Пришло в голову.

Фрау

Местный
ах да, упорствовать в своих целях, подгибая и шлифуя под них других людей совершенно не стоит. девушка, на уговоры и убеждения которой я потратила почти полдня, бросила курсы английского языка. ей действительно это не нужно. люди сами знают что им нужно, подходят и берут свои потребности, словно хлеб в магазине. так и должно быть. вопрос в том, чтобы предлагать, а не навязывать. неслучайный в нужный момент мимо не пройдет. ну вот вчера к примеру: я не прошла мимо афиши про мистера Спивета, во мне загорелось внутреннее желание: "я должна посмотреть этот фильм". и конечно интуиция не ошиблась. это важный жизненный урок, надо записать в голову.

Jester

ФетиШут
Каково было мое удивление, что не только я сталкиваюсь с подобным, что не только мне так странно видится мир.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Но, безусловно, лучше поздно, чем никогда.
я поняла, что мир мой настолько полон, настолько разнообразен, что лишнего внешнего вмешательства, которое я так старательно пытаюсь впихнуть в свою жизнь совершенно не требуется.
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

вообще многое приняла в себе, что другим кажется идиотизмом.
Аха-ха-ха! А вот это настораживает!
...хочу распрощаться со своим эго окончательно. в нем нет больше необходимости.
Куда же ты его денешь? И как оно будет без тебя?

Spartanka

просто сказка...
- Гаффф!! Гаффф!!!
- Фу!
- Тяф-тяф! Тяфтяфтяф!
- Фьюить!
:RoflRevamped:
ты там это...ролевые игры свои хоть сюда не выноси...я и так уже на твою жену спокойно смотреть не могу, сразу представляю, как ты ей там осторожно плеву рвал и заставлял мультиоргазмировать

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ты там это...ролевые игры свои хоть сюда не выноси...я и так уже на твою жену спокойно смотреть не могу, сразу представляю, как ты ей там осторожно плеву рвал и заставлял мультиоргазмировать
А я хожу в городскую библиотеку книжки вумные читать , а не хрень всякую думать ;)

Fedorin

Активный пользователь
я и так уже на твою жену спокойно смотреть не могу, сразу представляю, как ты ей там осторожно плеву рвал и заставлял мультиоргазмировать
Грубо и болезненно лишаются девственности и (из-за этого, в том числе) не испытывают достаточного удовлетворения в сексе большинство женщин. Так что не завидуй. Ты не одинока.

Spartanka

просто сказка...
Грубо и болезненно лишаются девственности и (из-за этого, в том числе) не испытывают достаточного удовлетворения в сексе большинство женщин. Так что не завидуй. Ты не одинока.
я нигде не писала про свой секс, сказочник)

Сверху