логан
Местный
Как то пропустить ничего не хочу, вот все и читаю, интересно же)нет, они сидят обе две архив читают и лайкают напару. да, Мила и Алена?) команда соцработников)
Как то пропустить ничего не хочу, вот все и читаю, интересно же)нет, они сидят обе две архив читают и лайкают напару. да, Мила и Алена?) команда соцработников)
А, ну личный кармашек - он всегда ближе к телу и очень сильно рассеивает фокус зрения)я по зарплате сужу, не растет в отличие от цен)
а я давно не слушаю что обещает, потому что больше не верю)
ну так военным зарплаты то подняли., почему бы не рожать)А, ну личный кармашек - он всегда ближе к телу и очень сильно рассеивает фокус зрения)
А мне вот, например, очень сильно нравится то, что в Снежинске уже третий год подряд рождаемость хоть на немного, хоть на 100-200 человек в год, но превышает смертность ))
И всё это на фоне ужасно-растущих цен и стоящих на месте зарплат.
Впрочем, тема опасная, скользкая и помидорозакидывательная, поэтому предлагаю свернуть палатки, пока не сдуло нафик ветрами кухонной политики![]()
Ну ты спросила - я ответила. Рождаемость пока что растёт, и не только в нашем регионе. Чёрную дыру демографического кризиса мы, тьфу-тьфу, миновали, но стремиться есть куда и еще о-го-го как.а мне вот думается, что увеличение сроков оплачиваемых декретных говорит не только о попытке искусственно и разово повысить уровень рождаемости, но и о растущей безработице, а это не очень хорошо. я вообще изначально пошутила, не знаю зачем ты за политику уцепилась ))) глупое это дело и никто никогда наших интересов там учитывать не будет.
я не спрашивала, мы с Сашей шутили просто, а в тебе профдолг встрепенулся, вот и всеНу ты спросила - я ответила. Рождаемость пока что растёт, и не только в нашем регионе. Чёрную дыру демографического кризиса мы, тьфу-тьфу, миновали, но стремиться есть куда и еще о-го-го как.
Ну а вообще да, диалоги прагматика-пессимиста и оптимиста-затейника никогда не приводили ни к чему конструктивному)
Рота, отбой))))
вне контекста, впечатление очень прикольноену так военным зарплаты то подняли., почему бы не рожать)
У меня нет никакого профдолга, это какая-то закоренелая иллюзия, я обычный наёмный рабочий, никаких профессионально-политических идей у меня в голове не сидит, есть только личная гражданская точка зрения, но она есть почти у каждого, кто не совсем в маргариновой шляпе ходит круглосуточно))я не спрашивала, мы с Сашей шутили просто, а в тебе профдолг встрепенулся, вот и вселадно, забили, я не люблю про политику, толку нет)
чем тебе моя шляпа не угодила?! ) это последний тренд, между прочим) я в возмущении !!!У меня нет никакого профдолга, это какая-то закоренелая иллюзия, я обычный наёмный рабочий, никаких профессионально-политических идей у меня в голове не сидит, есть только личная гражданская точка зрения, но она есть почти у каждого, кто не совсем в маргариновой шляпе ходит круглосуточно))
Если народ назначил, значит есть!У меня нет никакого профдолга...
Точно! Я всё время забываю, что я еще и депутат.Если народ назначил, значит есть!
Шляпа шикарна, к ней нет вопросов, одно восхищениечем тебе моя шляпа не угодила?! ) это последний тренд, между прочим) я в возмущении !!!
звонит мне сегодня Надежда МихайловнаЕсли прочитать эту фразу
вне контекста, впечатление очень прикольное
ммм - это я даю себе время придумать как выкрутиться.'ммм' - это так теперь людей гипнотизируют по телефону? А через инет эти буковкина меня не подействуют? Имейте в виду, я уже идейный противник вакцинации против гриппа и вообще 99% вакцин
выздоравливай, хотя погодка самая вирусная. вот еще поэтому я жду морозов, они вирусам гулять не дают.Как я не вовремя расклеилась![]()
То есть гипноз шел ментально, без привязки к речи. Или Ваша НМ - супермягкая особа, берегите ее, это реликт. Попробовал бы я так выкручиваться - собеседник бы даже не заметил. И со мной такое тоже не проходитммм - это я даю себе время придумать как выкрутиться.
она прекрасный человек, вне всякого сомнения, и очень хороший специалист.То есть гипноз шел ментально, без привязки к речи. Или Ваша НМ - супермягкая особа, берегите ее, это реликт. Попробовал бы я так выкручиваться - собеседник бы даже не заметил. И со мной такое тоже не проходит
Мерзла-мерзла, а теперь расклеиласьКак я не вовремя расклеилась![]()