SNZme
Камертон
Иосиф БродскийХотя — жить можно.
Что х..ово— курить подталкивает бес.
Не знаю, кто там Гончарова,
Но сигарета — мой Дантес.
Иосиф БродскийХотя — жить можно.
Что х..ово— курить подталкивает бес.
Не знаю, кто там Гончарова,
Но сигарета — мой Дантес.
Устала чтоле? На выходных надо приятно уставать, чтобы на работе отдыхать.а выходные все-таки были чересчур длинными, для поздней осени особенно.
один из выходных тупо почти весь прошел воронкой кверху, понедельник. я думаю, что он был лишним. с другой стороны я сама виновата.Устала чтоле? На выходных надо уставать, чтобы на работе отдыхать.
У тебя работа на автоматизме, значит можно и стоит уставать на выходных по полной. Пойти чтоли в Магнит тележки с улицы обратно завозить?, очень заманчиво.один из выходных тупо почти весь прошел воронкой кверху, понедельник. я думаю, что он был лишним. с другой стороны я сама виновата.
и я много съела еды в понедельник. если б подобное продолжалось дней 5, меня б просто напросто раздуло до состояния воздушного шара)один из выходных тупо почти весь прошел воронкой кверху, понедельник. я думаю, что он был лишним. с другой стороны я сама виновата.
Много есть вреднее, чем активно отдыхать, даже с вредными привычками.и я много съела еды в понедельник. если б подобное продолжалось дней 5, меня б просто напросто раздуло до состояния воздушного шара)
тут ты прав как никогдаМного есть вреднее, чем активно отдыхать
Офигенное оправдание для раздачи определений ни к чему непричастным людям.Ето все от зависти, конечно.
Поставила - Мне нравится твоей фотке, но не словам)нет, все-таки я еще жирдяй (ноги ужасны) и мне стоит обратить внимание на правильное похудение тушки)
Посмотреть вложение 81570
мои слова означают лишь одно - есть куда стремиться)Поставила - Мне нравится твоей фотке, но не словам)
Господи ты божечки мой, какое фантастическое стечение обстоятельств в том, что я увидела это только сейчас, а не вчера перед сном)))Хотел, но обломинго прилетела, блок питания камеры, куда-то задевал(
выкладываю поэтому свою давнюю запись - Песня про Сомиков
Пломбир и есть праведный путь, а турнепс это кормовая репа, ею свиней всяких откармливают.Йех, хотела сегодня питаться одной морковкой и турнепсами, но пакет пломбира в морозилке таки свернул меня с праведного пути.
Безвольная лошара
Турнепс ,брюква и репа - вкусные, я их люблю есть прямо сырыми. Нарезать, посолить слегка, и грызть) Это здоровая еда, которую никак не портит то, что свиньи тоже не прочь ей похрустеть.Пломбир и есть праведный путь, а турнепс это кормовая репа, ею свиней всяких откармливают.