Фрау
Местный
неужели ты думаешь я после этого не пробовала еще и ее раз. конечно пробовала, ни фига. это какой-то непреодолимый барьер. либо мне надо пить перед выступлением)))Это было давно и неправда!
неужели ты думаешь я после этого не пробовала еще и ее раз. конечно пробовала, ни фига. это какой-то непреодолимый барьер. либо мне надо пить перед выступлением)))Это было давно и неправда!
Кать, это лечится одним сеансом неглубокого гипноза и ты сама это прекрасно знаешь.я начинаю краснеть, задыхаться, всё забываю, поэтому если мышечная память не натренирована на то, что нужно сделать, то однозначно провалюсь, а голос и вовсе пропадает, становится как у человека, который никогда не пел, связки дрожат. ну вообщем прелесть, да и только.
Ты «Чемпионы» смотрела?я начинаю краснеть, задыхаться, всё забываю, поэтому если мышечная память не натренирована на то, что нужно сделать, то однозначно провалюсь, а голос и вовсе пропадает, становится как у человека, который никогда не пел, связки дрожат. ну вообщем прелесть, да и только.
Когда последний раз пробовала? И перед какой аудиторией?неужели ты думаешь я после этого не пробовала еще и ее раз. конечно пробовала, ни фига. это какой-то непреодолимый барьер. либо мне надо пить перед выступлением)))
это потому что ты очень боишься того, что о тебе подумаютнеужели ты думаешь я после этого не пробовала еще и ее раз. конечно пробовала, ни фига. это какой-то непреодолимый барьер. либо мне надо пить перед выступлением)))
да, я потому и написала, что гипноз нужен. я даже знаю с какого случая у меня эта хрень пошла, еще в 4 летнем возрасте меня буквально выпихнули на сцену совершенно одну и сразу в большой зал, мало того я никогда до этого не слышала как голос звучит в микрофоне. говорят, что хорошо пела, кто-то там даже плакал))), но я кроме паники не помню ничего, после номера так и выбежала стремглав на улицу в чем была из ДК и сказала, чтобы больше никогда меня не ставили перед аудиторией. отпоили валерианкой, ну и больше не поставили)) а где его взять гипнотизера-то?Кать, это лечится одним сеансом неглубокого гипноза и ты сама это прекрасно знаешь.
2 года назад, буквально 10 человек. очень большой дискомфорт. на уроке с преподом это пожалуйста, это запростяк, когда я к нему привыкла уже естественно)Когда последний раз пробовала? И перед какой аудиторией?
Два года — это, считай, в другой жизни. Что за люди? Знакомые? Незнакомые?2 года назад, буквально 10 человек.
Думаю в любом крупном городе есть, это классическая фобия для коррекции эриксоновским гипнозом, растворяется за полчаса и бесследно, ну заплатишь за час это не больше 2000 рублей.да, я потому и написала, что гипноз нужен. я даже знаю с какого случая у меня эта хрень пошла, еще в 4 летнем возрасте меня буквально выпихнули на сцену совершенно одну и сразу в большой зал, мало того я никогда до этого не слышала как голос звучит в микрофоне. говорят, что хорошо пела, кто-то там даже плакал))), но я кроме паники не помню ничего, после номера так и выбежала стремглав на улицу в чем была из ДК и сказала, чтобы больше никогда меня не ставили перед аудиторией. отпоили валерианкой, ну больше и не поставили)) а где его взять гипнотизера-то?![]()
какая фобия? у нее заниженная самооценка и всеДумаю в любом крупном городе есть, это классическая фобия для коррекции эриксоновским гипнозом, растворяется за полчаса и бесследно, ну заплатишь за час это не больше 2000 рублей.
По симптомам обычная фобия публичных выступлений.какая фобия? у нее заниженная самооценка и все
Ну теперь ты знаешь, что "другое" лечится быстро, безопасно и недорого.не полемизируйте, у меня и то, и другое на самом делесерьезно.
неа...заниженная самооценка стопудово...комплекс еще с детства тянется...все поступки, страхи и пр. только этим объясняютсяПо симптомам обычная фобия публичных выступлений.
У каждого второго такая есть, в той или иной мере.
Это проблема всех профессиональных психологов, они любят закопаться поглубже в поисках корня зла, пока из глубин подсознания не польются потоки дерьма от семи поколений предков по обеим линиям. Зачем всё усложнять? Можно просто купировать фобию, если она мешает жить. И это автоматически поднимет самооценку.неа...заниженная самооценка стопудово...комплекс еще с детства тянется...все поступки, страхи и пр. только этим объясняются
фобия то публичных выступлений откуда? от боязни сделать не так и пр., а это от недооценивания себя..
если человек уверен в себе и в том, что он знает мазурку на зубок, он выйдет и порвет зал
так это решит только проблему публичных выступлений в лучшем случае)Это проблема всех профессиональных психологов, они любят закопаться поглубже в поисках корня зла, пока из глубин подсознания не польются потоки дерьма от семи поколений предков по обеим линиям. Зачем всё усложнять? Можно просто купировать фобию, если она мешает жить. И это автоматически поднимет самооценку.
Лучше жить умным в Снежинске, чем тупым в Нью-Йорке.Зато она в Нью Йорке живет. А мы тут сидим со своими гуглями, умные все с головы до пяток.
Ну так она её и парит вообще то.так это решит только проблему публичных выступлений в лучшем случае)
ее не только это парит)))Ну так она её и парит вообще то.
Вдруг у нас Фрау не раскрытая звезда кабаре.
А мужики то не знают.
Видишь в чём сложность, если самооценка у человека заниженная, то если её быстро завысить, то это просто раздует эго, и получится самодовольный шарик типа Элтона. А фобию купировал за полчаса, и уже можно свободно выступать публично, это эффективно и практично.ее не только это парит)))
и везде, везде одна и та же проблема)