Пришло в голову.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

логан

Местный
покажи уже обустроенную детскую)))
Так она не обустроена нифига, там еще кровать старая, в углу полки повесила, которые у сестры отжала, ну и куча игрушек валяется повсюду, люстру вы уже видели, штор до сих пор нет, бардак короче там)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Увидела в инете эту фотку. Сразу вспомнила Королька. За всю мою лошадную жизнь только он мог так делать и делал. И ведь я, тогда малявка, както удерживалась верхом. Потрясный был конёк. Вороной, добрый и с бесинкой, когда врывались диким галопом в заснеженные лесные тропы.
прооорр.jpeg

Single-Single

Местный
У меня сегодня бессонная ночь. Буду курсач добивать. И Конфуция в гробу вертеть.
А завтра я спокойно себе сдохну, часиков так в 17.
Я каждый раз так говорю, и до сих пор никак не могу сдохнуть)) И ты не сдохнешь, чесслово)
Удачи, ты справишься)

Copycat

Наташа с Ростова
Знаешь, Димка, что в тебе бесит? Что ты ни ко злу, ни к добру толком не способен.
Порассуждать за гуманизм на диване мы все любим, но лично мне оно противно, особо учитывая сумму заслуг этих всех рассуждаек.
Нет в тебе той широты и размаха душевной щедрости, которая восхищает.
Скупой, лядащий, чахнущий не над златом даже, а над пылью своего серого существования.
И за что я тебя люблю, не знаешь? За походку, наверное. По которой издалека узнаю. Лунная она какая-то, не от мира сего.
Как у гуляющего призрака, впереди вечность, позади память.
За тяжелый взгляд исподлобья, совсем в моей манере.
За судорожность жестов, глухой, непривычный к речи голос.
За дурость тоже. Нескушную бесячую дурость. Хотя и своей навалом, так-то.

Single-Single

Местный
Слышь, Плач Ярославны, курсач делай, ага? Дуростью своей безответной завтра после 17.00 займёшься, сразу же после того, как поймёшь, что не сдохла)))

Сверху