Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Свинюку ты сам отлавливай и свои ..банические хвантазии проверяй.
В принципе твоё дело.
Можешь дальше продолжать грезить Шляпнегом во всех позициях ))

Я бы Кошку отловил, но в силу ряда причин это принципиально невозможно...

настена

Местный
у меня Ваня стихи учит влет, т-т-т. два раза прочитаешь ему, он расскажет. я сама в детстве очень много стихов и сказок наизусть рассказывала. но он много лучше меня это делает. а вот рисование, прописи и в принципе мелкая моторика у нас сильно страдают, и не усадить ни за что, не получается же, значит, делать сразу не охота.
Анютка так же) На концерт сходим, она потом неделю песни поёт ранее не знакомые. Стихи тоже быстро учит. У меня и Алёнка такая же была. Потом Нюта родилась, и я честно говоря Алёну забросила, занималась только младшей, нам инвалидность светила иначе. Вот и запустили((
Сами сесть и что-то поделать неа, не сидели, не делали. Только вместе, вплоть до того, чтобы вместе одну кисточку держать. Ну и подбадривать - смотри как замечательно получилось, я в твоем возрасте так не могла...

Fric

Местный
Пришло в голову.
А я знаю одного парня, который отлично зарабатывает тем, что шьет батуты и надувные куклы и поставляет их по всей России и не только. Начинал с того что перепродавал готовое, а теперь и производить начал сам. И Снежинском не ограничивается. ведь здесь нафиг кому бы сдались батуты. У него офис, менеджеры, цех, все дела. А сам из многодетной семьи, денег на бизнес вообще негде было брать. Но как то раскрутился. Потому что не деньги рулят, а идея и желание, и грамотное поэтапное воплощение.
А если б он сетовал на отсутствие денег, то до сих пор бы маме борщ варил.
Парня не Денис зовут?)

Сверху