SNZme
Камертон
Лучше ты меня научи прекрасному.Научи меня нести полную и бессвязную х..ню с таким самоуверенным видом, а?
Лучше ты меня научи прекрасному.Научи меня нести полную и бессвязную х..ню с таким самоуверенным видом, а?
Нет. По моей логике надо сначала поставить эксперимент, а потом делать выводы о том, что противно. а что в самый раз)То есть, по вашей димосашевой логике, разговаривать с человеком противно, а трахаться в самый раз?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??????????????????????????Научи меня нести полную и бессвязную х..ню с таким самоуверенным видом, а?
Может, они не столь назойливы?Саманту с Синглой не боится же. Они - его фетиш. Хоть у них зубы на заднице расти, неважно.
ВзаимноВсем удачной понедельнико-среды))
Лене просто выгодно любить такого, потому что такая любовь с её стороны может длиться бесконечно. А она сама будет бесконечно права в своей любви. Это её безфиасковая любовь.Может, они не столь назойливы?
Мне повезло, на работе все бросили или в процессе, дома никто не курит. Прошло 3 недели, спокойно реагирую на курящих. Мне было тяжело перед сном, хотелось плюнуть на все и покурить.пожалуй, самое сложное в бросании курить - это сообщать другим, что ты больше не куришь и не можешь составить им компанию, да.
у тебя муж не курит? это же просто прекрасно!Мне повезло, на работе все бросили или в процессе, дома никто не курит. Прошло 3 недели, спокойно реагирую на курящих. Мне было тяжело перед сном, хотелось плюнуть на все и покурить.
Да, года 4 как бросил. Зато распузел потом сильно. А я все тянула. Пока в голове не уложилось, что мне это не надо. Не вредно, а просто не нужно.у тебя муж не курит? это же просто прекрасно!
поздравляю с 3недельным результатом! так держать!
а вокруг меня курят все, 80% окружающих точно. и это несколько осложняет дело, но делает его невозможным к осуществлению ) я спокойно реагирую на курящих, мне неудобно отказываться, а приходится ))