Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
знал - это код у меня такой, тебе не понять, не вникай...не знал, как пришется "просветить"?
знал - это код у меня такой, тебе не понять, не вникай...не знал, как пришется "просветить"?
Тебе-то что до них до всех? У тебя своя правая есть.Вот тут начинается самое интересное.
Одна заявляет что ходит по улице с топором, им же и вытирает сопли, другая, что банчит свининой в мелкую нарезку, третья - что не цепляет абсолютно ни-че-го. за что бы не взялась, четвертая - что мужики все какие-то сопливые, без щетины, яиц и перегара , пятая... ну и т.д. - где взять то с тонкой душой... - поискать еще...
Не дай бог вникну еще.знал - это код у меня такой, тебе не понять, не вникай...
Для общения.Ведь я не настолько *нутый - чтобы с рукой еще и разговаривать)Тебе-то что до них до всех? У тебя своя правая есть.
Ты настолько ..нутый, что и рука с тобой беседовать не хочет.Для общения.Ведь я не настолько *нутый - чтобы с рукой еще и разговаривать)
ВерблюдоЛапка))Кстати, на жаргоне жирную письку у бабы называют cameltoe.
Занятное совпадение, надо запомнить.
следуя этой логике - весь мир *нутый.Ты настолько ..нутый, что и рука с тобой беседовать не хочет.
Очень. Нравится нарезать подмороженную свинину тонко-тонко. Хорошим японским ножом.Что ты так к ней неравнодушна? Нравится?
Ну мне она тоже нравится, но я почему-то даже не задумывался над вопросом какая у неё писька...Очень. Нравится нарезать подмороженную свинину тонко-тонко. Хорошим японским ножом.
Я оставлю тебе кусочек, не переживай.Ну мне она тоже нравится, но я почему-то даже не задумывался над вопросом какая у неё писька...
И Сексуальных фантазий про неё в стиле БДСМ тем более не возникало
Значит тебе она нравится больше)
Да вылизывай тщательно - что останется, то останется, хотя групповушка идея интереснаяЯ оставлю тебе кусочек, не переживай.
Мне сало жрать религия не позволяет. Только резать.Да вылизывай тщательно - что останется, то останется, хотя групповушка идея интересная
Мне сало жрать религия не позволяет. Только резать.
Куда уж ей ниже-то? И так свинья.Да ты шалунья, однако) Ну пусть она нижней будет)
Чо, прилетели уже?озеро стоит, деловущие свиристели трескают пронзительно красные яблоки.
Адрес у Болтозавра возьми и алга.Ну ладно - эхх- посмотрел бы я на эту оргию)) (я не про свиристелей, жрущих яблоки, хотя понимаю, что уровень недотраха такой/, что даже озеро стоит...)