SNZme
Камертон
А ты можешь, так как создаёшь помеху на дорогах.Не извиню.
Одноклеточное существо вроде тебя не может быть не перед кем виновато, так что извинять тебя просто не за что.
А ты можешь, так как создаёшь помеху на дорогах.Не извиню.
Одноклеточное существо вроде тебя не может быть не перед кем виновато, так что извинять тебя просто не за что.
У тебя есть запись с видеорегистратора, или как обычно пургу гонишь?А ты можешь, так как создаёшь помеху на дорогах.
А что ты не как трактор по обочине тащишься, но ты то не на тракторе.У тебя есть запись с видеорегистратора, или как обычно пургу гонишь?
Не понял всей глубины твоей мыслиА что ты не как трактор по обочине тащишься, но ты то не на тракторе.
Ты либо не веди себя здесь так, как ты себя здесь ведёшь, либо продай машину и больше не садись за руль и веди. Как Элтон.Не понял всей глубины твоей мысли
все равно не понял. Что ты сейчас мельтешишь. тебе нечем заняться?Ты либо не веди себя здесь так, как ты себя здесь ведёшь, либо продай машину и больше не садись за руль и веди. Как Элтон.
Я сейчас отдыхаю. Заняться нечем тебе, кроме мельтешения. Ты не из понятливых, это уже все усвоили, кроме тебя.все равно не понял. Что ты сейчас мельтешишь. тебе нечем заняться?
а т.е. писать х-ню это твой способ отдыхать.Я сейчас отдыхаю. Заняться нечем тебе, кроме мельтешения. Ты не из понятливых, это уже все усвоили, кроме тебя.
Это твой способ создавать людям помехи.а т.е. писать х-ню это твой способ отдыхать.
ну да.
оригинально - я создаю людям помехи тем, что ты пишешь х-ню.Это твой способ создавать людям помехи.
Что, не нравится быть имбецилом? - Так не будь, делов то. Согласиться быть дураком не выйдет и быть собой довольным. Довольный дурак это имбецил. Которого надо лишать прав на вождение.оригинально - я создаю людям помехи тем, что ты пишешь х-ню.
Тебе пох на то, что ты дурак? Действительно, если бы ты за руль не садился при этом.не нравится? да мне вообще пох если честно, как там у тебя клетка об клетку шоркает и какие мыслительные импульсы вырабатывает.
Просто занятно наблюдать, не более.
Мне пох на то, чтоты от нех делать х-ню пишешь и батон крошишь , просто забавно наблюдать за этим.Тебе пох на то, что ты дурак?
Никому не забавно тебе что-то объяснять.Мне пох на то, чтоты от нех делать х-ню пишешь и батон крошишь , просто забавно наблюдать за этим.
Да иди ты на ..й. Кювет это лучшее, что с тобой может случиться, по другому тебе увы не понять.наверно не забавно, дураку объяснять что-то себе дороже.
крошить батон и писать х-ню прикольнее.
кроши. пиши)