Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
но деньги, как и все материальное, меня не интересуют
Не, мне правда интересно. У меня тоже есть пара проектов, упирающихся в наличность. Отложены на пенсию, если доживу.

Jester

ФетиШут
а ты тоже соскучился?
По кому?
какой-то ты не русский...
Какой-то ты неадекватный... Кстати, сейчас есть такая мода — ватниками обзываться. Пожалуй, буду звать тебя неадекватником, бггг)))

PT_limited

весенняя палитра
Не, мне правда интересно. У меня тоже есть пара проектов, упирающихся в наличность. Отложены на пенсию, если доживу.
Если конечно Катя под словом проекты слово путешествия не завуалировала. Тогда неинтересно. А вот про "миллион проектов" если это реально проекты, мне жутко любопытно :)

Single-Single

Местный
А хто его знает)))
Мне кажется, что холоднее и долговечнее зимы чем в Снежинске - не существует уже нигде, кроме заведомо северных краёв.
Ну в Сызрани-то поволжской явно теплее, чем на южном побережье Синары, будь она неладна :D

SNZme

Камертон
зачем ждать фотоаппарата и музы?
Фотоаппарат вторичен, а без музы даже браться не буду. Так у меня исторически сложилось, встречаешь музу и рисуешь её, если получается, значит будут дальнейшие отношения.

Фрау

Местный
Если конечно Катя под словом проекты слово путешествия не завуалировала. Тогда неинтересно. А вот про "миллион проектов" если это реально проекты, мне жутко любопытно :)
в обязательном порядке завуалировала, как основное звено :D
а какие еще могут быть у меня проекты? учеба и путешествия и писакание про путешествия, меня остальное мало волнует )))

Фрау

Местный
нет, блин, мне теперь ведь тоже интересно стало, а какие, Женя, у тебя проекты или Катя или кто-либо еще?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
По кому?

Какой-то ты неадекватный... Кстати, сейчас есть такая мода — ватниками обзываться. Пожалуй, буду звать тебя неадекватником, бггг)))
В ответ на:
А, это ты, Гуля. Что, соскучился?
Я должен был вероятно тебя спросить "по кому?"
Это наверное гондурасская процедура "здоровканья", но явно не русская.

Jester

ФетиШут
Эти виды деятельности тоже кстати могут быть проектом или его частью, если есть определенные цели и направленность на результат.
Ну это ж Кнопка. Её существование бесцельно, а деятельность — безрезультатна.

PT_limited

весенняя палитра
в обязательном порядке завуалировала, как основное звено :D
а какие еще могут быть у меня проекты? учеба и путешествия, меня остальное мало волнует )))
Так ты так и пиши. Проекты - для меня лично, это некий новый процесс, например с покупкой нового оборудования, создание группы, команды, и тэ дэ. Путешествия тоже могут быть проектом несомненно, но я думала у тебя там реально всякие фигачные идеи... Я как всегда не попала в струю со своими хфантазиями :D

Сверху