be-open
джедай
Я видео не смотрел, 20 минут женских мыслей о сокровенном это слишком сложно для меня.Да не об этом там речь была. Противные вы все. Вот и делись с вами сокровенным. Только обгадите все.
Я видео не смотрел, 20 минут женских мыслей о сокровенном это слишком сложно для меня.Да не об этом там речь была. Противные вы все. Вот и делись с вами сокровенным. Только обгадите все.
Я вобще то восхитилась талантом болтологии )) я так точно не умею ))Да не об этом там речь была. Противные вы все. Вот и делись с вами сокровенным. Только обгадите все.
Ну так она её и парит вообще то.
Вдруг у нас Фрау не раскрытая звезда кабаре.
А мужики то не знают.
Что? ))
Не стоит стесняться своей язвительности, Евгения!Я вобще то восхитилась талантом болтологии )) я так точно не умею ))
Нет - только душевноеТо есть любое наложение слов на звуки - музыка? Абсолютно любое?
попагрейка)Как я могла забыть про Емелю???
Он такой душевный, тёплый, работящий... а я его скрутила, шнуром перемотала, и в багажнике забыла.
А он мне верой и правдой, и даже не обиделся, на щуку такую.
Он самый, агапопагрейка)
Это Путин, другой бы прокололся. (Точно кто-то из КГБ в отставке.)я знаю кто такой Данил119! это точно Железнов! ну кому еще может нравиться и любиться любое изображение города Снежинска и все что с ним связано, только ему
по любому, лошадь все обещает и обещает, а сбудется ли обещание науке не известно настрящий президент)Это Путин, другой бы прокололся.
Наш президент всё, что обещает - выполняет самолично. Пробуксовка его работы в том, что он никак не может заставить делать то же самое огромный штат своих министров-чиновников-подчинённых. Страна на ручном управлении. Пока сам не приедет и руками не сделает - ничего с мёртвой точки не двигается. Никем и никак. А одного президента на всю Расею-матушку не хватает, как ни крути. Система не работает, работает только мистер Пу) Но его личный ресурс слишком мал, чтобы все были довольны. Имхо, конечно, но именно это я наблюдаю много последних лет.по любому, лошадь все обещает и обещает, а сбудется ли обещание науке не известно настрящий президент)
значит Данил не наш президент, чужой))) а чо правда наш выполняет? я в политике ничего не понимаю, только вижу, что обещают, а воз и ныне там.Наш президент всё, что обещает - выполняет самолично. Пробуксовка его работы в том, что он никак не может заставить делать то же самое огромный штат своих министров-чиновников-подчинённых. Страна на ручном управлении. Пока сам не приедет и руками не сделает - ничего с мёртвой точки не двигается. Никем и никак. А одного президента на всю Расею-матушку не хватает, как ни крути. Система не работает, работает только мистер Пу) Но его личный ресурс слишком мал, чтобы все были довольны. Имхо, конечно, но именно это я наблюдаю много последних лет.
А что обещают и какой воз? И что, совсем-совсем ничего не делается? Застой, регресс, откат в каменный век?значит Данил не наш президент, чужой))) а чо правда наш выполняет? я в политике ничего не понимаю, только вижу, что обещают, а воз и ныне там.
я по зарплате сужу, не растет в отличие от цен)А что обещают и какой воз? И что, совсем-совсем ничего не делается? Застой, регресс, откат в каменный век?