Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Это што значит, нам с ей теперь вместе надо быть?!o_O
она вообще первый раз в жизни стреляла))
с накладной мишенью легче очки набирать вообще-то

п.с. надо на день ДОССАФ ходить, там не по кучности очки считают, а по попаданию в очки на самой мишени...и мишень там ближе, 10 метров всего, пневматика

настена

Местный
Понял. Мне от наставником быть невпервой!:D
Настена ващет раньше тебя отстрелялась)) Наставник)))
Ощущения такие: все объяснили, люди доброжелательные, даже не ржал никто. Мишень неожиданно маленькая и слишком далеко. Просила сделать побольше и поближе - не поддались) значит, все по честному. Результат неожиданный, я собой мегадовольна) Перестреляла мужа на 4 очка. Дочери старшей тоже пострелять разрешили, но там комом вышло, ни одного попадания, зато пушку в руках подержала)))

Дизель

Южный ветер
Настена, у них есть клуб выходного дня. Сразу о цене - 500 руб. со взрослого человека, дети, естесно, бесплатно. Стреляем из пневматики 2 по 10 раз, мк - 20 пуль (2 по 10 выстрелов) + дуэль на электронной мишени (кстати, довольно азартно - там на скорость, как ковбои - тах-тах-пиу-пиу). Где-то на 1,5 - 2 часа удовольствия. Мы сходили один раз - остались мегадовольны. Единственно, да, цена. Договариваться нужно заранее.
Еще там есть стол для тенниса.

Дизель

Южный ветер
я ваще стрелять хожу за ради удовольствия, а не потому что там первое место занять )) свою фигурку я уже выиграл, вон на полке стоит )) причем даже не стремился, так карта легла - один конкурент пропустил один этап, второй конкурент на одном этапе стрелял так, как будто ему глаза завязали и ствол погнули.

Дизель

Южный ветер
головка от *йа :D

тебе хоть понравилось? хотя я понимаю, што ты ходил туда всем нос утереть, но все же, если отбросить горечь от поражения, понравилось?

Сверху