Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ты либо здесь это поймёшь, либо что-то рано или поздно с тобой случится, потому что вечно таким ты не будешь.

SNZme

Камертон
ладно, поставлю вопрос по другому.
почему ты разговариваешь один в один как Кошка?
Потому что, она ещё хуже меня, так как что-то с тебя имеет. Иначе даже переделывать тебя - улучшать не взялась. Она придаёт тебе уверенности в твоём д..изме.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
сравнению "лучше" "хуже" поддается только похожее.
(например яблоки не могут быть лучше или хуже бензина)
"хуже тебя"? - т.е. ты признаешь свою схожесть с ней?

Single-Single

Местный
Настаиваю на издании Указа или Федерального Закона гласящего о том, что Диме Гулину и Саше СНЗми запрешено общаться друг с другом посредством переписки на Форуме "Фига".
Заколебали свою ересь нести целыми страницами. Конца и края нет.
"Два дебила - это сила". Мальчики, среди вас нет того, кто подавал бы больше надежд. Уймитесь уже.

anchiko

Девушка-сихиртя
Настаиваю на издании Указа или Федерального Закона гласящего о том, что Диме Гулину и Саше СНЗми запрешено общаться друг с другом посредством переписки на Форуме "Фига".
Заколебали свою ересь нести целыми страницами. Конца и края нет.
"Два дебила - это сила". Мальчики, среди вас нет того, кто подавал бы больше надежд. Уймитесь уже.
Надо их отправить тазики считать, профилактически, так сказать.
Можно поочерёдно.
Так сказать, рассиамить близнецов.

Fedorin

Активный пользователь
ты из-за меня что ли стрелять идешь? ути-пути))))
Вобщем, оказалось, што не из-за тебя йа стреляться ходил. Первое место я незанял. Сплоховал. Лоханулся. И на старика бывает проруха...
Одну пульку сорвал в "четвёрку", поэтому не 95 набрал, а 89. С 95 мог бы на победу претендовать, ну да ладна. Лет 7 не стрелял - отвык немного. Главное то, что я помню как сделал этот свой корявый выстрел (четвёртый), значит, он под контролем. Теперь каждый возможный раз буду в тир ходить, и возьму, таки, своё Первое место!:D

Spartanka

просто сказка...
Вобщем, оказалось, што не из-за тебя йа стреляться ходил. Первое место я незанял. Сплоховал. Лоханулся. И на старика бывает проруха...
Одну пульку сорвал в "четвёрку", поэтому не 95 набрал, а 89. С 95 мог бы на победу претендовать, ну да ладна. Лет 7 не стрелял - отвык немного. Главное то, что я помню как сделал этот свой корявый выстрел (четвёртый), значит, он под контролем. Теперь каждый возможный раз буду в тир ходить, и возьму, таки, своё Первое место!:D
очки считали по накладной мишени по кучности))))
у меня тоже всего 91, тоже где-то скосила
у Вадима вообще линза поплыла после 6 выстрела, поэтому результат не очень вышел
такие соревнования вообще первый раз были

Сверху