Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Муж сейчас на кухню зашел, что то говорит мне, я не реагирую, музыка в уши орет, а он подумал, что я уже совсем того :Bye: за волосами то наушников не видно :Happy:
а ты ему скажи, что ты в танке))))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Муж сейчас на кухню зашел, что то говорит мне, я не реагирую, музыка в уши орет, а он подумал, что я уже совсем того :Bye: за волосами то наушников не видно :Happy:
Ты как моя дочь) Я ей счас целое поздравление выложила, от всей материнской души, она наушник приподняла-чо?)

Jester

ФетиШут
Разделим по старшинству: сегодня радость и смысл жизни доставим прабабушке, завтра - бабушке, а папа сам где-нибудь там вклинится, не маленький.
Царь Соломон нервно курит в стороне, сражённый вашей мудростию, о Екатеринбурговна!

Single-Single

Местный
А я сколько рожала и так лежала... Не видела ее :confused:
Аналогично)
Не, я-то как раз её видела, и уколы она мне ставила, и всё остальное, что там было положено, только ничего выдающеся-плохого я за ней не заметила, и только через пару недель после выписки из РД совершенно случайно узнала, что "Ааа, так это она вот и была - "Катастрофа"???" )))
Наверное, если бы я заранее знала, что это она - то тоже бы обязательно чего-нибудь увидела-заметила, а так - "меньше знаешь, крепче спишь!" :D
Мне вообще весь персонал в РД понравился, все до одного, и находиться мне там понравилось, насколько это было возможно для старого РД ))

Spartanka

просто сказка...
Аналогично)
Не, я-то как раз её видела, и уколы она мне ставила, и всё остальное, что там было положено, только ничего выдающеся-плохого я за ней не заметила, и только через пару недель после выписки из РД совершенно случайно узнала, что "Ааа, так это она вот и была - "Катастрофа"???" )))
Наверное, если бы я заранее знала, что это она - то тоже бы обязательно чего-нибудь увидела-заметила, а так - "меньше знаешь, крепче спишь!" :D
Мне вообще весь персонал в РД понравился, все до одного, и находиться мне там понравилось, насколько это было возможно для старого РД ))
эт тебе повезло...значит уколов особых у тебя не было, капельниц и прочего лечения сверх нормы

Мариша

Местный
эт тебе повезло...значит уколов особых у тебя не было, капельниц и прочего лечения сверх нормы
Катастрофа, это уже довольно пожилая тетенька с рыжей шевелюрой, так? если да, то в роддоме мне такая не встречалась, а вот в гинекологии на 2-м этаже хирургии есть такая, по крайней мере 3 года назад была такая)) Ставила мне капельницу, самую обычную и поставила как-то не так, место около иглы начала опухать сильно, позвали ее, а она еще и на меня наехала, что это я лежу не спокойно, рукой дрыгаю. она?

Сверху