PT_limited
весенняя палитра
Не. Не дашь. Прям лелеешь и холишь свои страдания.хренасе рзвлечения. да я руку дам себе отрезать, лишь бы забыть его
Не. Не дашь. Прям лелеешь и холишь свои страдания.хренасе рзвлечения. да я руку дам себе отрезать, лишь бы забыть его
Это всего лишь наружняя защитная оболочка. Но если её снять, то взору откроется совсем иной вид...Это было давно и неправда. Теперь ты Тёмный Лорд и воплощение ЗлаЪ.
И нефиг тут из Катринбурговны простушку делать! В лицо она не смиёца, а дипламатищна улыбаеца, а за глаза — диавальски хахочит, как и положено подпольной бульонщице!Сингла смеется в лицо...
Какие страдания. я себе уже отгрызла все лапы и не страдаю. отупение эмоциональное нашло, слава богу.Не. Не дашь. Прям лелеешь и холишь свои страдания.
Ахаха, я в суде эту же аналогию приводилаКакие страдания. я себе уже отгрызла все лапы и не страдаю. отупение эмоциональное нашло, слава богу.
Ты к инвалиду еще приди и скажи - айяяй тебе, холишь свою инвалидность, ездишь в коляске, чтоб все тебя жалели.
Тебя судили? За што?!Ахаха, я в суде эту же аналогию приводила
Всю руку не надо. Кисты хватит.да я руку дам себе отрезать, лишь бы забыть его
Милый, няшный, трогательный, наивный и ранимый пухляш?Это всего лишь наружняя защитная оболочка. Но если её снять, то взору откроется совсем иной вид...
Да просто золото, а не человек!Милый, няшный, трогательный, наивный и ранимый пухляш?
Ага. Алмазик неогранёный. Серенький и невзрачный.Да просто золото, а не человек!
Ее как раз не получится. Она проросла в мелкие кости руки.Всю руку не надо. Кисты хватит.
не сравнивай...Какие страдания. я себе уже отгрызла все лапы и не страдаю. отупение эмоциональное нашло, слава богу.
Ты к инвалиду еще приди и скажи - айяяй тебе, холишь свою инвалидность, ездишь в коляске, чтоб все тебя жалели.
Неть.
А в чем разница. Я тоже не могу "встать и пойти" по мановению руки.не сравнивай...
[злобно ругается]Ее как раз не получится. Она проросла в мелкие кости руки.
Пока не мешает, просто некрасиво.[злобно ругается]
Дать.Неть.
[тяжко вздыхает]Пока не мешает, просто некрасиво.
Почему нет?не сравнивай...