Spartanka
просто сказка...
но деньги, как и все материальное, меня не интересуют"проекты, которые я бы осуществила, будь у меня деньги".
но деньги, как и все материальное, меня не интересуют"проекты, которые я бы осуществила, будь у меня деньги".
Посмотрел, в России нигде не тепло.а тама тепло?
Не, мне правда интересно. У меня тоже есть пара проектов, упирающихся в наличность. Отложены на пенсию, если доживу.но деньги, как и все материальное, меня не интересуют
По кому?а ты тоже соскучился?
Какой-то ты неадекватный... Кстати, сейчас есть такая мода — ватниками обзываться. Пожалуй, буду звать тебя неадекватником, бггг)))какой-то ты не русский...
Если конечно Катя под словом проекты слово путешествия не завуалировала. Тогда неинтересно. А вот про "миллион проектов" если это реально проекты, мне жутко любопытноНе, мне правда интересно. У меня тоже есть пара проектов, упирающихся в наличность. Отложены на пенсию, если доживу.
А хто его знает)))а тама тепло?
в наличность всегда все упирается(((Не, мне правда интересно. У меня тоже есть пара проектов, упирающихся в наличность. Отложены на пенсию, если доживу.
Походы по спа-салонам? Шоппинг? Пляжный отдых?нагенерировать я тебе могу сколь хочешь, этот функций работает безотказно.
на юге сейчас +10, а не -15Посмотрел, в России нигде не тепло.
Сракнодарск?!А меня зовут жить в Сызрань... или нет, в Сыктывкар... или в Саранск... блин, на "С" что-то)))
Фотоаппарат вторичен, а без музы даже браться не буду. Так у меня исторически сложилось, встречаешь музу и рисуешь её, если получается, значит будут дальнейшие отношения.зачем ждать фотоаппарата и музы?
Было бы идеально, если бы не шило на мыло)))Сракнодарск?!
Эти виды деятельности тоже кстати могут быть проектом или его частью, если есть определенные цели и направленность на результат.Походы по спа-салонам? Шоппинг? Пляжный отдых?
в обязательном порядке завуалировала, как основное звеноЕсли конечно Катя под словом проекты слово путешествия не завуалировала. Тогда неинтересно. А вот про "миллион проектов" если это реально проекты, мне жутко любопытно![]()
Кстати, да. Ведь это мещанство и «копание в земле». И вообще, деньги — зло. «Добро лучше» ©но деньги, как и все материальное, меня не интересуют
Учёба тебя тоже не сильно волнует. По крайней мере, учёба как ценность, как процесс познания мира.учеба и путешествия, меня остальное мало волнует )))
В ответ на:По кому?
Какой-то ты неадекватный... Кстати, сейчас есть такая мода — ватниками обзываться. Пожалуй, буду звать тебя неадекватником, бггг)))
Я должен был вероятно тебя спросить "по кому?"А, это ты, Гуля. Что, соскучился?
Ну это ж Кнопка. Её существование бесцельно, а деятельность — безрезультатна.Эти виды деятельности тоже кстати могут быть проектом или его частью, если есть определенные цели и направленность на результат.
Так ты так и пиши. Проекты - для меня лично, это некий новый процесс, например с покупкой нового оборудования, создание группы, команды, и тэ дэ. Путешествия тоже могут быть проектом несомненно, но я думала у тебя там реально всякие фигачные идеи... Я как всегда не попала в струю со своими хфантазиямив обязательном порядке завуалировала, как основное звено
а какие еще могут быть у меня проекты? учеба и путешествия, меня остальное мало волнует )))