"Кнопка" и "справиться" - понятия не совместимые. Думай, что говоришь.Зачем? Со старичками она и сама в силах справиться, бггг)))
"Кнопка" и "справиться" - понятия не совместимые. Думай, что говоришь.Зачем? Со старичками она и сама в силах справиться, бггг)))
Это она с собой справиться не может частенько, а с тобой — без проблем."Кнопка" и "справиться" - понятия не совместимые. Думай, что говоришь.
Иду, чтобы посмотреть, не испортили ли тебя твои +5.
ты такой логичный сегодня, прям ващще...Даст бог, не свидимся.
ну да, когда сказать нечего, можно и фигню))Кашу маслом не испортишь. Рисовую.
Моя душа ничего намеренно не ищет. Неправдоподобность выясняется уже много позже, когда слишком поздно.Я смотрю твоя душа ищет исключительно неправдободобные варианты
Ага, только не надо мне втирать про "сердцу не прикажешь", "как увидела - с места не могла сойти"
Это от любви.ну да, когда сказать нечего, можно и фигню))
Это от любви.
ты сегодня в ударелюбофь бывает только в подростковом возрасте.
Ему даром не нужны забота и внимание. Ему надо чтобы пришла толстая писька раз в неделю, напоила, похихикала, хек почесала и как звать забыла до следующего вызоваВот реально чувак своего счастья не понимает. Такая бы нескончаемая забота и внимание лились. Глупый, глупый Шляпник.
Ну... это практично!Возможность вести совместное хозяйство и на этой почве быстренько сгенерировать любовь?
А что, моральное уродство не "воняет" или "источает аромат цветов"???Димка - урод моральный, я не знала долгое время.
Практично, когда вы ковчег строите, или светлое будущее на всей земли.Ну... это практично!
Погодь. Судя по тому, что ты раньше писала, «писька» должна быть нимфой. Просто нимф нема, поэтому пока что на должности нимфы находится и. о.Ему надо чтобы пришла толстая писька раз в неделю, напоила, похихикала, хек почесала и как звать забыла до следующего вызова
Еще как воняет.А что, моральное уродство не "воняет" или "источает аромат цветов"???
Из тяги к практичности! А ты панкушка и ничо нипанимаш!Самой-то нафига?
Это самоуспокоительная легенда, в которую он сам верит. Нимфы есть в компе и ему этого достаточно.Погодь. Судя по тому, что ты раньше писала, «писька» должна быть нимфой. Просто нимф нема, поэтому пока что на должности нимфы находится и. о.
У меня нет тяги. Я не подсаживалась ни на что подобное и нихачу.Из тяги к практичности! А ты панкушка и ничо нипанимаш!
А, вот оно как.Это самоуспокоительная легенда, в которую он сам верит...
Вот ведь асоциалка чортава!У меня нет тяги. Я не подсаживалась ни на что подобное и нихачу.
Ну то есть ты встречаешь взрослого интересного мужика, и у тебя даже не возникает вопроса: а женат ли он? И чем тут он вобще такой красафчик до моего появления десять лет дышал? Сразу в омут с головой?Моя душа ничего намеренно не ищет. Неправдоподобность выясняется уже много позже, когда слишком поздно.
Про то, что Андрей женат, а Димка - урод моральный, я не знала долгое время.
А что для тебя правдоподобно? Возможность вести совместное хозяйство и на этой почве быстренько сгенерировать любовь?
Ну с цветами понятно)Еще как воняет.
А от цветов я чихаю вообще.