Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так иди уже и признайся ему в любви лично! Курсачи подождут)))
Что в форуме то об этом писать, всеравно. адресат не читает, а если и прочитает, то не поймет.

Copycat

Наташа с Ростова
Так иди уже и признайся ему в любви лично! Курсачи подождут)))
Что в форуме то об этом писать, всеравно. адресат не читает, а если и прочитает, то не поймет.
Где я его возьму, лично-то? Он из дому только за бухлом выходит. Да и не хочется смущать. Захочет прочитает, не захочет - значит не надо ему.
А ловить и признаваться - уже обязывать к чему-то.

Copycat

Наташа с Ростова
Я ж не мопсовидная пучеглазка, не нравлюсь я ему, зачем пугать.

Музыка Тишины

Где я его возьму, лично-то? Он из дому только за бухлом выходит. Да и не хочется смущать. Захочет прочитает, не захочет - значит не надо ему.
А ловить и признаваться - уже обязывать к чему-то.
ёлки палки, где?
Кошка тоже из дома не выходит - в гости к нему напросись...
"смущать", "не надо" - он лелеет свой кусок сала, а быть может мучается в его целлюлитных объятьях, ибо просто настоящей любви и настоящего счастья не вкусил. Никто кроме тебя ему это не объяснит, а ты "смущать"...

Copycat

Наташа с Ростова
Добрая ты. И злая. Как у тебя это получается?
Я не вешаю ярлыков и не верю ни в злобу, ни в доброту. Живут только тем чувством что есть в настоящий момент и только настоящим взаимодействием.
Вот я не знаю, плохо ли ненавидеть чебурашек. Я об этом могу наверняка сказать только глядя в их глаза-пуговки.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
ёлки палки, где?
Кошка тоже из дома не выходит - в гости к нему напросись...
"смущать", "не надо" - он лелеет свой кусок сала, а быть может мучается в его целлюлитных объятьях, ибо просто настоящей любви и настоящего счастья не вкусил. Никто кроме тебя ему это не объяснит, а ты "смущать"...
Вроде говорит, что доволен до жопы своим куском сала и его старое верное сало ему милее всех красоток на земле.
Да я не претендую ни на его любовь, ни на его сало. Понимаю, что не его формат. Чож я дурочка совсем.

Музыка Тишины

Вроде говорит, что доволен до жопы своим куском сала и его старое верное сало ему милее всех красоток на земле.
Ага, Кошка говорит примерно тоже самое , но ведь видно же, что нет полного довольства, ведь мысль о том, что он с каким-то там старым салом неприятна? (неприятно, когда объект любви хз с кем, знаю по себе)
Да я не претендую ни на его любовь, ни на его сало. Понимаю, что не его формат. Чож я дурочка совсем.
Да ты не претендуй на его любовь.Не нужно! Это слишком много, согласен 100% Общение ему своё предложи. А вдруг возьмет!

Copycat

Наташа с Ростова
Ага, Кошка говорит примерно тоже самое , но ведь видно же, что нет полного довольства, ведь мысль о том, что он с каким-то там старым салом неприятна? (неприятно, когда объект любви хз с кем, знаю по себе)

Да ты не претендуй на его любовь.Не нужно! Это слишком много, согласен 100% Общение ему своё предложи. А вдруг возьмет!
Не возьмет, ни даром, ни за деньги. Ему со мной тяжело и противно.
Проще выдумать куску сала прекрасную душу (пустоте можно выдумать что угодно, она не воспротивится) и сидеть на жопе смирно.

Copycat

Наташа с Ростова
Думаешь, только во внешности дело? Вот перешьешься и он твой будет?
На нем можно смело крест ставить. Под его типаж я сроду не перекроюсь, только пакет наголову. Ну не будут у меня щеки из-за спины видны, хоть я 100 кг наем.

Перешьюсь - хоть себе нравиться начну. Речь же идет о дефектах явных, а не о капризах.

Музыка Тишины

Не возьмет, ни даром, ни за деньги. Ему со мной тяжело и противно.
Проще выдумать куску сала прекрасную душу (пустоте можно выдумать что угодно, она не воспротивится) и сидеть на жопе смирно.
Ты пробовала, предлагала???
Я пробовал, предлагал, не взяла, Кошка ...
НО , одно могу сказать, не попробовав и не узнаешь,а вдруг получится....

Copycat

Наташа с Ростова
Думаешь, только во внешности дело? Вот перешьешься и он твой будет?
Кроме внешности его не интересует НИЧЕГО. Даже жуткая чебурашка отдаленно похожа на его фетиш общим порочным и б..дским выражением мордашки.

Сверху