Single-Single
Местный
Умеете вы "впадать в трассу", барышняхей-я-хей! хочу лето круглый год!!!! хей-я-хей!!! /стучит в бубен/
Умеете вы "впадать в трассу", барышняхей-я-хей! хочу лето круглый год!!!! хей-я-хей!!! /стучит в бубен/
нет, правда. все вокруг бегают, кипишат, работу мне делают на следующие дни. а что я за сегодня сделала: 2 часа рисовала мандалу вместо того чтобы полезными делами заниматься, час читала интернет, думаешь новости или книгу? фиг! узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг, час работала, обедать не пошла, потому что не проголодалась, не работала же, а пошла гулять на озеро, час поработала. ну и кто я после этого? знатный лентяй, который не достигает и не стремится.Сама себя не потроллишь, никто не потроллит
я после сегодняшних покатушек за рулем в такую трассу впала, ух...))))Умеете вы "впадать в трассу", барышня
да, это тяжело, когда не переносишь какие-либо погодные условия, как то холод или жару.Я очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.
У вас такие умения, которые везде пригожи и востребованы.му подумываем о пмж на юге, но слишком много "но"...там нет работы, нет зарплат, и без денег и связей там вообще трудно жить, более-менее еще пенсионерам
а если к холоду еще ветер, то я вообще дышать не могу на улице...задыхаюсьЯ очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.
плохо. лучше как то в жизни чего то хотеть и идти к этому, а у меня застой. в том числе в желаниях, я как куколка застряла в коконе и никак не разрожусь. а жизнь меня не ждет, она продолжается.Для Вас это плохо или хорошо?
что мешает чего-то хотеть?плохо. лучше как то в жизни чего то хотеть и идти к этому, а у меня застой. в том числе в желаниях, я как куколка застряла в коконе и никак не разрожусь.
Это дофига так то, а я собираюсь освоить новую технику рисования, простыми карандашами по бумаге на бамбуковом коврике. После того как фотоаппарат приобрету и музу.узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг
я не знаю.что мешает чего-то хотеть?
отсутствие времени, денег, сил?
К нему желательно приложить яркую сильную личность и живую чуткую душу.
Я один чего-то не понял?...где взять то с тонкой душой... - поискать еще...
зачем ждать фотоаппарата и музы?Это дофига так то, а я собираюсь освоить новую технику рисования, простыми карандашами по бумаге на бамбуковом коврике. После того как фотоаппарат приобрету и музу.
У меня все школьные тетради были этим самым "дудлингом" изрисованы, и вообще очень занятное дело, там смысл в том, что никогда не знаешь конечной итоговой картинки, всегда один узор/орнамент/элемент вытекает из другого, и это очень освобождает сознание, когда не фиксируешься на конкретной цели, а рисуешь по наитию.нет, правда. все вокруг бегают, кипишат, работу мне делают на следующие дни. а что я за сегодня сделала: 2 часа рисовала мандалу вместо того чтобы полезными делами заниматься, час читала интернет, думаешь новости или книгу? фиг! узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг, час работала, обедать не пошла, потому что не проголодалась, не работала же, а пошла гулять на озеро, час поработала. ну и кто я после этого? знатный лентяй, который не достигает и не стремится.
Сегодня потанцевали вместе с Бусинкой в Челябинском дворе танец маленьких лебл*дей на льду - не подвела в---УХ - умница она ))я после сегодняшних покатушек за рулем в такую трассу впала, ух...))))
но платят за них там в 2 раза меньшеУ вас такие умения, которые везде пригожи и востребованы.
Видимо да, если ты учил русский язык не в России , а где-нибудь в другом месте, например в Американской разведшколеЯ один чего-то не понял?
И мыыыыыыыыыы щяслевыыыыыыыыыыы!Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
А, это ты, Гуля. Что, соскучился?Видимо да, если ты учил русский язык не в России , а где-нибудь в другом месте, например в Американской разведшколе
да, я тоже этой фиготенью занималась в школе. только я не знала, что это имеет название. и вообще заметила, что когда сижу что-то обдумываю или долго говорю по телефону, начинаю выводить узоры неразрывные. видимо это действительно как-то связано с процессом мышления.У меня все школьные тетради были этим самым "дудлингом" изрисованы, и вообще очень занятное дело, там смысл в том, что никогда не знаешь конечной итоговой картинки, всегда один узор/орнамент/элемент вытекает из другого, и это очень освобождает сознание, когда не фиксируешься на конкретной цели, а рисуешь по наитию.
А вообще зря ты сама себе невроз создаешь. Это ведь такая морока - вечно сравнивать себя с другими, "а вот они то, а вот они сё, а я ни то ни сё".
Возможно, когда ты прекратишь это делать - какая-то часть твоего перманентного уныния исчезнет сама собой.