SNZme
Камертон
Там и на зиму траты меньше.но платят за них там в 2 раза меньше
Там и на зиму траты меньше.но платят за них там в 2 раза меньше
аха..зимой кушать не надоТам и на зиму траты меньше.
А, так это его рук дело? Изобрёл-таки климатизатор, нелюдь?Октябрь нынче очень удивил.
А ты?А, это ты, Гуля. Что, соскучился?
Что «а ты»?А ты?
Ну что ты, Катёначиг! Вовсе нет! На самом деле виноваты звёзды, завистники и обстоятельства!...ну и кто я после этого? знатный лентяй, который не достигает и не стремится.
Ёпрст, за то там нет зимы, это ли не повод задуматься. Ничем вы не пожертвуете, просто научитесь жить по-другому, а со временем наверстаете снежинские доходы.аха..зимой кушать не надо
Проекты, Катёначиг, генерируют не деньги, а разум.при наличии денег я б конечно разродилась массой проектов...
были без детей, давно бы уехали...а с детьми много сложностейЁпрст, за то там нет зимы, это ли не повод задуматься. Ничем вы не пожертвуете, просто научитесь жить по-другому, а со временем наверстаете снежинские доходы.
нагенерировать я тебе могу сколь хочешь, этот функций работает безотказно. проблема в том, что на осуществление всех генерируемых нужны деньги.Проекты, Катёначиг, генерируют не деньги, а разум.
Зачем ждать наличия денег?зачем ждать фотоаппарата и музы?
а ты тоже соскучился?Что «а ты»?
А меня зовут жить в Сызрань... или нет, в Сыктывкар... или в Саранск... блин, на "С" что-то)))были без детей, давно бы уехали...а с детьми много сложностей
а тама тепло?А меня зовут жить в Сызрань... или нет, в Сыктывкар... или в Саранск... блин, на "С" что-то)))
Вот я думаю, менять одно "С" на другое "С", или подумать ещё?![]()
Кирилл позвал?А меня зовут жить в Сызрань... или нет, в Сыктывкар... или в Саранск... блин, на "С" что-то)))
Вот я думаю, менять одно "С" на другое "С", или подумать ещё?![]()
я не жду. я просто ничего не могу придумать такого чтоб на самом деле хорошего, чтобы не требовало затрат больших. ну либо надо придумать где заработать. вообщем я какая-то в итоге квашня безыдейная получаюсь.Зачем ждать наличия денег?
Ты написала хоть один пост в жж? Хочу читатья не жду. я просто ничего не могу придумать такого чтоб на самом деле хорошего, чтобы не требовало затрат.
нет. пока не о чем) как напишу, так скину)Ты написала хоть один пост в жж? Хочу читать![]()
Напиши пост "проекты, которые я бы осуществила, будь у меня деньги". Хочу такое почитать ))нет. пока не о чем) как напишу, так скину)