Пришло в голову.

Фрау

Местный
Чо, прилетели уже?
давно уж, 2 недели как, точно. объели уже все, не хватит на зиму, придется в этом году ввести птицам усиленный рацион. прошу обратить внимание, чтобы не допустить вымирания)

Copycat

Наташа с Ростова
Попробовала Skin-Tech. Профессиональная линия.
Та, что в магазинах - рядом не стояла. Даже самая распиаренная и дорогая.
Девки, накопите себе раз в год на профессиональную косметику или не пользуйтесь ей вообще.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Адрес у Болтозавра возьми и алга.
Чушка за поллитру нынче всем даст, даже полкану.
Третья стадия алкоголизма х..ронит девичью гордость навсегда.
Не знаю, здесь со знанием дела подходить надо)
Мне бы для первого раза посмотреть - и в одиночку стрёмно - не хочу лишать тебя удовольствия )))

Фрау

Местный
Попробовала Skin-Tech. Профессиональная линия.
Та, что в магазинах - рядом не стояла. Даже самая распиаренная и дорогая.
Девки, накопите себе раз в год на профессиональную косметику или не пользуйтесь ей вообще.
+100 масс-маркет только портит кожу. проф косметика дорогая, но у неё и расход небольшой, а качество значительно выше. в итоге пользователь только выигрывает. вопрос только в том какую профкосметику выбрать, на неё ТАКИЕ забубенные цены порой случаются, имхо, не всегда оправдано.

Музыка Тишины

От же ж Иленовну торкнуло чебурашками и крокодилогенами, какая-то психическая атака, ейбогу)
Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
При чем тут чебурашки и крокодилогены?

Этот трип по сильнее будет - ведь он вызван Кошкотронными таблетками и Свининодепрессантами...

Single-Single

Местный
При чем тут чебурашки и крокодилогены?
Не знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.
И ведь не помогает нифига, никто не уничтожается и не растаптывается, и снова всё по замкнутому кругу.
Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор. И пока что Шляпнег ведёт этот счет.

Музыка Тишины

Не знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.
И ведь не помогает нифига, никто не уничтожается и не растаптывается, и снова всё по замкнутому кругу.
Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор. И пока что Шляпнег ведёт этот счет.
По моему всё понятно - сексуальные фантазии в массы -- всё строго по Фрейду :)

Музыка Тишины

Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор.
Исходя из этой логики я ни разу не тролль))
Ведь тех кого я подверг этому виду троллинга можно пересчитать по пальцем - один)

Single-Single

Местный
Озеро ещё позавчера бултыхалось в своей чаше, окаймленное белыми берегами. А сегодня смотрю - уже всё, заточено в ледовый панцирь.
Октябрь нынче очень удивил. Особенно после стольких лет становления полноценной зимы только к концу ноября.
Ахтунг по полной программе - лета не было, и зима сразу без осени. Как бы выдюжить этот год полярной зимы?

Фрау

Местный
Озеро ещё позавчера бултыхалось в своей чаше, окаймленное белыми берегами. А сегодня смотрю - уже всё, заточено в ледовый панцирь.
Октябрь нынче очень удивил. Особенно после стольких лет становления полноценной зимы только к концу ноября.
Ахтунг по полной программе - лета не было, и зима сразу без осени. Как бы выдюжить этот год полярной зимы?
по мне лучше снег, чем слякоть, гололед, жухлая трава и голые деревья. в межсезонье туго приходится, уж очень оно грустное и нестабильное.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
уже на этой неделе обещают плюсовую температуру. Лучше бы уж зима лютовала... как представлю всю эту снежную кашу-мяшу, брррр.

Single-Single

Местный
по мне лучше снег, чем слякоть, жухлая трава и голые деревья. в межсезонье туго приходится, уж очень оно грустное и нестабильное.
уже на этой неделе обещают плюсовую температуру. Лучше бы уж зима лютовала... как представлю всю эту снежную кашу-мяшу, брррр.
Я очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.

Сверху