PT_limited
весенняя палитра
Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))Зачем же менять один ФАЙЛ на другой?
Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))Зачем же менять один ФАЙЛ на другой?
Про библиотеку готов вытереть)если бы ты умел любить, у тебя бы не возникало вопроса а нах***а влюбляться и собственно зачем вообще женщина
п.с. где я писала про библиотеку??????
покажь фоткуОн классный парень и с ним весело. Но ему самому никто в общем-то и не нужен. Шут-одиночка он.
Только Кнопке не говори! Умаляю!Ты будешь смеяться, но я гоняла.
давай, ждемКстати если бы я задал бы этот вопрос сам себе, я сам бы на него достойно ответил
На х..ра ему любовь? Он на более ощутимые пальцАми и хеком вещи ориентирован. На смешливых толстых куриц, например.Чойта? Любовь! Ты ж пишешь, что любишь до сих пор.
Ну и многих покорил? Бывшие с ним даже не здороваются, суженая говорит, что он бездушное животное и никого не способен полюбить.Ну это в твоём припанкованном мирке, а в мире валовых жителей планеты Земля — запросто! бггг)))
Аха-ха-ха! Нет ли здесь зависти?Как ты можешь!? Ты же замужем!
Она на аватаркепокажь фотку
Они на старом ящике, и видимо умерли вместе с ним.покажь фотку
для саморазвития влюбляться , для жизни любитьдавай, ждем
люблю я тебя, ИленовнаОни на старом ящике, и видимо умерли вместе с ним.
офигеть какой развернутый ответ на 3 страницыдля саморазвития влюбляться , для жизни любить
[испуганно] За ещё одним ФАЙЛОМ?Так это было давно и не правда. Надо за свежими впечатлениями. ))
Врёш и троллишь. Значит, девственник.Это была фамилия.
А чо, она их коллекционирует?Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))
Любить-колотить, Гуля, какой же ты душный!Кстати если бы я задал бы этот вопрос сам себе, я сам бы на него достойно ответил - но оно Вам надо лишнюю многобуквенность читать?
Она коллекционирует неразделённую любофь.А чо, она их коллекционирует?
Да, я же зануда))))офигеть какой развернутый ответ на 3 страницы
Да хрен его знает.На х..ра ему любовь?
А это просто они все дуры, курицы и не оценили. Ты не шаришь!Ну и многих покорил?