Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ленивые люди побеждают лень, чтобы после можно было лениться беспрепятственно.

SNZme

Камертон
один из выходных тупо почти весь прошел воронкой кверху, понедельник. я думаю, что он был лишним. с другой стороны я сама виновата.
У тебя работа на автоматизме, значит можно и стоит уставать на выходных по полной. Пойти чтоли в Магнит тележки с улицы обратно завозить?, очень заманчиво.

Фрау

Местный
один из выходных тупо почти весь прошел воронкой кверху, понедельник. я думаю, что он был лишним. с другой стороны я сама виновата.
и я много съела еды в понедельник. если б подобное продолжалось дней 5, меня б просто напросто раздуло до состояния воздушного шара)

Single-Single

Местный
Ето все от зависти, конечно.
Офигенное оправдание для раздачи определений ни к чему непричастным людям.
"Я завидую просто, что с вами разговаривают, а со мной нет, поэтому вы все - пучеглазые страшные мопсы, а я - лисичка!"
Перенаправь как-то прицельный огонь лучами бобра, неправильно это, когда объектами вселенского зла становятся все подряд, а не только субъект твоей любве.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Полюбить можно и на расстоянии, а разлюбить только максимально приблизившись. Лене просто обидно, что её любовь на расстоянии не меняет людей к лучшему. Значит такая любовь.

логан

Местный
В детстве у бабушки, и у мамы видела такую вещь, как наперсток, одевала его на палец ради смехоты, и мне казалась эта вещь какой то бесполезной, смешной. Сейчас у меня дома его нет, заходя в специализированные магазины никогда не приходит на ум его купить, даже не вспоминаю про него, и если надо что то толстое и жесткое прошить - прибегаю к подручным материалам, вчера например, когда зашивала сапог у дочери, воспользовалась пультом от кухонного телевизора, правда палец другой руки все таки уколола, и вот сейчас только задалась вопросом: почему у меня нет наперстка)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
нет, все-таки я еще жирдяй (ноги ужасны) и мне стоит обратить внимание на правильное похудение тушки)
GPG-Aq5G9X8.jpg

Single-Single

Местный
Хотел, но обломинго прилетела, блок питания камеры, куда-то задевал(
выкладываю поэтому свою давнюю запись - Песня про Сомиков
Господи ты божечки мой, какое фантастическое стечение обстоятельств в том, что я увидела это только сейчас, а не вчера перед сном)))
Гринпис протестует, сомики не заслуживают такой участи))

be-open

джедай
Йех, хотела сегодня питаться одной морковкой и турнепсами, но пакет пломбира в морозилке таки свернул меня с праведного пути.
Безвольная лошара :D
Пломбир и есть праведный путь, а турнепс это кормовая репа, ею свиней всяких откармливают.

Single-Single

Местный
Пломбир и есть праведный путь, а турнепс это кормовая репа, ею свиней всяких откармливают.
Турнепс ,брюква и репа - вкусные, я их люблю есть прямо сырыми. Нарезать, посолить слегка, и грызть) Это здоровая еда, которую никак не портит то, что свиньи тоже не прочь ей похрустеть.

Фрау

Местный
точно! "птица обломинго"! я две недели вспоминала это чудесное ругательство, выдуманное Леной :D

Сверху