PT_limited
весенняя палитра
Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))Зачем же менять один ФАЙЛ на другой?![]()
Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))Зачем же менять один ФАЙЛ на другой?![]()
Про библиотеку готов вытереть)если бы ты умел любить, у тебя бы не возникало вопроса а нах***а влюбляться и собственно зачем вообще женщина
п.с. где я писала про библиотеку??????
покажь фоткуОн классный парень и с ним весело. Но ему самому никто в общем-то и не нужен. Шут-одиночка он.
Только Кнопке не говори! Умаляю!Ты будешь смеяться, но я гоняла.
давай, ждемКстати если бы я задал бы этот вопрос сам себе, я сам бы на него достойно ответил
На х..ра ему любовь? Он на более ощутимые пальцАми и хеком вещи ориентирован. На смешливых толстых куриц, например.Чойта? Любовь! Ты ж пишешь, что любишь до сих пор.
Ну и многих покорил? Бывшие с ним даже не здороваются, суженая говорит, что он бездушное животное и никого не способен полюбить.Ну это в твоём припанкованном мирке, а в мире валовых жителей планеты Земля — запросто! бггг)))
Аха-ха-ха! Нет ли здесь зависти?Как ты можешь!? Ты же замужем!
Она на аватаркепокажь фотку![]()
Они на старом ящике, и видимо умерли вместе с ним.покажь фотку![]()
для саморазвития влюбляться , для жизни любитьдавай, ждем
люблю я тебя, ИленовнаОни на старом ящике, и видимо умерли вместе с ним.
офигеть какой развернутый ответ на 3 страницыдля саморазвития влюбляться , для жизни любить
[испуганно] За ещё одним ФАЙЛОМ?Так это было давно и не правда. Надо за свежими впечатлениями. ))
Врёш и троллишь. Значит, девственник.Это была фамилия.
А чо, она их коллекционирует?Это надо Илену спросить, зачем ей файлы )))
Любить-колотить, Гуля, какой же ты душный!Кстати если бы я задал бы этот вопрос сам себе, я сам бы на него достойно ответил - но оно Вам надо лишнюю многобуквенность читать?
Она коллекционирует неразделённую любофь.А чо, она их коллекционирует?
Да, я же зануда))))офигеть какой развернутый ответ на 3 страницы
Да хрен его знает.На х..ра ему любовь?
А это просто они все дуры, курицы и не оценили. Ты не шаришь!Ну и многих покорил?