Смутило. А что?Ну с цветами понятно)
А если воняло, то почему сразу не смутило?
А ну-ка быстро схватила свои булки и потащила их на работу!Пните меня уже на работу, нужно мне.
Мы ж не по расписанию встречались, как поезда. И не в порядке свиданий.Ну то есть ты встречаешь взрослого интересного мужика, и у тебя даже не возникает вопроса: а женат ли он? И чем тут он вобще такой красафчик до моего появления десять лет дышал? Сразу в омут с головой?
Ну интересно просто, влюбляешься в человека, который пахнет как Г, почему? надеешься, что он не Г?Смутило. А что?
В амурных делах мозг не помощник?Смутило. А что?
Помогает, но ничего не решает. И мультиоргазмов не поставляет.В амурных делах мозг не помощник?
Не надеюсь, а что?Ну интересно просто, влюбляешься в человека, который пахнет как Г, почему? надеешься, что он не Г?
А он подумал, что ты не замужом?Я решила, что он не женат, взгляд какой-то был неприкаянный, кольца не было, про семью ни слова.
Т.е. Г. или не Г не принципиально ,если речь идет о "влюбиться"?Не надеюсь, а что?
Он обо мне вообще не думал. Ему работа была интереснее, и взаимодействие со мной в этом плане.А он подумал, что ты не замужом?
Нельзя влюбиться по преднамеренному сговору с палатой мер и весов.Т.е. Г. или не Г не принципиально ,если речь идет о "влюбиться"?
Первое высказывание противоречит второму и наоборот.Нельзя влюбиться по преднамеренному сговору с палатой мер и весов.
А Гуля или не Гуля - принципиально. В Гуль не влюбляются.
Потому что я вся такая противоречивая. И отстань уже. Ищи свою логическую ошибку и не ..би мне мозгПервое высказывание противоречит второму и наоборот.
[благоговея] По попе?Пните меня уже на работу, нужно мне.
КышПните меня уже на работу, нужно мне.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!А Гуля или не Гуля - принципиально. В Гуль не влюбляются.
Ми-ми-миМы ж не по расписанию встречались, как поезда. И не в порядке свиданий.
Мы встречались по работе, общались по работе, амурные дела не обсуждали особо.
Я решила, что он не женат, взгляд какой-то был неприкаянный, кольца не было, про семью ни слова.
Не поэтому, а потому что ты ответила на тот вопрос, который тебе задан не был.Потому что я вся такая противоречивая.
Ага, влюбиться по выбору нельзя.Аха-ха-ха! Это прекрасно!