Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
[строго] ни в коем разии, исключительно по мозгам. [ещё строже] не балуй тут.
[комично раскланивается] Бутсделна! Ступайте же, ступайте трудиться, о Аннушка, героиня наша!
Ща, ещё чуть-чуть)
[тихонько затягивает]
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой — он трудный самый.
А я во Снежинск домой хочу,
Я так давно не видел Ваню...

anchiko

Девушка-сихиртя
[комично раскланивается] Бутсделна! Ступайте же, ступайте трудиться, о Аннушка, героиня наша!

[тихонько затягивает]
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой — он трудный самый.
А я во Снежинск домой хочу,
Я так давно не видел Ваню...
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Не зли меня. Тетеньки на столько отупели, что влюбляются в одну рожу? Ну ладно в большом городе на три семьи можно жить. Но у нас то! Ты на него посмотрела, а за ним уже всех родственников, бывших жен и детей видно. А надо тебе или нет такой шлейф это уж от личной степени дурости кто как может изгаляется.
Пусть самки думают, надо или не надо и какой ценой и по какому курсу.
В моем случае даже никакой дилеммы нету. Т.к. меня ему не надо. Ни в качестве кого.

Не видела я никакой рожи, когда влюбилась. Я рожу ейную только через полгода увидела, случайно. И каким-то чудом опознала.
По "энергетике" штоли. И еще подумала, что это за страх божий с ним. Мама штоли ... или тетка...

PT_limited

весенняя палитра
Ну раз нравится страдать, страдайте, че. Не понимаю я таких высоких отношений. Не буду больше лезть, наслаждайтесь :Juggle:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну раз нравится страдать, страдайте, че. Не понимаю я таких высоких отношений. Не буду больше лезть, наслаждайтесь :Juggle:
Еще раз - тебе нравилось страдать после операции? А зачем ты страдала, был же выбор? Перестать страдать и все.

Я, кстати, не страдаю ни капельки. Абсолютно счастливая. И своей жизнью, и этой дурацкой любовью.
Просто не понимаю, зачем люди так жестоки к тем, кто любит их, жалеют даже крошечной уступки.
А за равнодушными бегают с цветами на коленях.

PT_limited

весенняя палитра
Еще раз - тебе нравилось страдать после операции? А зачем ты страдала, был же выбор? Перестать страдать и все.

Я, кстати, не страдаю ни капельки. Абсолютно счастливая. И своей жизнью, и этой дурацкой любовью.
Просто не понимаю, зачем люди так жестоки к тем, кто любит их, жалеют даже крошечной уступки.
А за равнодушными бегают с цветами на коленях.
Ну ты еще свою любовь с родами сравни :D
Я уже поняла что ты счастлива. В следущий раз я думаю будет подающий надежды наркоман, чтоб уж дополнить Димкин образ :D

Copycat

Наташа с Ростова
Я уже поняла что ты счастлива. В следущий раз я думаю будет подающий надежды наркоман, чтоб уж дополнить Димкин образ :D
Не факт. Наркоманы не личности, их невозможно любить, за них наркотик говорит и думает.

Copycat

Наташа с Ростова
Я бы лучше рожала каждый день, чем терпеть то, что было все эти пять лет со мной.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну ты же "глазастая", найдешь в че влюбиться. В карму там, в харизму, в глазюки, в слова на форуме волшебные :D
Да ни в че из вышеперечисленного. Тут есть поинтереснее. Сама не знаю в чо. Мое оказалось и все тут.
Это первый случай влюбленности в маргинала, кстати. Остальные были выше меня по статусу, старше и умнее.

PT_limited

весенняя палитра
Да ни в че из вышеперечисленного. Тут есть поинтереснее. Сама не знаю в чо. Мое оказалось и все тут.
Это первый случай влюбленности в маргинала, кстати. Остальные были выше меня по статусу, старше и умнее.
С таким подходом лучше бы в Джестыря втрескалась. С ним хоть прикольно :D

Сверху