Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эта птичка пострашнее Голубя будет
Выдуманное Леной? В моём детстве это выражение было очень популярно, скорее всего и Лена тоже вспомнила его откуда-то из прошлой жизни)точно! "птица обломинго"! я две недели вспоминала это чудесное ругательство, выдуманное Леной
возможно, я услышала впервые, от Лены)Выдуманное Леной? В моём детстве это выражение было очень популярно, скорее всего и Лена тоже вспомнила его откуда-то из прошлой жизни)
Вот интересноен наблюдение.ну что! сегодня 5, а значит жизнь езь, продолжается иии выходит из затишья, потому что деньги, как ни крути, это жизненная энергия в рамках общества! надо на чистку лицу сходить, побаловаться
))) пока деньги на руках, надо успевать, а то так и будешь блистать, пардон, блестеть)Вот интересноен наблюдение.
При отсутсвии "лишних" денег, к примеру - нах эта чистка лица, при их налчии - пожалуйста.
Вывод? прост и логичен - дополнительные деньги в данном случае НЕ увеличили КПД системы
А зуб? Зуб как же?))) пока деньги на руках, надо успевать, а то так и будешь блистать, пардон, блестеть)
есть необходимый набор вещей, обязательный к исполнению. рентабельный внешний вид - всегда необходимое вложение, в рамках разумного.
О, да. Они очень дипломатично посылают нах..й.Может, они не столь назойливы?
зуб стоит намного! дороже чистки, в несколько раз. с ним постепенно: сначала рентген, с аванса ортопед, со следующих выплат потихоньку оплачу лечение и зубозаменитель)А зуб? Зуб как же?
У тебя как минимум два варианта:Ок, просто не всегда могу спокойно наблюдать, как ты мучаешься.
Да кому впёрлось тебя учить, окстись. Умного учить - только портить. Но и ты за дебилов всех не держи, и воцарится вселенский баланс.А мне кажется вы рады любой возможности поучить меня жизни и обидеться от имени всех пучеглазых чебурашек и за всех безвинно ненавидимых. Бггг.
Сингла, я не хочу быть лисичкой, хочу операцию и стать пучеглазо-чебурашечным мопсом.
Каких людей? Ни разу в жизни не задевала людей. И вам не советую, грех.Да кому впёрлось тебя учить, окстись. Умного учить - только портить. Но и ты за дебилов всех не держи, и воцарится вселенский баланс.
Можешь даже под пекинеса себе хирургический косплей забубенить, не то что под мопса. Людей только оставь в покое, которые тебя вообще никаким боком не задевают. Никаким. Вообще. БГГГ.
Таким же как я, Саманта и прочие похожие фетиши шляпника. Какие же всё это люди? Так, лупоглазые чебурашки с чёлками.я не хочу быть лисичкой, хочу операцию и стать пучеглазо-чебурашечным мопсом.
Для него - да.Таким же как я, Саманта и прочие похожие фетиши шляпника. Какие же всё это люди? Так, лупоглазые чебурашки с чёлками.
А ты, значит, просто озвучиваешь?Для него - да.
А эти чебурашки тебе кто? Ты готова прямо щас на защиту со щитом?А ты, значит, просто озвучиваешь?
М, понятно всё с вами. Уволить обоих.
[задумчиво]Таким же как я, Саманта и прочие похожие фетиши шляпника. Какие же всё это люди? Так, лупоглазые чебурашки с чёлками.