Jester
ФетиШут
Ну ты меня огорчил.Если ты ей не врал, то единственный.
Ну ты меня огорчил.Если ты ей не врал, то единственный.
Можно подумать, что в обилие своих ников виноват я, а не вы.выискивать твои сообщения со всех ников не собираюсь
ааа...понятно))) чот я не подумала, что он так неровно ко мне дышит))))Келограмэ. Элтану тоскливо быть толстым троллем в одиночку. Надеется и ждёт.
только тыМожно подумать, что в обилие своих ников виноват я, а не вы.
Я - нет. А ты идёшь из-за меня, точно.ты из-за меня что ли стрелять идешь? ути-пути))))
Ну не всё же тебе радоваться.Ну ты меня огорчил.
Я - нет. А ты идёшь из-за меня, точно.
Аха. Сам свои ники банил?только ты
Ах вот ты как?! Ты, значит, спецально всё, да?Ну не всё же тебе радоваться.
Да радуйся сколько влезет, только помни, что и у тебя есть нерешённые вопросы, которые при твоём интеллекте гораздо запущеннее.Ах вот ты как?! Ты, значит, спецально всё, да?
Какие, например?...у тебя есть нерешённые вопросы, которые при твоём интеллекте гораздо запущеннее.
Отсутствие любимой женщины.Какие, например?
[обеспокоенно] А это проблема?Отсутствие любимой женщины.
Сам же плакался Фрау. Врал значит?[обеспокоенно] А это проблема?
А я точно ей плакался?Сам же плакался Фрау. Врал значит?
А что ты делал? Если она тебе сочувствовала.А я точно ей плакался?
Ты чо, Кнопку не знаешь? С ней ничо делать не надо — она сама у себя что угодно вызовет. В том числе и сочувствие, бггг)))А что ты делал? Если она тебе сочувствовала.
Нет, ты её сочувствие вызвал отсутствием любимой женщины, жены. Женщины у тебя без сомнения есть, но те что есть или были - приелись.Ты чо, Кнопку не знаешь? С ней ничо делать не надо — она сама у себя что угодно вызовет. В том числе и сочувствие, бггг)))
Кстати, ты так и не поведал мне, какая связь между сладостной негой и страдамучениями.А что ты делал? Если она тебе сочувствовала.
Ты гарантируешь это?Нет, ты её сочувствие вызвал отсутствием любимой женщины, жены.