Jester
ФетиШут
[тяжело вздохнув] Да, Морозова?/тянет изо всех сил руку с первой парты/ можно я, можно я отвечу?
[тяжело вздохнув] Да, Морозова?/тянет изо всех сил руку с первой парты/ можно я, можно я отвечу?
я б длинное выбрала...чтоб выпендриться, когда весь класс выберет короткое учить))))Странная учительница, конечно... Задала выучить стихотворение на выбор. Одно из 8 строчек, другое из 16. Найдётся хоть один в классе, кто длинное выучит?
Хотя я б именно его выбрала, оно красивее. Но и дети щас другие, ищут где б схалявить)
деятельность не имеет результата, проект имеет результат.Извини, Катёначиг, но ты явно не в состоянии оценить, что хорошо для тебя, бггг)))
В чём разница между деятельностью и проектом?
Про ирландский паб "Ginger Ale" с пивоварней я уже говорил вскользь.нет, блин, мне теперь ведь тоже интересно стало, а какие, Женя, у тебя проекты или Катя или кто-либо еще?
Это очень обобщённо. Интересуют конкретные примеры проектов.Так озвучено ж. Путешествия.
Катя, скажи, пожалуйста, что ты куришь?деятельность не имеет результата...
Не, ну а че все самые интересные вопросы Фраве? Любимицу завели в классе?[тяжело вздохнув] Да, Морозова?
это прекрасно. я посещу каждый твой будущий проект и оставлю отзыв в СМИ. возможно даже стану завсегдатаемПро ирландский паб "Ginger Ale" с пивоварней я уже говорил вскользь.
Ещё хочу сыроварню, с "быстрыми" коммерческими сырами типа моцареллы, маскарпоне и "медленными" для души, типа пармезана.
Ещё хочу вискикурню, перегонять солодовый самогон, выдерживать в дубовых бочках, виски в общем делать.
Ещё хочу андерграунд клуб в стиле дип хаус, обязательно подземный, желательно в заброшенном бомбоубежище, назову его "Бункер".
Ещё хочу сделать мост через Синару от чуть левее фонтана прямо в Воздвиженку, с нулевым КПП, но это уже в порядке генерации бреда.
Катя сотри это немедленнодеятельность не имеет результата, проект имеет результат.
отвечай, Женя, я вишь курящая, все мозги прокурила по мнению сенсеяНе, ну а че все самые интересные вопросы Фраве? Любимицу завели в классе?
ну я не знаю, у меня так в жизни получается)Катя сотри это немедленно
Один сплошной проект "получение новых впечатлений посредством перемещения тушки по планете" Вряд ли Катя задумала использовать путешествия с другими целями и задачами ))Это очень обобщённо. Интересуют конкретные примеры проектов.
я б еще о них писала и много рассказывала. все, больше я пока ничего не хочу.Один сплошной проект "получение новых впечатлений посредством перемещения тушки по планете" Вряд ли Катя задумала использовать путешествия с другими целями и задачами ))
Тебе надо срочно к Женьке на лекции по основным системным понятиям.ну я не знаю, у меня так в жизни получается)
ну так ты уже ответишь правильно? мне ж интересноТебе надо срочно к Женьке на лекции по основным системным понятиям.
На любительском уровне, а что?Профессионально занимаешься сравнением российских и гондурасских процедур «здоровканья»?
Надо развернуть мысль. Писала бы где? Для какого? С какой целью? Ожидая получить в ответ что? Тогда это можно оформить в проект ))я б еще о них писала и много рассказывала. все, больше я пока ничего не хочу.
да ну не знаю, везде где б подвернулось для людей заинтересованных, мне все равно где языком чесать))Надо развернуть мысль. Писала бы где? Для какого? С какой целью? Ожидая получить в ответ что? Тогда это можно оформить в проект ))
Вкратце: проект - продукт деятельностину так ты уже ответишь правильно? мне ж интересно
он слишком конструктивный, я так не умею)
И как успехи?На любительском уровне, а что?