Ты набрала в момент. Худеть не пыталась. Логики нет. Да.в момент, когда набрала, худеть не пыталась, где ваша логика?
Ты набрала в момент. Худеть не пыталась. Логики нет. Да.в момент, когда набрала, худеть не пыталась, где ваша логика?
В скафандрах, штоль?!ничего
неа, не пыталась худеть, просто трескала, что хотела, в результате набрала, естественно, что не так?Ты набрала в момент. Худеть не пыталась. Логики нет. Да.
Что тогда думать об Элтане, который даже после многочисленных банов продолжает возвращаться на хворум и приставать здесь к девочкам?...не может никак закончить разговор...
Тебе то какой профит от этого? Ты не входишь в их число.приставать к девочкам
аа...так вот в чем дело, ты так возбужден в предвкушении встречи??? так ты даже не знаешь, на какую смену мы записались)))Спартаночка так рада предстоящей встрече, находится в таком возбуждённом предвкушении, что не может никак закончить разговор...
Кать, уже пора делать скидку на его старческий склероз)))в момент, когда набрала, худеть не пыталась, где ваша логика?
А зачем? Я знаю, что вы там с полдесятого, и до самого награждения толкаться будете.ты даже не знаешь, на какую смену мы записались)))
Склероз, не склероз, но точно помню, что ваш женский кружок для меня староват будет...уже пора делать скидку на его старческий склероз)))
я знаю, я знаю))))))) наивный такой)))А зачем? Я знаю, что вы там с полдесятого, и до самого награждения толкаться будете.
А «молодой» кружок состоит из одной Кнопки, которая тебя регулярно забивает в игнор. Тебя это огорчает?...ваш женский кружок для меня староват будет...
А ты сама то хоть знаешь?я знаю, я знаю))))))) наивный такой)))
на какую я смену записалась?))) конечно знаю)А ты сама то хоть знаешь?
Забирай свою Кнопку и не ревнуй.А «молодой» кружок состоит из одной Кнопки, которая тебя регулярно забивает в игнор. Тебя это огорчает?
Что ты будешь делать перед сменой и после неё...на какую я смену записалась?))) конечно знаю)
перед сменой спать буду, а после в гости пойду)Что ты будешь делать перед сменой и после неё...
Вот и хорошо. Даст бог, не свидимся.перед сменой спать буду, а после в гости пойду)
Зачем? Со старичками она и сама в силах справиться, бггг)))Забирай свою Кнопку и не ревнуй.
очень надеюсьВот и хорошо. Даст бог, не свидимся.