Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Шрёдингер-ювелирХи-хи.Ой.
Шрёдингер-ювелирХи-хи.Ой.
Всё простоУ нас похоже все таки девочка
Ага, с яйцами - это вот)Всё просто
Мальчек с яйцаме ходит а девочка откладывает
В природе всегда так
покажи уже обустроенную детскую)))Ага, с яйцами - это вот)
Посмотреть вложение 81477
А Луша яйца откладывает? нифигасеВсё просто
Мальчек с яйцаме ходит а девочка откладывает
В природе всегда так
Так она не обустроена нифига, там еще кровать старая, в углу полки повесила, которые у сестры отжала, ну и куча игрушек валяется повсюду, люстру вы уже видели, штор до сих пор нет, бардак короче там)покажи уже обустроенную детскую)))
Фигасе)У нас похоже все таки девочка
Прохладно у них а зале. Экономят на отоплении, видать...а ты нафига в дубленке и шапке то стрелял??? не употел?)))) неудобно же)))
Как и мужыкоф так же.В каком возрасте у котов становится видно, что они коты? )))
Здоровье бережёшь? Хочешь до ста лет прожить?Прохладно у них а зале. Экономят на отоплении, видать...
А что у ЛиПити не так с меломанами??? Второй раз читаю и никак въехать не могу.Видимо, с ЛиПитей лично не знакома.
Да, кагбе, вот:А что у ЛиПити не так с меломанами??? Второй раз читаю и никак въехать не могу.
бггг)))Никогда не встречала живых меломанов кстати.
Я каждый раз так говорю, и до сих пор никак не могу сдохнуть)) И ты не сдохнешь, чесслово)У меня сегодня бессонная ночь. Буду курсач добивать. И Конфуция в гробу вертеть.
А завтра я спокойно себе сдохну, часиков так в 17.
Я завтра спать буду. А курсач делаю, ага.Слышь, Плач Ярославны, курсач делай, ага? Дуростью своей безответной завтра после 17.00 займёшься, сразу же после того, как поймёшь, что не сдохла)))