на север, а мы плывём на север!" Буээ )))
Меня? При чем тут я, речь про Лену и её посты, которые ВЫ радостно кинулись лайкать, цитировать и извращать их смысл на свой радостно-сомово-гулиный лад.я хотел тебя порадовать или польстить?
или я хотел тебя отвратить?
В данном случае я ответственно заявляю, я не хотеть тебя ни тем и ни другим образом.
Потому простой вопрос - причем здесь мой в попу-лизм?
[нараспев] Не оправдаааание, а объяснееееение!Офигенное оправдание для раздачи определений ни к чему непричастным людям.
Твои загоны настолько фееричны, что когда ты выкладываешь фотки, было бы неплохо выделять на них те участки тела, которые тебя не устраивают. Иначе ни черта не понятно. На этой фотке у тебя худые ноги. Это ты вообще на фотке-то? бггг)))нет, все-таки я еще жирдяй (ноги ужасны)...
Сперва прочёл как «одной мороженкой» и ничо не понял.Йех, хотела сегодня питаться одной морковкой и турнепсами...
Аха-ха-ха! Ты много потеряла!...я увидела это только сейчас, а не вчера перед сном)))
А значит она и автор! Да, Кать? [подмигивает Кнопке]возможно, я услышала впервые, от Лены)
Вот ты что хотела сказать, когда это писала? На что внимание абщесснасте хотела обратить? На то, что Кнопка фигню сморозила в очередной раз? Или на то, что Лена — бездарность, и ничего подобного не может придумать по определению? Тонко!Выдуманное Леной? В моём детстве это выражение было очень популярно, скорее всего и Лена тоже вспомнила его откуда-то из прошлой жизни)
Вот и я думаю, при чем тут Вы, если именно Вы выражаете своё недовольство Моими действиями.Меня? При чем тут я,
Ты знаешь, что такое быть девочкой?Вот интересноен наблюдение.
Это зуб на Жэстара! Из челюсти прочь!А зуб? Зуб как же?
А я нихачю!...хочу операцию и стать пучеглазо-чебурашечным мопсом.
«Добро лучше» ©Вот бесят эти безадресные лучи гуманизма
А что случилось-то? Мой первый пост, адресованный к тебе, гораздо ниже, вроде бы.наверное зря вернулась...