PT_limited
весенняя палитра
Как бы ты их искала, заинтересованных, отделяла от незаинтересованных так сказать?да ну не знаю, везде где б подвернулось для людей заинтересованных, мне все равно где языком чесать))
Как бы ты их искала, заинтересованных, отделяла от незаинтересованных так сказать?да ну не знаю, везде где б подвернулось для людей заинтересованных, мне все равно где языком чесать))
На русский язык с мнидарина это, видимо, переводится примерно так: хочу развлекаться, а денех нема.при наличии денег я б конечно разродилась массой проектов...
Русского от нерусского могу отличить, а что?И как успехи?
Ты гарантируешь это?Русского от нерусского могу отличить...
А я смотрю ты переводом с редких языков на русский занялся.На русский язык с мнидарина это, видимо, переводится примерно так: хочу развлекаться, а денех нема.
Уже отличил - колись, на кого работаешь , МИ-6, ФБР, госдеп?Ты гарантируешь это?
хорошоВкратце: проект - продукт деятельности
я их не хочу искать, пусть они меня находят) я никогда не буду напрашиваться или предлагать. спросят или придут за этим с удовольствием отвечу.Как бы ты их искала, заинтересованных, отделяла от незаинтересованных так сказать?
Оно и легче учится, как оказалось, и слова удобнее. Но убедить свою мадам не могу. Пусть с коротким мучается. У нас вообще - выучить стихотворение - огромная беда. Сейчас истерика до ночи будет. Хотя песни слёту выучивает.я б длинное выбрала...чтоб выпендриться, когда весь класс выберет короткое учить))))
та же проблема с Денисом...учить и перессказывать это самое тяжелое для негоОно и легче учится, как оказалось, и слова удобнее. Но убедить свою мадам не могу. Пусть с коротким мучается. У нас вообще - выучить стихотворение - огромная беда. Сейчас истерика до ночи будет. Хотя песни слёту выучивает.
Наша болеет. Эта подменная, непонятная какая-то...Учительница похоже мудрая)
Схороню - прощу. И только так.От же ж Иленовну торкнуло чебурашками и крокодилогенами, какая-то психическая атака, ейбогу)
Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
Шляпнег пока сам ведется как школьнег. Тупого эфтаназия исправит.Не знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.
И ведь не помогает нифига, никто не уничтожается и не растаптывается, и снова всё по замкнутому кругу.
Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор. И пока что Шляпнег ведёт этот счет.
Со стихотворениями - тут явно подвох)))Наша болеет. Эта подменная, непонятная какая-то...
Давай лучше дальше про Свинюку - мне почему-то твои эротические фантазии про неё интереснее, чем твои эротические фантазии про Шляпнега...Шляпнег пока сам ведется как школьнег. Тупого эфтаназия исправит.
О! Пересказ - это вообще что-то с чем-то) По ходу пересказа выдумывает столько всего, просто новый рассказ получается, да еще и по ролям там что-то умудряется в обычное повествование вклинить)та же проблема с Денисом...учить и перессказывать это самое тяжелое для него
зато с математикой все нормально
Свинюку ты сам отлавливай и свои ..банические хвантазии проверяй.Давай лучше дальше про Свинюку - мне почему-то твои эротические фантазии про неё интереснее, чем твои эротические фантазии про Шляпнега...