Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну чего ты распрыгался, неадекватник? Вижу я тебя, вижу. И никакого удовольствия от этого, прямо скажем, не испытываю.
Я не скачу, я москаль - я где-то рядом ... со свиной аппетитной тушей))) - групповуха это не обязаловка - не нравится. не смотри)))

Jester

ФетиШут
это один из непоборимых страхов, очень сильный, буквально на подкорке. думаю, его можно полечить только гипнозом.ну прям такой вот, не поддается управлению совсем.
Что, Катёначиг, каленащки трястись начинают и голосок дрожит?

Jester

ФетиШут
Я не скачу, я москаль - я где-то рядом ... со свиной аппетитной тушей)))
Скачешь. До потолка прыгаешь. «Я здесь, я здесь, посмотрите на меня! Я нормальный! Я хочу общаться! Поговорите со мной! Ну пожалуйста!» — как-то так.

Фрау

Местный
если б только это, хуже, намного хуже.
я начинаю со страху вытворять безумные вещи.
один раз я сдавала экзамен в музыкальной школе, он был открытый, т.е присутствовали не только преподаватели. аккопаниатор была вынуждена перестать играть. мазурку, которую я знала на зубок от начала до конца, сыграла задом наперед с точностью до ноты, с нужной скоростью и развитием звучания. преподы сказали, что они многое видели, но чтоб ТАКОЕ. поставили за мазурку трояк, общая вышла 4, а все страх. я на сцене сама не своя, мозг полностью выключается, включается страх и полностью властвует, исполняю какие-то безумные вещи и вообще могу начать задыхаться, какой там рот раскрыть. а для удовольствия конечно пою, Ване, например.

Фрау

Местный
я начинаю краснеть, задыхаться, всё забываю, поэтому если мышечная память не натренирована на то, что нужно сделать, то однозначно провалюсь, а голос и вовсе пропадает, становится как у человека, который никогда не пел, связки дрожат. ну вообщем прелесть, да и только.

Сверху