Фрау
Местный
давно уж, 2 недели как, точно. объели уже все, не хватит на зиму, придется в этом году ввести птицам усиленный рацион. прошу обратить внимание, чтобы не допустить вымирания)Чо, прилетели уже?
давно уж, 2 недели как, точно. объели уже все, не хватит на зиму, придется в этом году ввести птицам усиленный рацион. прошу обратить внимание, чтобы не допустить вымирания)Чо, прилетели уже?
Не знаю, здесь со знанием дела подходить надо)Адрес у Болтозавра возьми и алга.
Чушка за поллитру нынче всем даст, даже полкану.
Третья стадия алкоголизма х..ронит девичью гордость навсегда.
+100 масс-маркет только портит кожу. проф косметика дорогая, но у неё и расход небольшой, а качество значительно выше. в итоге пользователь только выигрывает. вопрос только в том какую профкосметику выбрать, на неё ТАКИЕ забубенные цены порой случаются, имхо, не всегда оправдано.Попробовала Skin-Tech. Профессиональная линия.
Та, что в магазинах - рядом не стояла. Даже самая распиаренная и дорогая.
Девки, накопите себе раз в год на профессиональную косметику или не пользуйтесь ей вообще.
При чем тут чебурашки и крокодилогены?От же ж Иленовну торкнуло чебурашками и крокодилогенами, какая-то психическая атака, ейбогу)
Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
Не знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.При чем тут чебурашки и крокодилогены?
Она никого не послушает, у неё нет доминанты на лицо.От же ж Иленовну торкнуло чебурашками и крокодилогенами, какая-то психическая атака, ейбогу)
Ленк, "прости и отпусти", а? Ну чё ты как эта)
По моему всё понятно - сексуальные фантазии в массы -- всё строго по ФрейдуНе знаю при чем. Но выглядит навязчивой идеей. Из года в год, из месяца в месяц - чебурашки, толстые письки, свиньи, сало, непотребный зоологический секс, уничтожить и растоптать Шляпнега.
И ведь не помогает нифига, никто не уничтожается и не растаптывается, и снова всё по замкнутому кругу.
Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор. И пока что Шляпнег ведёт этот счет.
Исходя из этой логики я ни разу не тролль))Вот уж воистину, самый злой троллинг - это полный игнор.
Ох уж этот мне велик могучим русский языка!Она никого не послушает, у неё нет доминанты на лицо.
по мне лучше снег, чем слякоть, гололед, жухлая трава и голые деревья. в межсезонье туго приходится, уж очень оно грустное и нестабильное.Озеро ещё позавчера бултыхалось в своей чаше, окаймленное белыми берегами. А сегодня смотрю - уже всё, заточено в ледовый панцирь.
Октябрь нынче очень удивил. Особенно после стольких лет становления полноценной зимы только к концу ноября.
Ахтунг по полной программе - лета не было, и зима сразу без осени. Как бы выдюжить этот год полярной зимы?
уже на этой неделе обещают плюсовую температуру. Лучше бы уж зима лютовала... как представлю всю эту снежную кашу-мяшу, брррр.Озеро ещё позавчера бултыхалось в своей чаше, окаймленное белыми берегами. А сегодня смотрю - уже всё, заточено в ледовый панцирь.
Октябрь нынче очень удивил. Особенно после стольких лет становления полноценной зимы только к концу ноября.
Ахтунг по полной программе - лета не было, и зима сразу без осени. Как бы выдюжить этот год полярной зимы?
Сама себя не потроллишь, никто не потроллитинертный я человечишко(
по мне лучше снег, чем слякоть, жухлая трава и голые деревья. в межсезонье туго приходится, уж очень оно грустное и нестабильное.
Я очень-очень-очень плохо переношу холод. Снег-слякоть-жухлые листья меня не беспокоят. Хоть что, хоть пластиковый камыш на газонах, лишь бы не холодно.уже на этой неделе обещают плюсовую температуру. Лучше бы уж зима лютовала... как представлю всю эту снежную кашу-мяшу, брррр.
Езжайте в Евпаторию, одна из систер собирается туда на ПМЖ. Там цены на дома в пределах 1200т.р.хей-я-хей! хочу лето круглый год!!!! хей-я-хей!!! /стучит в бубен/
Для Вас это плохо или хорошо?инертный я человечишко(