аха...теперь понятно, почему женщина для тебя исключительно объект "применения"На х*ра вообще влюбляться????
Я вопрос задал, а не ответил на него, ни положительно не отрицательно.Не влюбляйся. Чеши хек правой рукой или жирной п..дой, кто мешает?
Что-то не припомню никакой грубости и болезненности. Ваабще. Одно сплошное удивление и восторг.Грубо и болезненно лишаются девственности и (из-за этого, в том числе) не испытывают достаточного удовлетворения в сексе большинство женщин. Так что не завидуй. Ты не одинока.
Жаль, что Гуля не может отвечат Гуле сам, правда?Я вопрос задал, а не ответил на него, ни положительно не отрицательно.
Если бы ответил, ответ бы занимал страницы 3
Лен, он искренне считает, что только он один в мире плюс его жена познали оргазм, остальные имитируютЧто-то не припомню никакой грубости и болезненности. Ваабще. Одно сплошное удивление и восторг.
Ну так они же других не знали. Закономерное убеждение.Лен, он искренне считает, что только он один в мире плюс его жена познали оргазм, остальные имитируют
Йа протестую! Жэстыр Кнопкин!С таким подходом лучше бы в Джестыря втрескалась. С ним хоть прикольно
Ну а чем ценно то, что досталось даром? А побегать за кем-то, подобиваться — это ж азарт, адреналиииииииииин, рефлексы, рефлексыыыы! бггг)))Просто не понимаю, зачем люди так жестоки к тем, кто любит их, жалеют даже крошечной уступки. А за равнодушными бегают с цветами на коленях.
Ну а что досталось? ничего не досталось ведь. И уже не достанется.Ну а чем ценно то, что досталось даром?
Превзошёл себя, чо.
Э-э-э... сменим тактеку. Эй, Нюрка, ты чего тут расселась, а?! А ну-ка брысь вкалывать, лентяйка ты эдакая!Да, я все ещё здесь и прокрастинирую вовсю.
Хочешь спросить, как это коррелируется с твоей сексуальнойЧто-то не припомню никакой грубости и болезненности. Ваабще. Одно сплошное удивление и восторг.
Я удивляюсь, как Вам всё так легко понятно?аха...теперь понятно, почему женщина для тебя исключительно объект "применения"
У меня нет сексуальной умеренности. Только разборчивость.Хочешь спросить, как это коррелируется с твоей сексуальнойхолодумеренностью?
«You’re getting old, John! You’re getting old!» ©Это первый случай влюбленности в маргинала, кстати. Остальные были выше меня по статусу, старше и умнее.
А ты сгоняй в Красноярск на новогодние... И ему сюрприз, и тебе новый поворотЛучше, но не получается. Я честно старалась.
Не надо списывать на меня свои несбывшыеся мящты.Лен, он искренне считает, что только он один в мире плюс его жена познали оргазм, остальные имитируют
Ты будешь смеяться, но я гоняла.А ты сгоняй в Красноярск на новогодние... И ему сюрприз, и тебе новый поворот
Аха-ха-ха! Не, на самом деле я скучный и фальшивыйС ним хоть прикольно