Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
[заметно нервничая, вглядывается в своё отражение в зеркале и раздосадованно бормочет]
«Старый ботаник»?! Где же старый? И вовсе не старый!
а я тебе и не нравлюсь. Тебе мелкие глазастые и кучерявые нравятся. С крупными чертами и круглыми моськами.

Jester

ФетиШут
а я тебе и не нравлюсь.
Гха! Какие фашы докасательства?
Тебе мелкие глазастые и кучерявые нравятся. С крупными чертами и круглыми моськами.
Тоись, за мной ты только такой вот тепаж закрепила? А шаг влево, шаг вправо?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Зачем? Как можно вообще человека живого заполучить?
Да никак.
А до общения с тобой он думаю (надеюсь) снизойдет, если ты его очень хорошо попросишь, или чем-то заинтересуешь.
Что ему интересно кроме обвисшего сала?

Copycat

Наташа с Ростова
Да никак.
А до общения с тобой он думаю (надеюсь) снизойдет, если ты его очень хорошо попросишь, или чем-то заинтересуешь.
Что ему интересно кроме обвисшего сала?
Я просила уже всяко. Ему этого не нужно. Разве что в порядке очередного издевательства для поржать над влюбленной дурочкой.
Если бы было нужно - разве бы за пять лет чего-нибудь не определилось бы?
Ему на меня плевать, и всегда было плевать, и всегда будет.
Не попадающие в фетиш вообще жить не достойны,типо.

Я просто буду жить с этим. И стараться победить свою злость, которая лишь отзвук многолетней боли.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я просила уже всяко. Ему этого не нужно. Разве что в порядке очередного издевательства для поржать над влюбленной дурочкой.
Если бы было нужно - разве бы за пять лет чего-нибудь не определилось бы?
Ему на меня плевать, и всегда было плевать, и всегда будет.
Не попадающие в фетиш вообще жить не достойны,типо.

Я просто буду жить с этим. И стараться победить свою злость, которая лишь отзвук многолетней боли.
Тяжко...
и такой , несколько не ловкий вопрос (но вполне логичный), он когда ты ему секс предлагаешь, отказывается и морщится?

Jester

ФетиШут
...он когда ты ему секс предлагаешь, отказывается и морщится?
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Дизель

Южный ветер
мда... поехал я на нефтебазу... а по пути я буду вспоминать фееричную пестню под названием "а я сомиков люблю"... я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу...

Karlson-vernulsya_dosada.jpg

моя жизнь уже никогда не будет прежней.

Copycat

Наташа с Ростова
Тяжко...
и такой , несколько не ловкий вопрос (но вполне логичный), он когда ты ему секс предлагаешь, отказывается и морщится?
То есть, по вашей димосашевой логике, разговаривать с человеком противно, а трахаться в самый раз?

Сверху