Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
мы подумываем о пмж на юге, но слишком много "но"...там нет работы, нет зарплат, и без денег и связей там вообще трудно жить, более-менее еще пенсионерам

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Сама себя не потроллишь, никто не потроллит:RoflRevamped:
нет, правда. все вокруг бегают, кипишат, работу мне делают на следующие дни. а что я за сегодня сделала: 2 часа рисовала мандалу вместо того чтобы полезными делами заниматься, час читала интернет, думаешь новости или книгу? фиг! узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг, час работала, обедать не пошла, потому что не проголодалась, не работала же, а пошла гулять на озеро, час поработала. ну и кто я после этого? знатный лентяй, который не достигает и не стремится.

Фрау

Местный
Я очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.
да, это тяжело, когда не переносишь какие-либо погодные условия, как то холод или жару.

SNZme

Камертон
му подумываем о пмж на юге, но слишком много "но"...там нет работы, нет зарплат, и без денег и связей там вообще трудно жить, более-менее еще пенсионерам
У вас такие умения, которые везде пригожи и востребованы.

Spartanka

просто сказка...
Я очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.
а если к холоду еще ветер, то я вообще дышать не могу на улице...задыхаюсь

Фрау

Местный
Для Вас это плохо или хорошо?
плохо. лучше как то в жизни чего то хотеть и идти к этому, а у меня застой. в том числе в желаниях, я как куколка застряла в коконе и никак не разрожусь. а жизнь меня не ждет, она продолжается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
плохо. лучше как то в жизни чего то хотеть и идти к этому, а у меня застой. в том числе в желаниях, я как куколка застряла в коконе и никак не разрожусь.
что мешает чего-то хотеть?
отсутствие времени, денег, сил?

SNZme

Камертон
узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг
Это дофига так то, а я собираюсь освоить новую технику рисования, простыми карандашами по бумаге на бамбуковом коврике. После того как фотоаппарат приобрету и музу.

Фрау

Местный

Фрау

Местный
Это дофига так то, а я собираюсь освоить новую технику рисования, простыми карандашами по бумаге на бамбуковом коврике. После того как фотоаппарат приобрету и музу.
зачем ждать фотоаппарата и музы?

Single-Single

Местный
нет, правда. все вокруг бегают, кипишат, работу мне делают на следующие дни. а что я за сегодня сделала: 2 часа рисовала мандалу вместо того чтобы полезными делами заниматься, час читала интернет, думаешь новости или книгу? фиг! узнала, что вид рисования, который мне нравится называется дудлинг, час работала, обедать не пошла, потому что не проголодалась, не работала же, а пошла гулять на озеро, час поработала. ну и кто я после этого? знатный лентяй, который не достигает и не стремится.
У меня все школьные тетради были этим самым "дудлингом" изрисованы, и вообще очень занятное дело, там смысл в том, что никогда не знаешь конечной итоговой картинки, всегда один узор/орнамент/элемент вытекает из другого, и это очень освобождает сознание, когда не фиксируешься на конкретной цели, а рисуешь по наитию.
А вообще зря ты сама себе невроз создаешь. Это ведь такая морока - вечно сравнивать себя с другими, "а вот они то, а вот они сё, а я ни то ни сё".
Возможно, когда ты прекратишь это делать - какая-то часть твоего перманентного уныния исчезнет сама собой.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я после сегодняшних покатушек за рулем в такую трассу впала, ух...))))
Сегодня потанцевали вместе с Бусинкой в Челябинском дворе танец маленьких лебл*дей на льду - не подвела в---УХ - умница она ))

Фрау

Местный
У меня все школьные тетради были этим самым "дудлингом" изрисованы, и вообще очень занятное дело, там смысл в том, что никогда не знаешь конечной итоговой картинки, всегда один узор/орнамент/элемент вытекает из другого, и это очень освобождает сознание, когда не фиксируешься на конкретной цели, а рисуешь по наитию.
А вообще зря ты сама себе невроз создаешь. Это ведь такая морока - вечно сравнивать себя с другими, "а вот они то, а вот они сё, а я ни то ни сё".
Возможно, когда ты прекратишь это делать - какая-то часть твоего перманентного уныния исчезнет сама собой.
да, я тоже этой фиготенью занималась в школе. только я не знала, что это имеет название. и вообще заметила, что когда сижу что-то обдумываю или долго говорю по телефону, начинаю выводить узоры неразрывные. видимо это действительно как-то связано с процессом мышления.
у меня привычк такой себя сравнивать, это меня подстегивает хоть к каким-то действиям, иначе мне кажется я сяду на попу ровно и ничего мне не надо)) мне кажется я сама по себе, без оглядки на других вообще ничего производить и генерировать не способна, хотя не факт конечно.

Сверху