Пришло в голову.

Single-Single

Местный
я по зарплате сужу, не растет в отличие от цен)
а я давно не слушаю что обещает, потому что больше не верю)
А, ну личный кармашек - он всегда ближе к телу и очень сильно рассеивает фокус зрения)
А мне вот, например, очень сильно нравится то, что в Снежинске уже третий год подряд рождаемость хоть на немного, хоть на 100-200 человек в год, но превышает смертность ))
И всё это на фоне ужасно-растущих цен и стоящих на месте зарплат.
Впрочем, тема опасная, скользкая и помидорозакидывательная, поэтому предлагаю свернуть палатки, пока не сдуло нафик ветрами кухонной политики :D

Фрау

Местный
А, ну личный кармашек - он всегда ближе к телу и очень сильно рассеивает фокус зрения)
А мне вот, например, очень сильно нравится то, что в Снежинске уже третий год подряд рождаемость хоть на немного, хоть на 100-200 человек в год, но превышает смертность ))
И всё это на фоне ужасно-растущих цен и стоящих на месте зарплат.
Впрочем, тема опасная, скользкая и помидорозакидывательная, поэтому предлагаю свернуть палатки, пока не сдуло нафик ветрами кухонной политики :D
ну так военным зарплаты то подняли., почему бы не рожать)
а мне вот думается, что планируемое увеличение сроков оплачиваемых декретных говорит не только о попытке искусственно и разово повысить уровень рождаемости, но и о растущей безработице, а это не очень хорошо. я вообще изначально пошутила, не знаю зачем ты за политику уцепилась ))) глупое это дело и никто никогда наших интересов там учитывать не будет.

Single-Single

Местный
а мне вот думается, что увеличение сроков оплачиваемых декретных говорит не только о попытке искусственно и разово повысить уровень рождаемости, но и о растущей безработице, а это не очень хорошо. я вообще изначально пошутила, не знаю зачем ты за политику уцепилась ))) глупое это дело и никто никогда наших интересов там учитывать не будет.
Ну ты спросила - я ответила. Рождаемость пока что растёт, и не только в нашем регионе. Чёрную дыру демографического кризиса мы, тьфу-тьфу, миновали, но стремиться есть куда и еще о-го-го как.
Ну а вообще да, диалоги прагматика-пессимиста и оптимиста-затейника никогда не приводили ни к чему конструктивному)
Рота, отбой))))

Фрау

Местный
Ну ты спросила - я ответила. Рождаемость пока что растёт, и не только в нашем регионе. Чёрную дыру демографического кризиса мы, тьфу-тьфу, миновали, но стремиться есть куда и еще о-го-го как.
Ну а вообще да, диалоги прагматика-пессимиста и оптимиста-затейника никогда не приводили ни к чему конструктивному)
Рота, отбой))))
я не спрашивала, мы с Сашей шутили просто, а в тебе профдолг встрепенулся, вот и все:) ладно, забили, я не люблю про политику, толку нет)

Single-Single

Местный
я не спрашивала, мы с Сашей шутили просто, а в тебе профдолг встрепенулся, вот и все:) ладно, забили, я не люблю про политику, толку нет)
У меня нет никакого профдолга, это какая-то закоренелая иллюзия, я обычный наёмный рабочий, никаких профессионально-политических идей у меня в голове не сидит, есть только личная гражданская точка зрения, но она есть почти у каждого, кто не совсем в маргариновой шляпе ходит круглосуточно))

Фрау

Местный
У меня нет никакого профдолга, это какая-то закоренелая иллюзия, я обычный наёмный рабочий, никаких профессионально-политических идей у меня в голове не сидит, есть только личная гражданская точка зрения, но она есть почти у каждого, кто не совсем в маргариновой шляпе ходит круглосуточно))
чем тебе моя шляпа не угодила?! ) это последний тренд, между прочим) я в возмущении !!!

Single-Single

Местный
Если народ назначил, значит есть!
Точно! Я всё время забываю, что я еще и депутат.
чем тебе моя шляпа не угодила?! ) это последний тренд, между прочим) я в возмущении !!!
Шляпа шикарна, к ней нет вопросов, одно восхищение :Juggle::D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Последний тренд - это шляпа из замороженного маргарина? Или просто маргарином пропитанная, для непромокаемости?

Фрау

Местный
Если прочитать эту фразу

вне контекста, впечатление очень прикольное
звонит мне сегодня Надежда Михайловна
-катя! вакцинация против гриппа проводится. ты когда пойдешь, я список составляю?
- ммм.. не, я не буду
- катя, это приказ, обязательно!!!
-ммм... а что Надежда Михайловна во сколько мусорка к нам во двор приходит( мы в одном доме живем)?
- в 7:15
- нет, вечером
- в 20:08, но я хожу к восьми в соседней двор так ведь удобней.ну там около 11 дома.вот значит выбрасываю я мусор и иду смотреть сериал вовремя.
- безусловно, правильно делаете. спасибо, Вам большое за информацию.
- да не за что, обращайся
- до свидания
- до свидания
)))
это я так, поболтать;)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'ммм' - это так теперь людей гипнотизируют по телефону? А через инет эти буковки :eek: на меня не подействуют? Имейте в виду, я уже идейный противник вакцинации против гриппа и вообще 99% вакцин

Фрау

Местный
'ммм' - это так теперь людей гипнотизируют по телефону? А через инет эти буковки :eek: на меня не подействуют? Имейте в виду, я уже идейный противник вакцинации против гриппа и вообще 99% вакцин
ммм - это я даю себе время придумать как выкрутиться.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ммм - это я даю себе время придумать как выкрутиться.
То есть гипноз шел ментально, без привязки к речи. Или Ваша НМ - супермягкая особа, берегите ее, это реликт. Попробовал бы я так выкручиваться - собеседник бы даже не заметил. И со мной такое тоже не проходит

Фрау

Местный
То есть гипноз шел ментально, без привязки к речи. Или Ваша НМ - супермягкая особа, берегите ее, это реликт. Попробовал бы я так выкручиваться - собеседник бы даже не заметил. И со мной такое тоже не проходит
она прекрасный человек, вне всякого сомнения, и очень хороший специалист.

Сверху