Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
о себе по себе буду, о другом по себе - не берусь.А ты не суди по себе, Гуленька.
о себе по себе буду, о другом по себе - не берусь.А ты не суди по себе, Гуленька.
Пробовала, предлагала, даже деньги предлагала.Ты пробовала, предлагала???
Я пробовал, предлагал, не взяла, Кошка ...
НО , одно могу сказать, не попробовав и не узнаешь,а вдруг получится....
Я верю на слово.Да тыта аткудова знайш?
А это что такое было?о себе по себе буду, о другом по себе - не берусь.
...неприятно, когда объект любви хз с кем, знаю по себе
Господи, Гуля гулит в каждой теме, везде, повсюду, не сотрёшь, а всё равно умудряется это сделать, не вылезая из танка, ты подумай-ка, а.Ты пробовала, предлагала???
ясно..., ну что ж, так значит так...Пробовала, предлагала, даже деньги предлагала.
Все, что ему нужно - побольнее меня унизить. Вот все так и будет, если даже что случится вдруг.
Мож он боица и врёт.Я верю на слово.
мне неприятно, когда ... и дальше по тексту...А это что такое было?
Это как раз нормально. 99% любовей безответны.ясно..., ну что ж, так значит так...
Обидно, что объект любви не хочет любящего ни даром, ни за деньги, ни вообще никак - просто нет для него этого и всё...
Кому?Обидно...
Саманту с Синглой не боится же. Они - его фетиш. Хоть у них зубы на заднице расти, неважно.Мож он боица и врёт.
Чо-то ты изворачиваешься, по-моему. Но как скажешь, да.мне неприятно, когда ... и дальше по тексту...
А чо бояца равнодушных?Саманту с Синглой не боится же.
А меня чо бояца? Посижу тихонько рядом, коньяку ему плесну и уйду подобру поздорову.А чо бояца равнодушных?
по моему просто повторяю сказанное.Чо-то ты изворачиваешься, по-моему. Но как скажешь, да.
Так не бывает. Ты, канешна, хочешь его заполучить — прямо у собственнась!А меня чо бояца? Посижу тихонько рядом, коньяку ему плесну и уйду подобру поздорову.
тут ты не прав.А чо бояца равнодушных?
То есть, вот это ты сугубо о себе написал?по моему просто повторяю сказанное.
???...ведь мысль о том, что он с каким-то там старым салом неприятна? (неприятно, когда объект любви хз с кем, знаю по себе)
Даже жуткая чебурашка отдаленно похожа на его фетиш общим порочным и б..дским выражением мордашки.
Я ж не мопсовидная пучеглазка, не нравлюсь я ему, зачем пугать.
На этой прекрасной ноте я отправляюсь спать. Всем добро, бро)Саманту с Синглой не боится же. Они - его фетиш. .
А ты не жди, Гуля, не обманывай себя....там, где ты его ждешь по умолчанию