Jester
ФетиШут
Ты снова всё нитаг поняла! Нипакидай!На этой прекрасной ноте я отправляюсь спать. Всем добро, бро)
Ты снова всё нитаг поняла! Нипакидай!На этой прекрасной ноте я отправляюсь спать. Всем добро, бро)
ну правильно , не жду, потому что боюсь равнодушия в подобных случаях, потому что равнодушных надо бояться.А ты не жди, Гуля, не обманывай себя.
Ты песню записал?Тебе нравится, когда я повторяю по два раза свои тезисы?
Мопсовидные пучеглазки с бл...ким выражением лица, даже если они и чей-то фетиш, иногда хотят спать независимо оттого, так они всё поняли или не так)Ты снова всё нитаг поняла! Нипакидай!
Не знаю, о ком это ты, но если ты спать, то доброй тебе ночи и сладких снов!Мопсовидные пучеглазки с бл...ким выражением лица, даже если они и чей-то фетиш, иногда хотят спать независимо оттого, так они всё поняли или не так)
И вам всех благ, Колпачог)))Не знаю, о ком это ты, но если ты спать, то доброй тебе ночи и сладких снов!
Хотел, но обломинго прилетела, блок питания камеры, куда-то задевал(Ты песню записал?
Спи сладко, башмачок. Пусть тебе приснятся розовые конькусики.Не знаю, о ком это ты, но если ты спать, то доброй тебе ночи и сладких снов!
Аннушка, сладких вам снов.Голубиная песня в помощь.Даштож такое-то?! Как я завтра на работу встану?
Нечесно обзываца!И вам всех благ, Колпачог)))
Это вы мне?Спи сладко, башмачок. Пусть тебе приснятся розовые конькусики.
Аннушка, сладких вам снов.Голубиная песня в помощь.
К слову пришлось.Приятного хотелось пожелать.Не судите строго.Так вышло.Впредь буду аккуратнее.Это вы мне?
Не, крутая песня! Гуля — талант!если я сие творчество прослушаю, потом не то что спать, жить нормально не получится.
Это вы калпачог и башмачог зарифмовали?К слову пришлось.
Неее, это мы клёвава римскава анператора фспомнили.Это вы калпачог и башмачог зарифмовали?
Поверю на слово, проверять не будуНе, крутая песня! Гуля — талант!
Выложу еще - главное откопать в своих закромах что-нибудь снимающее...Не, крутая песня! Гуля — талант!