я..я очень много думала в последние два дня, пытаясь заполнить пробоины в моей прохудившейся посудине все хорошим, что попадалось на глаза: Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге", Рэй Бредбери "451 градус по Фаренгейту", "Невероятное путешествие мистера Спивета" Жан-Пьера Жёне, разговоры с Ваней, наблюдение за его поведением и прямое участие в его жизни.
я..моя проблема в том, что мне никак не удается расставить приоритеты, а когда их казалось бы расставишь, то на пути возникает какая-то масса непреодолимых страхов главным образом и проблем. Каково было мое удивление, что не только я сталкиваюсь с подобным, что не только мне так странно видится мир.
я..я поняла, что мир мой настолько полон, настолько разнообразен, что лишнего внешнего вмешательства, которое я так старательно пытаюсь впихнуть в свою жизнь совершенно не требуется. нет необходимости постигать мир только через других людей. вообще многое приняла в себе, что другим кажется идиотизмом.
я..я так и не знаю чем мне заняться определенно. но с каждым разом контуры становятся все отчетливее, все понятнее откуда берется недовольство и как его удовлетворить. да-да, не махнуть на него рукой а именно удовлетворить, потому что оно показатель, что что-то не так.
самое неприятное, что я как и прежде не настроена искать легких путей, хотя многого же можно избежать, если пойдешь по ним. но если идти согласно легкого пути никогда не дойдешь до сути, до понимания. а мы идем по путям не ради процессов и результатов, мы идем за опытом, за пониманием. по крайней мере я) еще хуже я так и не набралась уверенности, которой во мне не было никогда, да это видимо и не страшно и не нужно.
я чувствую себя хорошо, пустой сосуд наполняется медленно и постепенно по малехоньким капелькам, я выспалась и хочу распрощаться со своим эго окончательно. в нем нет больше необходимости. ну вот как-то так.