Ах вот оно что. И ведь то ли польстили, то ли опустили. И не подкопаешься. Хитро! бггг)))Неее, это мы клёвава римскава анператора фспомнили.
Да, пажалуста.Выложу еще...
Только грубая лесть, без вариантов [преданно смотрит в глаза, почёсывая ногой ухо]Ах вот оно что. И ведь то ли польстили, то ли опустили. И не подкопаешься. Хитро! бггг)))
Своё собственное ухо, я надеюсь? бггг)))...почёсывая ногой ухо
Как не прискорбно отмечать этот факт, но - да.Своё собственное ухо, я надеюсь? бггг)))
Ну вот дай Бог мне записать "125-ую субботу" - это моя авторская озвучка одного из клипов Кириака (там надо не просто записать, а свести с видеорядом, но сводится прикольно), это будет действительно - НЕЧТО)Поверю на слово, проверять не буду
Искренне рад за ваше ухо!Как не прискорбно отмечать этот факт, но - да.
Нас уже двое таких!Искренне рад за ваше ухо!
Ряды растут и смыкаются, чо.Нас уже двое таких!
Чёта без стюардессы экипаж фсёравно какой-то незавершонный штоле композиционно.Ряды растут и смыкаются, чо.
Обманул, значит, Аннушку, бестыднег?
Ну почему обманул-то сразу?Обманул, значит, Аннушку, бестыднег?
А вот и стевардэсса! По имени Анна, бггг)))Чёта без стюардессы экипаж фсёравно какой-то незавершонный штоле композиционно.
Не буду ничего писАть.Робею,трепещу.А вот и стевардэсса! По имени Анна, бггг)))
Зачем? Как можно вообще человека живого заполучить? После отмены рабства-то?Так не бывает. Ты, канешна, хочешь его заполучить — прямо у собственнась!
Ето все от зависти, конечно. Мне вот и пластика не поможет приблизиться. Прозябать мне со старыми ботаниками пожизне.Мопсовидные пучеглазки с бл...ким выражением лица, даже если они и чей-то фетиш, иногда хотят спать независимо оттого, так они всё поняли или не так)
Но китайская пластиковая кукла была, имхо, менее колоритна, это да))
[заметно нервничая, вглядывается в своё отражение в зеркале и раздосадованно бормочет]Прозябать мне со старыми ботаниками пожизне.