а ты ему скажи, что ты в танке))))Муж сейчас на кухню зашел, что то говорит мне, я не реагирую, музыка в уши орет, а он подумал, что я уже совсем того за волосами то наушников не видно
Ты как моя дочь) Я ей счас целое поздравление выложила, от всей материнской души, она наушник приподняла-чо?)Муж сейчас на кухню зашел, что то говорит мне, я не реагирую, музыка в уши орет, а он подумал, что я уже совсем того за волосами то наушников не видно
Царь Соломон нервно курит в стороне, сражённый вашей мудростию, о Екатеринбурговна!Разделим по старшинству: сегодня радость и смысл жизни доставим прабабушке, завтра - бабушке, а папа сам где-нибудь там вклинится, не маленький.
Кнопка — физкультурница. Она не сможет, бггг)))Инглиш, можно и дома наверстать)
Как вам не стыдно ограничивать свободу самовыражения Александруса? Цензура не допускается!!!Не матерись пожалуйста.
Побудешь? бггг))) А так ты не блондинка, типа?Давайте я побуду блондинкой...
Аналогично)А я сколько рожала и так лежала... Не видела ее
эт тебе повезло...значит уколов особых у тебя не было, капельниц и прочего лечения сверх нормыАналогично)
Не, я-то как раз её видела, и уколы она мне ставила, и всё остальное, что там было положено, только ничего выдающеся-плохого я за ней не заметила, и только через пару недель после выписки из РД совершенно случайно узнала, что "Ааа, так это она вот и была - "Катастрофа"???" )))
Наверное, если бы я заранее знала, что это она - то тоже бы обязательно чего-нибудь увидела-заметила, а так - "меньше знаешь, крепче спишь!"
Мне вообще весь персонал в РД понравился, все до одного, и находиться мне там понравилось, насколько это было возможно для старого РД ))
Катастрофа, это уже довольно пожилая тетенька с рыжей шевелюрой, так? если да, то в роддоме мне такая не встречалась, а вот в гинекологии на 2-м этаже хирургии есть такая, по крайней мере 3 года назад была такая)) Ставила мне капельницу, самую обычную и поставила как-то не так, место около иглы начала опухать сильно, позвали ее, а она еще и на меня наехала, что это я лежу не спокойно, рукой дрыгаю. она?эт тебе повезло...значит уколов особых у тебя не было, капельниц и прочего лечения сверх нормы
Не ходи.Не хочу никуда идти.
Не могу.Не ходи.
Жаль( как и самаль около ддмКабину самолёта демонтировали.
Да, немного жаль.Жаль( как и самаль около ддм
Никола Тесла тоже много чего не хотел, но делал через не хочу, в итоге нежелание переросло в желание.Не могу.
Почему же? Болеешь — сиди дома.Не могу.