Ты тоже Кнопкина была в девичестве?Джестер, у тебя как папу зовут? счас блин еще выяснится, что ты мой родственник
Ты тоже Кнопкина была в девичестве?Джестер, у тебя как папу зовут? счас блин еще выяснится, что ты мой родственник
Клован. Жэстар Кловановеч я.Джестер, у тебя как папу зовут?
Ящики не умирают. Они не живые.Они на старом ящике, и видимо умерли вместе с ним.
Отказываешь ящикам в праве на жысь? Да ты чудовище, Элтан!Ящики не умирают. Они не живые.
ДУмаю, чтоу Джестыря папа - программист, ведь сам Джестер - компьютерная программа))))Джестер, у тебя как папу зовут? счас блин еще выяснится, что ты мой родственник
Мне кажется, это ее воздух и хлеб. И развлечения, не без этогоА чо, она их коллекционирует?
Да. ДА. ДААА!!!![испуганно] За ещё одним ФАЙЛОМ?
Ну речь о другом ФАЙЛЕ шла. Впрочем, пох, бггг)))Мне кажется, это ее воздух и хлеб. И развлечения, не без этого
[ошарашенно] Неужели это... мультиоргазм?!Да. ДА. ДААА!!!!
А мама Неваляшка? ))Клован. Жэстар Кловановеч я.
На самом деле я добрый и хороший.Отказываешь ящикам в праве на жысь? Да ты чудовище, Элтан!
Элтан!!!! Скорее сюда, джестырь твое слово выучил[ошарашенно] Неужели это... мультиоргазм?!
Нед. Арлекино.А мама Неваляшка? ))
Нет ево.Элтан!!!! Скорее сюда, джестырь твое слово выучил
Это было давно и неправда. Теперь ты Тёмный Лорд и воплощение ЗлаЪ.На самом деле я добрый и хороший.
АрлекинА тогда уж. Или? Ну всяко бывает ))Нед. Арлекино.
Неужели о системном??? В котором запрограммирована вся логика поведения Джестыря.Ну речь о другом ФАЙЛЕ шла. Впрочем, пох, бггг)))
На самом деле я уже давно его скрал и юзаю без лицензии невозбранно, бггг)))...джестырь твое слово выучил
Или. Бывает. Гы.АрлекинА тогда уж. Или? Ну всяко бывает ))
хренасе рзвлечения. да я руку дам себе отрезать, лишь бы забыть егоМне кажется, это ее воздух и хлеб. И развлечения, не без этого