Дурочка была ж, даже бОльшая, чем сейчас.Ми-ми-ми
Твоего-то поди тоже спроси - скажет, что неженат.
И ты у нас незамужом.
Дурочка была ж, даже бОльшая, чем сейчас.Ми-ми-ми
В диалогах с тобой, Гуля, это очень правильная тактика, поскольку ты очень редко пишешь по делу.Не поэтому, а потому что ты любишь множить сущности и отвечать на те вопросы, которые тебе не задают.
Удар выше пояса!И ты у нас незамужом.
Гуля очень редко пишет не про Гулю. Исключение только Пошке.В диалогах с тобой, Гуля, это очень правильная тактика, поскольку ты очень редко пишешь по делу.
у моего в паспорте двое детей.Дурочка была ж, даже бОльшая, чем сейчас.
Твоего-то поди тоже спроси - скажет, что неженат.
И ты у нас незамужом.
Отвечать на не заданные вопросы человеку, который пишет не по делу - означает лишний поток демагогии в ответ получить. Сомневаюсь, что это желанный результат...В диалогах с тобой, Гуля, это очень правильная тактика, поскольку ты очень редко пишешь по делу.
Ну и что. У моего знакомого четверо. И он в вечном свободном поиске.у моего в паспорте двоего детей.
Тот пост был как раз тем редким исключением, когда я писал не про себя, и не про Кошку.Гуля очень редко пишет не про Гулю. Исключение только Пошке.
Так что любой вопрос и ответ про Гулю в беседах с Гулей уместен.
Вот тут моя плакальОтвечать на не заданные вопросы человеку, который пишет не по делу - означает лишний поток демагогии в ответ получить. Сомневаюсь, что это желанный результат...
Он был исключением по Фрейду. Т.к. писал ты про невозлюбленное несправедливо нечто с запахом говна.Тот пост был как раз тем редким исключением, когда я писал не про себя, и не про Кошку.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Так что любой вопрос и ответ про Гулю в беседах с Гулей уместен.
К чему абстракции, когда у нас есть конкретный Гуля, потоки демагогии со стороны которого невозможно предотвратить?Отвечать на не заданные вопросы человеку, который пишет не по делу - означает лишний поток демагогии в ответ получить.
Он был вполне конкретным и очень простым вопросом безо всякой высшей математики.Он был исключением по Фрейду. Т.к. писал ты про невозлюбленное несправедливо нечто с запахом говна.
А ну это уже к тетенькам претензии. Раз готовы бегать за такими.Ну и что. У моего знакомого четверо. И он в вечном свободном поиске.
Ну и ответил бы на него сам. Мне это ни разу не интересно, я уже и не вспомню, про что ты там ныл.Он был вполне конкретным и очень простым вопросом безо всякой высшей математики.
Там даже было достаточно односложного ответа "да" или "нет"
...невозлюбленное несправедливо нечто с запахом говна.
[строго] ни в коем разии, исключительно по мозгам.[благоговея] По попе?
Ща, ещё чуть-чуть)
Не путай пожалуйста влюбленных тетенек с расчетливыми самками, ищущими от кого бы конструктивно овульнуться.А ну это уже к тетенькам претензии. Раз готовы бегать за такими.
Откуда же я знаю, как ты реагируешь на разные сорта и запахи Г?Ну и ответил бы на него сам.
Не зли меня. Тетеньки на столько отупели, что влюбляются в одну рожу? Ну ладно в большом городе на три семьи можно жить. Но у нас то! Ты на него посмотрела, а за ним уже всех родственников, бывших жен и детей видно. А надо тебе или нет такой шлейф это уж от личной степени дурости кто как может изгаляется.Не путай пожалуйста влюбленных тетенек с расчетливыми самками, ищущими от кого бы конструктивно овульнуться.