Пришло в голову.

Фрау

Местный
Наверное нет другого ))
ну Дэн - это само воплощение вечного двигателя, деятельности, инициативы, идей и ответственности, выносливости, отсутствия какого-либо распорядка дня. Честно скажу, что схожих с ним по характеру людей мне удалось встретить еще одного, и у него конечно тоже свое дело и он успешен в нем, но Дэн еще и мечтатель плюс. как он работает смотреть можно вечно: хаотичное существо, двигающееся одновременно во всех направлениях, думающее тысячи мыслей и при всех этих данных кажется, что ничего не получится, но: результат на лицо, как правило и как ни странно.

Фрау

Местный
Что это значит?
о боже, какая ты зануда. давай я последний раз тебе расскажу, ок? на примере. возьмем мое увлечение пением. ну какой смысл если я буду петь хорошо (деятельность), а применить это нигде не смогу (проект). так вот я пела, а применить мне это было негде. вот и получается деятельность без проекта.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
о боже, какая ты зануда. давай я последний раз тебе расскажу, ок? на примере. возьмем мое увлечение пением. ну какой смысл если я буду петь хорошо (деятельность), а применить это нигде не смогу (проект). так вот я пела, а применить мне это было негде. вот и получается деятельность без проекта.
Можно петь в кабаке, например, или на корпоративах.

Jester

ФетиШут
Я ее ему в глотку и засуну, вместе с тушей свиной.
После такой громкой рекламной кампании ты просто обязана заблаговременно оповестить завсегдатаев «Флуда» о том, когда и где состоится шоу, а также выписать всем именные приглашения!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
После такой громкой рекламной кампании ты просто обязана заблаговременно оповестить завсегдатаев «Флуда» о том, когда и где состоится шоу, а также выписать всем именные приглашения!
На групповушку))

Spartanka

просто сказка...
Страхи тянут нас вниз. Нужно с ними бороться!
(это говорит девушка, боящаяся автомобилей и всячески оттягивающая момент, восстановления навыков вождения. Но он, зараза, наступит!)
тебя бы седни на горку, где я буксовала...а сзади машины приближаются...а меня вниз тянет....прямо на них...а вверх никак:Cold:

Фрау

Местный
Страхи тянут нас вниз. Нужно с ними бороться!
(это говорит девушка, боящаяся автомобилей и всячески оттягивающая момент, восстановления навыков вождения. Но он, зараза, наступит!)
это один из непоборимых страхов, очень сильный, буквально на подкорке. думаю, его можно полечить только гипнозом.ну прям такой вот, не поддается управлению совсем.

Jester

ФетиШут
о боже, какая ты зануда.
А ты пиши понятно, и вопросов не будет.
...ну какой смысл если я буду петь хорошо (деятельность), а применить это нигде не смогу (проект).
Смысл — в удовольствии от процесса. Когда делаешь, и получается, и самой нравится, и окружающим. Всё вместе это повышает самооценку и внутренний тонус, а также заставляет твою пустую головушку работать интенсивней.
вот и получается деятельность без проекта.
Каша без масла, бл... Без проектов, тогда уж. А без проектов она потому, что ты — бояка.

Сверху