Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не влюбляйся. Чеши хек правой рукой или жирной п..дой, кто мешает?
Я вопрос задал, а не ответил на него, ни положительно не отрицательно.
Если бы ответил, ответ бы занимал страницы 3:D

Copycat

Наташа с Ростова
Грубо и болезненно лишаются девственности и (из-за этого, в том числе) не испытывают достаточного удовлетворения в сексе большинство женщин. Так что не завидуй. Ты не одинока.
Что-то не припомню никакой грубости и болезненности. Ваабще. Одно сплошное удивление и восторг.

Spartanka

просто сказка...
Что-то не припомню никакой грубости и болезненности. Ваабще. Одно сплошное удивление и восторг.
Лен, он искренне считает, что только он один в мире плюс его жена познали оргазм, остальные имитируют

Jester

ФетиШут
Просто не понимаю, зачем люди так жестоки к тем, кто любит их, жалеют даже крошечной уступки. А за равнодушными бегают с цветами на коленях.
Ну а чем ценно то, что досталось даром? А побегать за кем-то, подобиваться — это ж азарт, адреналиииииииииин, рефлексы, рефлексыыыы! бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Ну а чем ценно то, что досталось даром?
Ну а что досталось? ничего не досталось ведь. И уже не достанется.
И с другими если достанется - то тоже даром. Любить же не заставишь своими цветами и комплиментами.

Jester

ФетиШут
Превзошёл себя, чо.
blush.gif
bb.gif

Да, я все ещё здесь и прокрастинирую вовсю.
Э-э-э... сменим тактеку. Эй, Нюрка, ты чего тут расселась, а?! А ну-ка брысь вкалывать, лентяйка ты эдакая!

Fedorin

Активный пользователь
Хочешь спросить, как это коррелируется с твоей сексуальной холод умеренностью?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
аха...теперь понятно, почему женщина для тебя исключительно объект "применения"
Я удивляюсь, как Вам всё так легко понятно?
Во-первых, заданный вопрос по определению не может сказать о том, как задавающий сам бы на него ответил.
Во вторых чисто по логике влюбляться - это значит испытывать влюбленность, испытывать любовь называется любить.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Хочешь спросить, как это коррелируется с твоей сексуальной холод умеренностью?
У меня нет сексуальной умеренности. Только разборчивость.
А желанных мужчин я затрахиваю до изнеможения, не изволь беспокоиться.

Сверху