Jester
ФетиШут
Защем? Ведь результат нимношка предсказуемъ!Я честно старалась.
Защем? Ведь результат нимношка предсказуемъ!Я честно старалась.
Тетьки меня заразили верой в волевое возникновение и аннуляцию чувств.Защем? Ведь результат нимношка предсказуемъ!
Дык регулярно же отвечает! О чём ты ваще?Жаль, что Гуля не может отвечат Гуле сам, правда?
Так это было давно и не правда. Надо за свежими впечатлениями. ))Ты будешь смеяться, но я гоняла.
Как ты можешь!? Ты же замужем!А желанных мужчин я затрахиваю до изнеможения, не изволь беспокоиться.
Это ещё и заразно?! Скорее выведи этих ментальных вшей!Тетьки меня заразили верой в волевое возникновение и аннуляцию чувств.
И так могу, и вот так, и еще вот эдак.Как ты можешь!? Ты же замужем!
Какой? Ты бы не обращал на нее внимания?Защем? Ведь результат нимношка предсказуемъ!
Как пишет Катринбурговна — ФАЙЛ, бггг)))Какой?
Ишшо каво тётьки заразили? Признавайтесь!Тетьки меня заразили
Он классный парень и с ним весело. Но ему самому никто в общем-то и не нужен. Шут-одиночка он.Так это было давно и не правда. Надо за свежими впечатлениями. ))
Ну дык это то, что доктор прописал. В самый раз.Как пишет Катринбурговна — ФАЙЛ, бггг)))
Тебе жаль?Жаль, что Гуля не может отвечат Гуле сам, правда?
Почему мне? Тебе.Тебе жаль?
Т.е. если бы к задаваемым вопросам прилагались мои многобуквенные ответы ,тебе было бы легче?
Это Кнопка жэстарова, ты всё перепутал, хе-хе-хе.Йа протестую! Жэстыр Кнопкин!
если бы ты умел любить, у тебя бы не возникало вопроса а нах***а влюбляться и собственно зачем вообще женщинаЯ удивляюсь, как Вам всё так легко понятно?если вы придя в библиотеку думаете не о книгах ,а не пойми о чём...
Во-первых, заданный вопрос по определению не может сказать о том, как задавающий сам бы на него ответил.
Во вторых чисто по логике влюбляться - это значит испытывать влюбленность, испытывать любовь называется любить.
Зачем же менять один ФАЙЛ на другой?Ну дык это то, что доктор прописал. В самый раз.
Это была фамилия.Это Кнопка жэстарова, ты всё перепутал, хе-хе-хе.
Ну так нельзя... Надо сначала развестись.И так могу, и вот так, и еще вот эдак.
Чойта? Любовь! Ты ж пишешь, что любишь до сих пор.Ну а что досталось? ничего не досталось ведь. И уже не достанется.
Ну это в твоём припанкованном мирке, а в мире валовых жителей планеты Земля — запросто! бггг)))Любить же не заставишь своими цветами и комплиментами.