Single-Single
Местный
около ДДМ он опасный уже был, из него и с него выпали двое пионеров, закончилось травмами, решили не доводить до бОльшего греха и разобрали.Жаль( как и самаль около ддм
около ДДМ он опасный уже был, из него и с него выпали двое пионеров, закончилось травмами, решили не доводить до бОльшего греха и разобрали.Жаль( как и самаль около ддм
Потому что есть обязанности и я дала обещание.Почему же? Болеешь — сиди дома.
Обещание прийти больной и всех позаражать? Ещё есть такие вещи как разумность и целесообразность. Не слышала?Потому что есть обязанности и я дала обещание.
зяма на дворе..
- Как на улице?
- Жить можно.
Здрассьте! Она уже неделю как!зяма на дворе..
вот весна придёт,тогда и проснёмся..)))Здрассьте! Она уже неделю как!
Я уже не заразная.Обещание прийти больной и всех позаражать? Ещё есть такие вещи как разумность и целесообразность. Не слышала?
Да ладно, Путин тоже иногда хыркает сидит на форумах.Обещание прийти больной и всех позаражать? Ещё есть такие вещи как разумность и целесообразность. Не слышала?
Не подлизывайся, сладкий.Да ладно, Путин тоже иногда хыркает сидит на форумах.
Слушай, дитятко, если решила идти — соберись и иди. Чего ты ноешь-то?Я уже не заразная.
У тебя паранойя, где здесь нытье? Собираюсь уже вовсю.Слушай, дитятко, если решила идти — соберись и иди. Чего ты ноешь-то?
Ах да, прастите. Его Величество Екатерина III просто выражает свои мысли на хворуме, а вовсе не ноет. Фиксирует, типа. Ага.У тебя паранойя, где здесь нытье?
Нисмишыменя.около ДДМ он опасный уже был, из него и с него выпали двое пионеров, закончилось травмами, решили не доводить до бОльшего греха и разобрали.
Ковырять. На самом деле ничего дам эдакого. Я сегодня газель откапывалаМ-да..посмотрела в окно..Моя
машинка леХким движением снежной руки превращается...в большую "элегантную"газель..А если так дальше пойдет, с нее скоро дети кататься начнут.. И ведь пробовала я ее почистить на днях, но там такой монолит, страшно ковырять((( чоделать?...
НадевалиСперва нам очень торжественно одевали галстуки.
Повязывали)Надевали