Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Иду, чтобы посмотреть, не испортили ли тебя твои +5.:eek:
Даст бог, не свидимся.:p
ты такой логичный сегодня, прям ващще...
давай я тебе помогу, меня +5 испортили, сильно, так что можешь там весь день не сидеть, меня высматривая

Copycat

Наташа с Ростова
Я смотрю твоя душа ищет исключительно неправдободобные варианты :D
Ага, только не надо мне втирать про "сердцу не прикажешь", "как увидела - с места не могла сойти" :D
Моя душа ничего намеренно не ищет. Неправдоподобность выясняется уже много позже, когда слишком поздно.
Про то, что Андрей женат, а Димка - урод моральный, я не знала долгое время.
А что для тебя правдоподобно? Возможность вести совместное хозяйство и на этой почве быстренько сгенерировать любовь?

Copycat

Наташа с Ростова
Вот реально чувак своего счастья не понимает. Такая бы нескончаемая забота и внимание лились. Глупый, глупый Шляпник. :D
Ему даром не нужны забота и внимание. Ему надо чтобы пришла толстая писька раз в неделю, напоила, похихикала, хек почесала и как звать забыла до следующего вызова

Jester

ФетиШут
Ему надо чтобы пришла толстая писька раз в неделю, напоила, похихикала, хек почесала и как звать забыла до следующего вызова
Погодь. Судя по тому, что ты раньше писала, «писька» должна быть нимфой. Просто нимф нема, поэтому пока что на должности нимфы находится и. о.

Copycat

Наташа с Ростова
Погодь. Судя по тому, что ты раньше писала, «писька» должна быть нимфой. Просто нимф нема, поэтому пока что на должности нимфы находится и. о.
Это самоуспокоительная легенда, в которую он сам верит. Нимфы есть в компе и ему этого достаточно.
Безвольная толстая писька - его потолок полового взаимодействия.

PT_limited

весенняя палитра
Моя душа ничего намеренно не ищет. Неправдоподобность выясняется уже много позже, когда слишком поздно.
Про то, что Андрей женат, а Димка - урод моральный, я не знала долгое время.
А что для тебя правдоподобно? Возможность вести совместное хозяйство и на этой почве быстренько сгенерировать любовь?
Ну то есть ты встречаешь взрослого интересного мужика, и у тебя даже не возникает вопроса: а женат ли он? И чем тут он вобще такой красафчик до моего появления десять лет дышал? Сразу в омут с головой?

Сверху