Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
да ну не знаю, везде где б подвернулось для людей заинтересованных, мне все равно где языком чесать))
Как бы ты их искала, заинтересованных, отделяла от незаинтересованных так сказать?

Фрау

Местный
Вкратце: проект - продукт деятельности :D
хорошо :)
но пустая деятельность без проекта, коей в моей жизни завались, к сожалению, - это плохо и заниматься ею рано или поздно надоедает. потому что не понимаешь зачем.

Фрау

Местный
Как бы ты их искала, заинтересованных, отделяла от незаинтересованных так сказать?
я их не хочу искать, пусть они меня находят) я никогда не буду напрашиваться или предлагать. спросят или придут за этим с удовольствием отвечу.
ну т.е. понятно, что мне проще работать в организации, которая будет предоставлять подобные услуги, которые я могу производить. говорю же, что я исполнитель, не лидер ни разу даже для себя самой )

настена

Местный
я б длинное выбрала...чтоб выпендриться, когда весь класс выберет короткое учить)))):D
Оно и легче учится, как оказалось, и слова удобнее. Но убедить свою мадам не могу. Пусть с коротким мучается. У нас вообще - выучить стихотворение - огромная беда. Сейчас истерика до ночи будет. Хотя песни слёту выучивает.

Spartanka

просто сказка...
Оно и легче учится, как оказалось, и слова удобнее. Но убедить свою мадам не могу. Пусть с коротким мучается. У нас вообще - выучить стихотворение - огромная беда. Сейчас истерика до ночи будет. Хотя песни слёту выучивает.
та же проблема с Денисом...учить и перессказывать это самое тяжелое для него
зато с математикой все нормально

Copycat

Наташа с Ростова
От же ж Иленовну торкнуло чебурашками и крокодилогенами, какая-то психическая атака, ейбогу)
Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
Схороню - прощу. И только так.
У него был шанс скостить себе срок, но гордость победила.
Я ее ему в глотку и засуну, вместе с тушей свиной.

Copycat

Наташа с Ростова
Не знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.
И ведь не помогает нифига, никто не уничтожается и не растаптывается, и снова всё по замкнутому кругу.
Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор. И пока что Шляпнег ведёт этот счет.
Шляпнег пока сам ведется как школьнег. Тупого эфтаназия исправит.

Фрау

Местный
у меня Ваня стихи учит влет, т-т-т. два раза прочитаешь ему, он расскажет. я сама в детстве очень много стихов и сказок наизусть рассказывала. но он много лучше меня это делает. а вот рисование, прописи и в принципе мелкая моторика у нас сильно страдают, и не усадить ни за что, не получается же, значит, делать сразу не охота.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Шляпнег пока сам ведется как школьнег. Тупого эфтаназия исправит.
Давай лучше дальше про Свинюку - мне почему-то твои эротические фантазии про неё интереснее, чем твои эротические фантазии про Шляпнега...

настена

Местный
та же проблема с Денисом...учить и перессказывать это самое тяжелое для него
зато с математикой все нормально
О! Пересказ - это вообще что-то с чем-то) По ходу пересказа выдумывает столько всего, просто новый рассказ получается, да еще и по ролям там что-то умудряется в обычное повествование вклинить)
Она вообще мечтательница. Её просто раз, и вырубает, мозги в облаках витают. Отсюда и неудачи школьные. Сосредоточится - отлично, летает опять - может и 2+2 не сложить...

Copycat

Наташа с Ростова
Давай лучше дальше про Свинюку - мне почему-то твои эротические фантазии про неё интереснее, чем твои эротические фантазии про Шляпнега...
Свинюку ты сам отлавливай и свои ..банические хвантазии проверяй.

Сверху