SNZme
Камертон
Все кроме тебя давно поняли, что ты потенциально опасный имбецил-шизофреник, все кроме тебя.тоже не понял, это ты про что вообще?
Все кроме тебя давно поняли, что ты потенциально опасный имбецил-шизофреник, все кроме тебя.тоже не понял, это ты про что вообще?
ты это сам-то понял?Все кроме тебя давно поняли, что ты потенциально опасный имбецил-шизофреник, все кроме тебя.
Главное, чтобы ты это понял и изменялся.ты это сам-то понял?
главное. для кого?Главное, чтобы ты это понял и изменялся.
Для тебя.главное. для кого?
а при чем тут ты?Для тебя.
Всё, короче оставайся таким как есть. Если тебе так нравится.а при чем тут ты?
ладно, поставлю вопрос по другому.Всё, короче оставайся таким как есть. Если тебе так нравится.
Потому что, она ещё хуже меня, так как что-то с тебя имеет. Иначе даже переделывать тебя - улучшать не взялась. Она придаёт тебе уверенности в твоём д..изме.ладно, поставлю вопрос по другому.
почему ты разговариваешь один в один как Кошка?
Надо их отправить тазики считать, профилактически, так сказать.Настаиваю на издании Указа или Федерального Закона гласящего о том, что Диме Гулину и Саше СНЗми запрешено общаться друг с другом посредством переписки на Форуме "Фига".
Заколебали свою ересь нести целыми страницами. Конца и края нет.
"Два дебила - это сила". Мальчики, среди вас нет того, кто подавал бы больше надежд. Уймитесь уже.
Жжошь, чувак!Трудами изнурен, хочу уснуть,
Блаженный отдых обрести в постели.
Но только лягу, вновь пускаюсь в путь –
В своих мечтах – к одной и той же цели.
Только 110-50-90.Причём, сугубо с Элтаном или под его чутким рук-водством!
Желания блевануть точно небыло!Ах! Она прекрасна, не правда ли?
Вобщем, оказалось, што не из-за тебя йа стреляться ходил. Первое место я незанял. Сплоховал. Лоханулся. И на старика бывает проруха...ты из-за меня что ли стрелять идешь? ути-пути))))
Ты заметила, што я сёдня героически сдерживался?ааа...понятно))) чот я не подумала, что он так неровно ко мне дышит))))
очки считали по накладной мишени по кучности))))Вобщем, оказалось, што не из-за тебя йа стреляться ходил. Первое место я незанял. Сплоховал. Лоханулся. И на старика бывает проруха...
Одну пульку сорвал в "четвёрку", поэтому не 95 набрал, а 89. С 95 мог бы на победу претендовать, ну да ладна. Лет 7 не стрелял - отвык немного. Главное то, что я помню как сделал этот свой корявый выстрел (четвёртый), значит, он под контролем. Теперь каждый возможный раз буду в тир ходить, и возьму, таки, своё Первое место!
неаТы заметила, што я сёдня героически сдерживался?